Cosmesi italia

star-rating
4,8
/5
( 5.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 915

98,1%

898 recensioni

0,8%

7 recensioni

1,1%

10 recensioni

794
104
7
2
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 11 ottobre 2021
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
buoni prezzi & spedizione veloce
star-rating
5
/5
29 settembre 2021
i Prodotti che cerco al migliore prezzo
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
ottimo prodotto
star-rating
4
/5
6 marzo 2021
Mi sono trovata bene, l'unica cosa che non sono riuscita a capire dove trovare i tempi di spedizione, non mi sembra fossero specificati da nessuna parte, comunque arrivati presto.. Soddisfatta
star-rating
5
/5
1 marzo 2021
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
1 marzo 2021
Ottimo prezzo, ottimi tempi di consegna
star-rating
5
/5
28 febbraio 2021
Tutto ok, prezzi ottimi, prodotti originali, consegna rapidissima.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2021
tutto bene puntualità e professionalità complimenti continuate cosi'
star-rating
4
/5
20 febbraio 2021
consegna puntuale, tutto in ordine
star-rating
5
/5
9 febbraio 2021
Prezzi concorrenziali servizio puntuale.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2021
Ottimo servizio
star-rating
1
/5
23 gennaio 2021
No,no,no, non sono stata soddisfatta per questo ordine perché non è arrivato il prodotto da me ordinato secondo la foto che c'è nel sito!!!! Se l'azienda sul sito mette a disposizione la vendita del "The bianco di Gandini" così come risulta anche da vostra foto pubblicata non può mandare al cliente il "Tè bianco for Women di Gandini". Basta spacciare i due prodotti come se fossero uguali, non lo sono affatto e questo è ingannevole!! Uno non sostituisce l'altro, sono completamente diversi e quindi il cliente deve sapere esattamente cosa sta prendendo e per fare questo si fida della foto e della descrizione, per cui cambiate la foto e la descrizione sul sito che è ingannevole!!!! Altri siti si sono adeguati!! Se il "The bianco di Gandini" non lo fanno più basta scrivere non più in produzione e mettere la foto e la descrizione giusta!!!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2021
è stato il mio primo acquisto presso cosmesi italia. E' andato tutto bene e molto gentili e celeri anche al servizio clienti da me contattato via mail e che prontamente mi ha richiamato telefonicamente per assistermi nella mia richiesta. Consegna regolare e prezzo di acquisto del mio prodotto veramente strepitoso, il più basso in assoluto avendone acquistate due confezioni contemporaneamente e quindi azzerando le spese di spedizione. Esperienza sicuramente da ripetere.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2021
Ottimo.
star-rating
3
/5
19 gennaio 2021
Tempi di consegna un po' lunghi, forse dovuti per il periodo dell'inventario, però 14 giorni sono tanti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 11/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cosmesi Italia è un'azienda nata in Lombardia nel 1997 e dal 1999 si occupa di commercio elettronico a livello nazionale ed internazionale. Da sempre il nostro principale obiettivo è offrire ai Clienti un servizio impeccabile in termini di qualità dei prodotti, velocità di consegna e prezzo concorrenziale. I nostri prodotti sono realmente disponibili e consegnabili in 24/48 ore, vengono consegnati tramite un servizio di corriere espresso in tutta Italia ed Europa. Fare in modo che la tua shopping experience è la nostra missione: più di 16000 articoli disponibili, promozioni dedicate vantaggiose, pagamenti sicuri, consegne veloci, traccibili e garantite. Scegliamo per voi le migliori offerte del mercato giorno per giorno. Il nostro Staff è a vostra dispozione via email e telefonicamente per offrirti assistenza su tutto il processo di acquisto e post vendita. Per non perdere nessuna novità, rimanere sempre aggiornati, ricevere promozioni dedicate, iscriviti alla nostra Newsletter e seguici sui Social Networks.

Cosmesi italia (Utente Attivo)
Via Masera 10
20129 Milano
Italia
Partita IVA 07892720967
Tel. 031.5477665