Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 18 settembre 2020
star-rating
5/5

18 settembre 2020

Ho acquistato online una coppia di pistoni per letto matrimoniale a cassettone. Dopo sole 48 ore ho ricevuto il materiale ed ho montato i pistoni al letto. Montaggio perfetto, prodotto perfetto. Posso dire solo grazie per la qualità del servizio, per la professionalità e la pronta risposta. Credo proprio che acquisterò ancora da Cortassa!!! Squadra che vince non si cambia!!!
star-rating
5/5

17 settembre 2020

Prodotto consegnato nei tempi dichiarati ed esattamente conforme a quanto descritto nella scheda del ricambio. Ottimo servizio, da consigliare.
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Prima dell'acquisto ho chiesto più volte informazioni per essere sicura di acquistare il modello giusto di pistoni per il mio letto contenitore. Ho trovato sempre grande disponibilità gentilezza e competenza. Il corriere mi ha consegnato il pacco già alle 14 del giorno in cui la mia banca ha accreditato il bonifico. Quindi esperienza eccellente!!!
star-rating
5/5

13 settembre 2020

tutto perfetto
star-rating
5/5

13 settembre 2020

Complimenti per la velocità e per il servizio, anche per la tracciabilitá della spedizione.
star-rating
5/5

11 settembre 2020

Consegna veloce e precisa mi sono trovato bene buon prodotto
star-rating
5/5

10 settembre 2020

Si molto
star-rating
5/5

4 settembre 2020

Procedura di acquisto semplice e spedizione rapida. Prodotti illustrati in dettaglio (misure, ecc.)
star-rating
5/5

3 settembre 2020

Vasto assortimento di prodotti e accessori.
star-rating
5/5

1 settembre 2020

Pacco arrivato con precisione
star-rating
5/5

13 agosto 2020

Prodotto come da indicazione, Servizio di spedizioni celere! Prossimo acquisto sarà un materasso matrimoniale
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Pagamento senza problemi, consegna velocissima
star-rating
5/5

31 luglio 2020

Ho ordinato la brandina pieghevole per ospiti.. spedizione avvenuta entro un paio di giorni, collo arrivato integro. Facile da montare (solo le 4 rotelline) con un materasso molto spesso, consistente Consiglio sia il prodotto sia l’azienda
star-rating
5/5

29 luglio 2020

Tutto perfetto! Gentilissimi, disponibili e puntuali! Disponibilissimi anche per la consegna al piano e lo smaltimento dei vecchi materassi! La qualità dei materassi è ottima, avevo già acquistato da loro tantissimi anni fa e sono durati fino ad oggi!
star-rating
5/5

27 luglio 2020

L ordine e’ arrivato molto velocemente
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,68

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cortassa o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Siamo fieri della nostra storia aziendale lunga oltre un secolo e allo stesso tempo ci sviluppiamo continuamente nell’ottica di un futuro globale, perseguendo un continuo miglioramento tecnico senza dimenticare la nostra natura artigiana

Cortassa (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10715370010

Contatti

Tel. 011.254.085

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.