Crazyanimalpetshop
Certificato SILVER

94,7% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

503 Recensioni totali

[ 378 Recensioni sul venditore - 125 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 375 | Aggiornate al 24 febbraio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2020
Mi sono trovata benissimo e continuo a ordinarle qui i prodotti del mio Amore di cagnolino
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2020
Buon servizio consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2020
Mi sono trovato molto bene.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
Soddisfatto per il prezzo e la qualità dei prodotti, ma assolutamente no per i tempilungisii di evasione del mio ordine e della consegna: ho ordinato il 15 gennaio, consegna evasa soltanto dopo due giorni il 17 e spedita dopo tre giorni dall'ordine. Aerrivat il 23 gennaio. ( giorni sono troppo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2020
Servizio celere, ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2020
persone molto serie, tutto ok, consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2020
Eccellente il rapporto con l'azienda,pessimo il corriere (BARTOLINI)perche sbattono i pacchi rompendoli e nastrandoli alla benemeglio,al mio ultimo pacco ho trovato delle scatolette ammaccate e in 2 di queste si sono creati microfori facendo avariare il contenuto ,l'azienda (che non ha colpa) mi ha proposto la sostituzione ma io ho lasciato perdere,se al prossimo acquisto dovesse succedere l'inconveniente ,rifiuterò il pacco mandandolo indietro
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2020
Il prodotto è arrivato danneggiato e confezionato in maniera pessima. Difficilmente faremo altri ordini o parleremo bene del negozio.

Risposta del venditore

Gentile cliente , Ci dispiace per l'accaduto,ma il prodotto da lei ordinato è stato imballato e inserito in uno scatolo. Non si poteva far altro,ma ad ogni modo se ci manda delle foto dell'articolo danneggiato provvediamo a rimborsarla . Attendiamo un suo riscontro e siamo al suo servizio
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 04/01/2020
Per l'acquisto nessun problema, qualche problema per la consegna. Corriere e comunicazione verso il cliente, sufficienti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2020
Servizio perfetto, nulla da eccepire! bravi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2020
Prodotto OK
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2019
Tutto bene una cosa sola speravo di riceverlo un pochino prima
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2020
Bravo, anche se non siamo riusciti a comunicare tramite whatsapp hanno ascoltato le mie richieste! L’unica cosa che non mi ha lasciata felice è un disguido sui croccantini Oasy per cane, sul sito l’immagine era quella dei monoproteici ma ho ricevuto quelli classici
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2019
Rapporto qualità-prezzo eccellente! Non do 5 stelle perché una delle 2 cucce che avevo ordinato è arrivata con un pezzettino di plastica rotto, ma non ho fatto il reso perché non era un pezzo di supporto, ma solo estetico, quindi l'ho incollato. Merce arrivata nei tempi di consegna previsti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2020
Ottimi prezzi della merce e della spedizione.mi auguro facciano ancora promozioni sulle scatolette Life cat e sui prodotti x gatti
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,16

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Crazyanimalpetshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
 

Crazyanimalpetshop (Utente Attivo)
Via Nuova Panoramica, 29
98168 Messina (ME)
Italia Partita IVA 02781070830

Contatti

Tel. 090/35.55.55

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.