Corsoromaoutlet
Certificato SILVER

95,7% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1661 Recensioni totali

[ 832 Recensioni sul venditore - 829 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 832 | Aggiornate al 17 novembre 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2017
articolo perfetto. spedizione velocissima tutto ok.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2017
ho acquistato alcuni paia di scarpe da donna e da uomo, bellissime e comodissime...sono rimasta molto soddisfatta...credo che acquistero' ancora molte altre scarpe su questo sito....grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2017
Molto professionali e precisi. Spedizione veloce ed assistenza ottima.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2017
Mi sono trovato benissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2017
Celerissimi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2017
perfetta gestione di prodotto ma la fattura mi è arrivata con solo il codice fiscale senza la partita iva come indicato nel modulo fatturazione. L'addetta al CSP mi ha detto che l'amministrazione non la poteva modificare...Peccato altrimenti davo 5 stelle.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2017
Tempi di consegna veloci e puntuali. Il personale è molto gentile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2017
I prodotti che ho comprato sono bellissimi e di qualità e sono arrivati subitissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2017
Best shoes outlet Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2017
Rapidità e precisione del servizio e non è la prima volta. Ormai è diventato un punto di riferimento per i miei acquisti di scarpe. Lo consiglio.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2017
Buona.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2017
Veloci nelle spedizioni.... prodotto ottimo e in perfette condizioni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2017
delivery arrived in time
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2017
Ho acquistato un paio di scarpe di estrema qualità. Belle davvero. Servizio eccellente. Spedizione velocissima. Ricomprerò !!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2017
Sono molto soddisfatta del sito e della rapidita dei servizi
Informazioni sull'azienda
CORSO ROMA fa parte del Gruppo Bonati & Partners, gruppo leader internazionale nella gestione dei negozi full price e off price, con diverse insegne sul territorio. Nato nel 2005 esclusivamente per la commercializzazione di calzature nei Factory Outlet, è presente su tutto il territorio nazionale in collaborazione con le migliori griffe internazionali.

Corsoromaoutlet (Utente Attivo)
Galleria del Corso 2
20122 Milano
Italia Partita IVA 02220260026

Contatti

Tel. 02-76021708

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Corsoromaoutlet o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Corsoromaoutlet Feedaty 4,7 / 5 - 832 feedback