Coverpersonalizzate

star-rating
4,8
/5
( 4.85 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.274
Certificato Gold
Lascia una recensione

96,3%

1.227 recensioni

2,4%

31 recensioni

1,3%

16 recensioni

1052
175
31
6
10
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 26 luglio 2021
star-rating
1
/5
19 luglio 2018
Era la seconda volta che acquistavo su questo sito. La prima mi sono trovata bene, qualitá ottima....la seconda volta rimasta delusa!!!
star-rating
2
/5
14 marzo 2017
Ho ordinato 2 cover. Sul sito erano disponibili. Poi in fase di evasione ordine, una di queste è risultata da ordinare. Dopo circa 40 gg. di attesa, sono state consegnate, ma quella già disponibile è arrivata lesionata. Ho mandato un messaggio di segnalazione, ma non ho ricevuto risposte.
Risposta del venditore
Abbiamo contattato il cliente per la sostituzione della cover LG G4 purtroppo. La cover consegnata in ritardo ci ha messo tanto perchè non era disponibile nei nostri magazzini ci siamo scusati con il cliente.
star-rating
1
/5
10 marzo 2017
Celere il servizio in quanto non mi aspettavo che la cover mi arrivasse in 5 giorni dalla data del pagamento effettuato. Purtroppo la qualità della stampa non mi ha soddisfatto. I colori sono risultati sbiaditi rispetto ad altre stampe fatte in altri negozi. Come se la stampante fosse a corto di inchiostro. E purtroppo trattandosi di una cover 3d mi aspettavo che il disegno continuasse sui bordi; invece su un lato andava bene su un lato invece è venuta fuori una striscia nera che rovina completamente la cover e il disegno. Peccato. Da migliorare sicuramente l'attenzione alla resa finale della cover originale di spedire e vedere se è stata rispettata la fedeltà al bozzetto mandato soprattutto se ,come nel mio caso, c'è stato un difetto di stampa. Mi ritrovo così ad aver pagato 19,90 euro e ad avere una cover che è inutilizzabile. Non posso fare altro che dare 1 stella.
Risposta del venditore
Abbiamo contattato il cliente per maggiori informazioni nel probabilmente si tratta di un errore di stampa
star-rating
2
/5
21 dicembre 2016
Cover bellissime e spedizione puntuale, peccato che una delle due cover acquistate non fosse del modello che avevo richiesto. Dato il prezzo elevato mi aspettavo di rimanere un po' più soddisfatta!
Risposta del venditore
Abbiamo Contattato la cliente per verificare il modello. Nel caso avessimo sbagliato noi le verrà inviata una nuova cover completamente a nostre spese.
star-rating
1
/5
6 novembre 2016
Mi aspettavo una qualità decisamente superiore dal servizio che descrivere nel sito. La stampa in sé è bella ma la cover lascia molto a desiderare, è troppo leggera e non copre interamente, tanto che l'angolo in basso a destra non risulta mai del tutto coperto. Decisamente insoddisfatto
Risposta del venditore
Le cover adesso hanno tutte uno spessore 0,3 abbiamo contattato il cliente per capire cosa intenda esattamente "l'angolo in basso a destra non risulta mai del tutto coperto" nel caso sia difettosa ovviamente la sostituiremo
star-rating
1
/5
7 ottobre 2016
Ho ricevuto una cover personalizzata da MYCD di Colli Luca per IPHONE 7 con foto di mio papà, identica a quella che avevo sulla cover per l'iPhone 6 (telefonino che ha le MEDESIME MISURE dell'iPhone 7), che però non consente di fare delle buone fotografie perché la dislocazione della videocamera sui due telefoni differisce. La foto della cover prodotta da MYCD di Colli Luca per IPHONE 7 è venuta MOLTO BENE ma la cover è decisamente TROPPO GRANDE per iPhone 7, che ci balla dentro, e quindi NON É UTILIZZABILE ALLO SCOPO! Presumo sia stata creata quando le misure dell'iPhone 7 non erano ancora note. Non ho sporto alcun reclamo né ho chiesto alcun risarcimento, ma ho ricevuto un’e-mail da opinioni@feedaty.com cui ho risposto con la votazione di 1 stella e le motivazioni di cui sopra. Il fornitore mi ha scritto per chiedermi foto a supporto della valutazione e glie le ho mandate. Nel frattempo avevo comunque dovuto acquistare un'altra cover alla locale Ipercoop, eseguita su cover trasparente in cellulosa in 15 minuti. Il fornitore mi ha chiesto di scegliere una forma di risarcimento. Poiché oramai ho già una cover sostitutiva, accetto il rimborso totale della somma da me spesa, A CONDIZIONE CHE questo non implichi ALCUN ULTERIORE investimento in termini di tempo in quanto a corrispondenza e-mail e ulteriori commenti su questa sfortunata situazione, NÉ LA RESTITUZIONE DELL’OGGETTO, che, COME I FOTOGRAFI BEN SANNO, riportando una foto di proprietà personale, assume per il proprietario della foto un valore non quantificabile in termini commerciali.
Risposta del venditore
Abbiamo contattato la cliente per la sostituzione della cover che probabilmente era difettosa.
star-rating
1
/5
16 settembre 2016
La prima cover ricevuta non era di mia sodisfazione (disegno non centrato) ma mi è stata prontamente sostituita.
Risposta del venditore
Purtroppo la cover era venuta male abbiamo contattato il cliente per proporre il rimborso o sostituzione. Per i tempi lunghi ci dispiace ma la cover è stata ordinata durante le ferie estive di Agosto.
star-rating
1
/5
4 agosto 2016
prezzi troppo alti e qualità della stampa scarsa....mi aspettavo molto di più per 32 euro Dal marocchino di turno l'avrei pagata 3 euro e sarebbe stata più bella Sconsiglio a tutti di comprarle quì
Risposta del venditore
Ho contattato il cliente via email per proporli la ristampa del prodotto. E' possibile che la cover ricevuta fosse difettosa e gli abbiamo proposto di ristamparla e rispedirla a spese nostre.
star-rating
2
/5
16 luglio 2016
Io ancora non ho ricevuto la merce. Era previsto l'arrivo per giovedì 14 ma ancora niente! Forse affidarsi alle poste non è la cosa migliore..
Risposta del venditore
Purtroppo la spedizione Postale che ha scelto il nostro cliente durante l'acquisto non permette di avere una tempistica certa per la ricezione. Abbiamo contattato il cliente dando la nostra massima disponibilità nel caso il pacco non venga recapitato.
star-rating
2
/5
15 luglio 2016
Prodotto non conforme e recante la dicitura di un altro smartphone. Costruzione scadente i tasti del volume e di accensione e blocco/sblocco non rispondono se non dopo vari tentativi. Sono deluso .
Risposta del venditore
Probabilmente si tratta di un difetto di fabbrica abbiamo contattato il cliente proponendo un rimborso o sostituzione del prodotto. Tutte le nostre cover aderiscono perfettamente al cellulare lasciano la massima usabilità di tasti e jack
star-rating
1
/5
2 giugno 2016
qualità pessima... colori falsati.. tutto sul verde.. mai più
Risposta del venditore
Il cliente aveva inserito un'immagine a bassissima risoluzione che in fase di stampa ha prodotto un risultato scadente. Anche se in questo caso non è colpa nostra abbiamo inviato un coupon sconto al cliente
star-rating
1
/5
29 aprile 2016
Colori sbiaditi e alti costi
Risposta del venditore
Purtroppo la cover aveva un difetto di stampa. abbiamo contattato il cliente e ristampato e inviato una nuova cover completamente a nostre spese scusandoci del disagio arrecato.
star-rating
2
/5
1 aprile 2016
Acquistato prodotto da cover per huawei mate s, ma purtroppo di scarsa qualità, si sta scucendo quasi tutta, porta documenti staccato dopo alcuni mesi (2mesi) senza usufruirlo, per i soldi che ho speso è un prodotto di scarsa qualità.
Risposta del venditore
Abbiamo parlato con la cliente alla quale abbiamo proposto una ristampa poichè la cover acquistata era difettosa
star-rating
1
/5
1 aprile 2016
Ho acquistato una cover personalizzata in silicone per samsung S3. Dopo un paio di settimane di utilizzo il colore della stampa ha iniziato a venir via, lasciando delle anti estetiche chiazze vuote che lasciano intravedere la cover trasparente sottostante. Un acquisto veramente deludente insomma. Avevo ordinato altre cover personalizzate da altri siti e non mi è mai successa una cosa del genere. Insomma in questo caso la qualità è davvero scarsa e non vale neanche lontanamente i soldi spesi. Non consiglierei acquisti da questo sito a nessuno.
Risposta del venditore
Abbiamo contattalo la cliente per mail, purtroppo il materiale era difettoso, abbiamo proposto una ristampa poichè la cover acquistata era difettosa
star-rating
1
/5
30 marzo 2016
Gentili, ma servizio di preparazione e spedizione lento, e visto il prodotto non è giustificato essendo una stampa di bassissima qualità.
Risposta del venditore
Abbiamo contattato il cliente e ristamperemo la cover

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 19/Lug/2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Su coverpersonalizzate.it puoi creare le tue cover personalizzate in soli 5 minuti per oltre 500 smartphone differenti.

Coverpersonalizzate (Utente Attivo)
Strada Barco 11
42027 Montecchio Emilia Reggio Emilia (RE)
Italia

Tel. 0522866249

Fax 05220331123