Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 9 maggio 2021
star-rating
4/5

26 marzo 2021

Buona esperienza di acquisto. Consiglio
star-rating
4/5

25 febbraio 2021

Prezzi buoni, buon sito per filtrare ciò che si cerca, male però il fatto che il codice sconto non riuscivo ad inserirlo se compravo da cliente registrata e ho dovuto acquistare da ospite.
star-rating
4/5

24 febbraio 2021

esperienza positiva
star-rating
4/5

23 febbraio 2021

Devo dire bravi efficienti e soprattutto ci sono delle offerte vantaggiosissime sono anni che utilizzo la vostra vetrina on line e anche l'assortimento è sempre più completo!!!
star-rating
4/5

12 febbraio 2021

Buono rapporto qualità-prezzo
star-rating
4/5

2 gennaio 2021

normal!
star-rating
4/5

1 gennaio 2021

Perfette
star-rating
4/5

31 dicembre 2020

Ottimo negozio di scarpe, trovi un po' di tutto a prezzi molto vantaggiosi, consegna perfetta e buona navigabilità del sito. Unica pecca il pagamento in contrassegno, dovrebbero aggiornarsi con le principali opzioni di pagamento tramite carta.
star-rating
4/5

11 dicembre 2020

I am satisfied so far with all the products I have bought and the shipping speed is good and just hope they keep improving. One thing though; the website is very very very slow. Please do something about it.
star-rating
4/5

19 novembre 2020

ARRIVO PUNTUALE E PRECISONCHE LA RI CHIARIMENTO E' STATA EFFICACE E PRECISA.
star-rating
4/5

8 ottobre 2020

Very great range of products and fair prices. It would be great to add few more communications between the order date and the delivery date.
star-rating
4/5

11 settembre 2020

Aspettative attese dalle foto hanno avuto il riscontro desiderato. Confezione molto sporca. Prodotto conservato non molto bene causa pieghe nella parte superiore dello stivale. Servizio celere. Consiglio: trattare meglio i prodotti
star-rating
4/5

3 settembre 2020

Il prodotto lo conoscevo aspettavo solo di trovare il numero, la commessa dell’outlet mi ha indirizzato verso il sito opzione che ho trovato ottima. Peccato per le 6 euro di spese spedizione
star-rating
4/5

12 luglio 2020

Muy buena compra; con buen precio y rápido envío
star-rating
4/5

4 luglio 2020

I love your online shop. Although it’s an outlet, the shoes I order are in perfect condition. It’s the same when buying in a store. Delivery was quick. The only downsite are the shippingcosts.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,25

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Corsoromaoutlet o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
CORSO ROMA fa parte del Gruppo Bonati & Partners, gruppo leader internazionale nella gestione dei negozi full price e off price, con diverse insegne sul territorio. Nato nel 2005 esclusivamente per la commercializzazione di calzature nei Factory Outlet, è presente su tutto il territorio nazionale in collaborazione con le migliori griffe internazionali.

Corsoromaoutlet (Utente Attivo)
Galleria del Corso 2
20122 Milano
Italia Partita IVA 02220260026

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.