Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 9 maggio 2021
star-rating
2/5

16 marzo 2021

Ho reso uno stivaletto perché molto stretto, un modello non adatto al mio piede. Non ho trovato giusto pagare ben 2 volte le spese di spedizione, €6,00 la prima volta ok, ma al reso di solito non vengono aggiunte altre spese a carico dell’acquirente, invece ho pagato altre €9,00 per restituire il prodotto. Non lo trovo giusto per niente.
star-rating
2/5

21 gennaio 2021

Le scarpe che ho acquistato sono ottime. Preferirei una politica di resi o cambi misura più comoda

Risposta del venditore

Buongiorno, abbiamo accettato la sua richiesta di cambio taglia e stiamo aspettando che invii il prodotto per poi spedirgli la taglia desiderata. Al momento la politica di reso è a carico del cliente, faremo del nostro meglio per trovare un metodo di reso più comodo e migliore. Le consigliamo per i prossimi acquisti di chiedere informazioni sulla vestibilità e calzata dei prodotti in modo da poterle consigliare il numero giusto.
star-rating
2/5

21 dicembre 2019

Buona la consegna veloce. Molto scarsa la descrizione prodotto, causa del mio reso. Pessimo il metodo di reso a carico del cliente.
star-rating
2/5

16 dicembre 2019

Sono rimasto molto deluso dai due prodotti acquistati, in quanto non ho la certezza assoluta della loro autenticità. Mi lascia molto perplesso la qualità della gomma della suola (molto dura e poco flessibile) e la mancanza di marchi specifici. Inoltre nella confezione non è presente alcun certificato con indicazione della qualità dei materiali e riferimenti all'azienda produttrice. Sono consapevole che parliamo di outlet ma sulla qualità ed autenticità dei prodotti non si devono avere dubbi. Saluti, Salvatore.
star-rating
2/5

16 novembre 2019

Ho ordinato due paia di scarpe, uno è arrivato del numero sbagliato ( errore loro ) un odissea per contattarli. Ancora aspetto le scarpe del numero giusto
star-rating
2/5

15 settembre 2019

CORSO ROMA DON'T HAVE GOOD POST SERVICE.... don't frendly for write inovice without TVA.... I must pay TVA in my country
star-rating
2/5

15 marzo 2018

Dovrebbe migliorarsi ancora sulla vestibilita’ ed inserire i centimetri della scarpa poiché stesso modello e stesso numero non sono uguali
star-rating
2/5

9 novembre 2017

Le scarpe erano tutte fallate, e questo non è indicato sul sito.
star-rating
2/5

8 febbraio 2017

La borsa di benedetto della croce è molto bella ma è anche molto delicata. Dopo meno di un mese dall'acquisto mi si è già rovinata, si graffia con qualsiasi oggetto che ci sfreghi.
star-rating
2/5

27 dicembre 2016

Qualità delle scarpe molto buona, qualità del servizio clienti molto scarso, sono stato 2 giorni a chiamare e a mandare mail ma si sono degnati di risposta solo quando ho lasciato un commento negativo su facebook. Qualità del corriere molto scarsa.
star-rating
2/5

26 marzo 2016

consegna lenta..scarpe difettate sulla punta, ma non avevo voglia di rimandarle indietro..Ho comunque apprezzato la mail di risposta in cui si dichiaravano disponibili a risarcirmi ed effettuare il reso a loro spese..

Risposta del venditore

Buongiorno, siamo rammaricati per l'accaduto, ma le ricordiamo che è suo diritto richiedere il reso per difetto. In questo caso saremo noi a mandarle un nostro corriere per ritirare la merce e ad eseguirle un bonifico di rimborso subito dopo il ricevimento della stessa. Grazie Cordialmente
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,25

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Corsoromaoutlet o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
CORSO ROMA fa parte del Gruppo Bonati & Partners, gruppo leader internazionale nella gestione dei negozi full price e off price, con diverse insegne sul territorio. Nato nel 2005 esclusivamente per la commercializzazione di calzature nei Factory Outlet, è presente su tutto il territorio nazionale in collaborazione con le migliori griffe internazionali.

Corsoromaoutlet (Utente Attivo)
Galleria del Corso 2
20122 Milano
Italia Partita IVA 02220260026

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.