Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 26 aprile 2021
star-rating
3/5

18 febbraio 2021

Ho acquistato un paio di scarpe da donna. Veloci nei tempi di consegna. Disponibile per ogni chiarimento e comunicazione. Ma lo scatolo delle scarpe mi è arrivato praticamente tutto rotto ed essendo un regalo non ci ho fatto una bella figura. Questo non dovrebbe accadere. E non è colpa del corriere,in quanto lo scatolo è arrivato già con rappezzi di scotch. Questa è una cosa che non deve verificarsi.
star-rating
3/5

15 dicembre 2020

Abitualmente mi servo in un negozio fisico , dove si possono vedere e valutare i prodotti , ma viste le restrizioni o provato ad appoggiarmi al sito . Sono dubbioso sull’originalità dei prodotti .
star-rating
3/5

3 dicembre 2020

le site internet n'est pas tres pratique
star-rating
3/5

29 agosto 2020

Mi sono trovata abbastanza bene
star-rating
3/5

4 maggio 2020

Spedizione molto veloce, purtroppo la merce è stata spedita non all'indirizzo da me richiesto.
star-rating
3/5

6 febbraio 2020

Ho dovuto scrivere più volte prima che spedissero il prodotto. Mabilevrisposte sono state soddisfacenti
star-rating
3/5

6 dicembre 2019

Sono al secondo acquisto su questo sito, purtroppo questa volta le scarpe sono grandi, e per effettuare un reso, anche se le istruzioni sono chiare, ho provato a contattare il servizio informazioni, sia telefonicamente che via mail, ma è impossibile ricevere risposta. Spero di ricevere il rimborso
star-rating
3/5

13 novembre 2019

I make orders for more than 6000€ and nobody give me discount in delivery. This is not ok to delivery be 15€ for item. If I order 5 pcs I have to pay 75€ delivery. My last order I pay 30€ delivery for 5 items, this is double. I write email with asking why you make delivery so expensive and nobody answer me. I check delivery prices in dpd and there is not real to pay for 5 pcs 75€.
star-rating
3/5

26 maggio 2018

Ho comprato diverse volte e non ho avuto problemi tranne l’ultima e nonostante abbia espresso lamentela nessuno mi ha più risposto. Dopo questa esperienza non credo lo consiglierei.
star-rating
3/5

18 marzo 2018

Merce, spedizione e servizio come descritto sul sito. Tutto ok.
star-rating
3/5

5 marzo 2018

Merce di qualità e la consegna è stata molto rapida. Però non si riesce a contattare nessuno per poter effettuare un cambio.
star-rating
3/5

21 gennaio 2018

Buona la qualità della merce,mediocre l'assistenza per l'ordine
star-rating
3/5

22 ottobre 2017

Ho ricevuto il pacco, le scarpe erano ok, era una vergogna che l'imballaggio (la loro scatola) era rotto e incollato, non è giusto per le nuove scarpe da ordinare. erano un regalo di sorpresa a mio figlio. Buona giornata Mihai
star-rating
3/5

7 agosto 2017

Ottimo servizio clienti e tempistiche di consegna rispettate . 2 note 1) potreste implementare il sito dando la disponibilità degli articoli presenti anche in negozio (salvo buon fine),in questo modo ci sarebbe molta più scelta. 2) ho comprato delle scarpe e,dopo il pagamento mi avete indicato che erano "fallate"...sicuramente non una bellissima figura da parte vostra
star-rating
3/5

11 aprile 2017

It is not clever to take 10 Euro for delivery for every pair of shoes. It stop the clients to buy more shoes. Non è intelligente per prendere 10 euro per la consegna per ogni paio di scarpe. Si fermano i clienti a comprare più scarpe.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,23

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Corsoromaoutlet o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
CORSO ROMA fa parte del Gruppo Bonati & Partners, gruppo leader internazionale nella gestione dei negozi full price e off price, con diverse insegne sul territorio. Nato nel 2005 esclusivamente per la commercializzazione di calzature nei Factory Outlet, è presente su tutto il territorio nazionale in collaborazione con le migliori griffe internazionali.

Corsoromaoutlet (Utente Attivo)
Galleria del Corso 2
20122 Milano
Italia Partita IVA 02220260026

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.