Coverpersonalizzate

star-rating
4,8
/5
( 4.89 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.282
Certificato Silver

96,3%

1.235 recensioni

2,4%

31 recensioni

1,2%

16 recensioni

1059
176
31
6
10
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 8 ottobre 2021
star-rating
3
/5
21 maggio 2021
Prezzo per rivenditore può diminuire un po’ ?
star-rating
3
/5
14 dicembre 2020
molto bella la cover, un po’ troppo lungo il tempo di spedizione
star-rating
3
/5
28 febbraio 2020
Bella la finitura lucida, ma tutta la foto risulta molto più calda rispetto alla fase di editing. Bisognerebbe specificare il profilo colore della stampante, in modo che si possa editare l'immagine applicandolo, e avendo quindi un risultato identico a quello stampato.
star-rating
3
/5
25 maggio 2019
Prodotto arrivato non conforme alla descrizione mi aspettavo di meglio ma ad ogni modo ho ricevuto un servizio di assistenza e di rimborso molto tempestivo da parte del venditore. Quindi tutto sommato buona azienda
star-rating
3
/5
26 gennaio 2019
Ho riscontrato un leggero ritardo nella consegna nonostante abbia pagato per riceverlo entro le 48h!
Risposta del venditore
Purtroppo GLS ha avuto un ritardo e ciò non è dipeso dalla nostra azienda. Effettueremo un reclamo a GLS in base a ciò che ci dice il cliente. Ci scusiamo per l'accaduto anche se ovviamente non è colpa nostra.
star-rating
3
/5
27 settembre 2018
Prodotto buono e stampa di qualità; la cover è stata creata facilmente con lo strumento web, però il risultato è stato leggermente diverso rispetto a come era stato impostato (sulla cover il foro della fotocamera è andato a coprire una parte di immagine che invece avevo impostato più basso in fase di "progettazione")
star-rating
3
/5
1 maggio 2018
La data di consegna prevista non è stata rispettata, benché i giorni da loro indicati fossero due. Non sono stato avvisato. Ho quindi scritto loro per sapere i nuovi tempi di consegna, e mi hanno risposto celermente di aver avuto guasti alle macchine di produzione, scusandosi per il ritardo
star-rating
3
/5
1 giugno 2017
Le cover sono come esatte come nella descrizione, ma la spedizione è troppo lenta. due settimane per arrivare a destinazione
star-rating
3
/5
25 gennaio 2017
Lentezza incredibile
star-rating
3
/5
5 gennaio 2017
Ottimo servizio prodotto medio il disegno e fatto bene la consegna e rapida il prezzo è molto caro
star-rating
3
/5
8 dicembre 2016
Prodotti che confermano le aspettative. Puntualita' nella consegna. Un po' caro.
star-rating
3
/5
26 novembre 2016
Una delle 3 cover e arrivata tutta storta ed in piu non entra nel modello ordinato Realizzazione e consegna ottima Se verrà risolto il disguido della cover siete da 5 stelle!!
star-rating
3
/5
24 novembre 2016
Tutto bene. Un po' lunga l'attesa. Una cosa che non mi è piaciuta su un galaxy note 4 la stampa è troppo piccola in rapporto alla cover. Cioè stampare l'immagine su di una cover per note 4 della stessa grandezza di una per iPhone 6 sta malissimo.
Risposta del venditore
Purtroppo è la dimensione massima alla quale possiamo arrivar con la nostra macchina per il modello galaxy note 4
star-rating
3
/5
17 novembre 2016
I CLIENTI CHIEDONO LA MAGGIOR PARTE DELLE VOLTE LE COVER UV UN PO' PIU' SPESSE E RESISTENTI
star-rating
3
/5
14 novembre 2016
ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Mag/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Su coverpersonalizzate.it puoi creare le tue cover personalizzate in soli 5 minuti per oltre 500 smartphone differenti.

Coverpersonalizzate (Utente Attivo)
Strada Barco 11
42027 Montecchio Emilia Reggio Emilia (RE)
Italia

Tel. 0522866249

Fax 05220331123