Corsoromaoutlet

95,1% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1992 Recensioni totali

[ 979 Recensioni sul venditore - 1013 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 979 | Aggiornate al 22 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2019
Mi trovo benissimo ma mi piacerebbe trovare qualche marchio in più per una scelta più ampia. Grazie. Vins.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2019
Ottimo sito con prodotti di marca a prezzi molto convenienti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2019
sono i migliori in Italia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2019
Top seller!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2019
OTTIMO NEGOZIO ON LINE. SPEDIZIONI RAPIDE. LO RACCOMANDO SENZA RISERVE.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
CORSO ROMA DON'T HAVE GOOD POST SERVICE.... don't frendly for write inovice without TVA.... I must pay TVA in my country
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
Я , спустя 10 дней так и не получил посылку, хотя все оплатил вовремя. Магазин на мою просьбу сказал, что спрашивайте на почте, куда они дели вашу посылку. Крайне неудовлетворён и не рекомендую
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2019
Puntuali sulla spedizione e precisi sull’ordine scelto..Che dire di piu’?
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
Satisfied with the boots and their price, fast delivery😊 just waiting for the cold weather. Corsoroma did a very good job.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2019
Svelti, precisi e portando il 41 trovo splendidi modelli. Complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2019
Very pleased with the speed and reliability. I recommend.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/09/2019
Very good
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/08/2019
sono cliente da anni buoni raporti cliente e prezzo . grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2019
Negozio affidabile che offre prezzo e qualità e una ampia scelta di prodotti di qualità. Servizio eccellente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2019
Really low prices and good quality shoes. I highly recommend! The only minor minus was poor communication. I asked for a shipment tracking ID, but unfortunately I didn't get it.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,56

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Corsoromaoutlet o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
CORSO ROMA fa parte del Gruppo Bonati & Partners, gruppo leader internazionale nella gestione dei negozi full price e off price, con diverse insegne sul territorio. Nato nel 2005 esclusivamente per la commercializzazione di calzature nei Factory Outlet, è presente su tutto il territorio nazionale in collaborazione con le migliori griffe internazionali.

Corsoromaoutlet (Utente Attivo)
Galleria del Corso 2
20122 Milano
Italia Partita IVA 02220260026

Contatti

Tel. 02-76021708

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.