Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 18 aprile 2021
star-rating
5/5

18 aprile 2021

Eccellente a dir poco!!!! Ordine ricevuto il giorno successivo che dire velocissimi...le scarpe sono meravigliose impacchettate con cura..ho comprato svariate volte sul sito e continuerò a farlo senza esitazioni!!!!
star-rating
5/5

9 aprile 2021

Ordinerò di più
star-rating
5/5

4 aprile 2021

Sempre piu bravi👍🏼👍🏼👍🏼
star-rating
5/5

1 aprile 2021

Sono davvero molto belle
star-rating
5/5

1 aprile 2021

Professionisti per antonomasia!
star-rating
5/5

30 marzo 2021

In genere io acquisto da CorsoRoma in outlet, ma dal lockdown, acquisto online. Tutto bene. Unico neo le spese di spedizione un po' eccessive.
star-rating
5/5

27 marzo 2021

Ordinati sandali in super sconto. Consegna rapidissima . Consigliatissimo
star-rating
4/5

26 marzo 2021

Buona esperienza di acquisto. Consiglio
star-rating
5/5

21 marzo 2021

Great prices. But the shipping cost outside Italy is a high. You can also add more pictures of the product or high quality zoom. Otherwise everything is great.
star-rating
2/5

16 marzo 2021

Ho reso uno stivaletto perché molto stretto, un modello non adatto al mio piede. Non ho trovato giusto pagare ben 2 volte le spese di spedizione, €6,00 la prima volta ok, ma al reso di solito non vengono aggiunte altre spese a carico dell’acquirente, invece ho pagato altre €9,00 per restituire il prodotto. Non lo trovo giusto per niente.
star-rating
5/5

15 marzo 2021

Immaculate shopping experience. Beautiful shoes
star-rating
5/5

14 marzo 2021

Veloce puntuale assolutamente consigliato
star-rating
1/5

11 marzo 2021

Ho ordinato un paio di scarpe e pagato 15 € per la spedizione ma ho scoperto che non è della taglia giusta, per questo le ho rispedite per cambiarle alla taglia giusta a mie spese ovviamente (altri 40 €), ma il negozio non ha inviato un'altra taglia ma ha restituito i miei soldi per ordinare di nuovo la taglia giusta e quindi per pagare per la 3a volta il trasporto anche se ho già speso 55 € ecco la politica di reso ... Grazie, ma non ce n'è bisogno ... Non consiglio affatto questo negozio ... non è così che si fanno gli affari
star-rating
5/5

11 marzo 2021

great prices and fast delivery.
star-rating
5/5

11 marzo 2021

Efficienti, efficaci e con ottimi prezzi, ho acquistato delle scarpe fantastiche e ricomprero!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,38

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Corsoromaoutlet o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
CORSO ROMA fa parte del Gruppo Bonati & Partners, gruppo leader internazionale nella gestione dei negozi full price e off price, con diverse insegne sul territorio. Nato nel 2005 esclusivamente per la commercializzazione di calzature nei Factory Outlet, è presente su tutto il territorio nazionale in collaborazione con le migliori griffe internazionali.

Corsoromaoutlet (Utente Attivo)
Galleria del Corso 2
20122 Milano
Italia Partita IVA 02220260026

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.