Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 30 luglio 2020
star-rating
5/5

30 luglio 2020

I love Corsoromaoutlet!Best price and good products!
star-rating
5/5

24 luglio 2020

Servizio eccellente super rapido e puntuale!
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Buona offerta di brand scontati anche fino oltre il 70% spedizione veloce.
star-rating
4/5

12 luglio 2020

Muy buena compra; con buen precio y rápido envío
star-rating
4/5

4 luglio 2020

I love your online shop. Although it’s an outlet, the shoes I order are in perfect condition. It’s the same when buying in a store. Delivery was quick. The only downsite are the shippingcosts.
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Soddisfatta dell'acquisto. Consiglio vivamente
star-rating
5/5

29 giugno 2020

Belle sacrpe, servizio di qualità e consegna rapida!
star-rating
5/5

24 giugno 2020

Supporto e disponibilità costante. Serietà mai vista prima, giacché ho acquistato spesso online. Azienda serissima e articoli degni di nota. Complimenti! Tornerò presto a fare shopping, pertanto consiglio vivamente la vostra azienda! Valentina
star-rating
5/5

24 giugno 2020

La spedizione è veloce e il pacco è arrivato integro; purtroppo come modello calzava troppo largo e ho dovuto fare il reso. Anche il servizio resi è molto disponibile e risponde subito, nessun problema per il rimborso.
star-rating
5/5

22 giugno 2020

tutto ha funzionato benissimo
star-rating
5/5

20 giugno 2020

buon servizio, puntuale
star-rating
4/5

15 giugno 2020

I think you should add product details description especially the materials: leather, suede, tissue, synthetic leather, etc.
star-rating
5/5

8 giugno 2020

Ottimo acquisto. Gli articoli sono arrivati in un paio di giorni . Scarpe molto belle. Come prima volta, sono rimasta molto soddisfatta. Lo consiglio vivamente,
star-rating
5/5

7 giugno 2020

Rapidissimo merce conforme come da foto
star-rating
5/5

4 giugno 2020

Ottimo prodotto conforme a descrizione, imballaggio perfetto e spedizione veloce. Prezzi bomba, consigliatissimi.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,68

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Corsoromaoutlet o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
CORSO ROMA fa parte del Gruppo Bonati & Partners, gruppo leader internazionale nella gestione dei negozi full price e off price, con diverse insegne sul territorio. Nato nel 2005 esclusivamente per la commercializzazione di calzature nei Factory Outlet, è presente su tutto il territorio nazionale in collaborazione con le migliori griffe internazionali.

Corsoromaoutlet (Utente Attivo)
Galleria del Corso 2
20122 Milano
Italia Partita IVA 02220260026

Contatti

Tel. 02-76021708

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.