Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 9 agosto 2020
star-rating
4/5

14 giugno 2020

Fornitore diligente. Per errore del sito risultavano maggiori disponibilità dell'articolo rispetto all'effettivo. Mi hanno così hanno contattato per sapere se m'interessava la quantità minore e, avuta risposta affermativa, mi hanno inviato il prodotto esistente e reso la differenza di prezzo. Una stella in meno perché nell'e-commerce le informazioni del sito devono essere precise, ma nel complesso soddisfatto.
star-rating
4/5

29 maggio 2020

Spedizione velocissima ed arrivata in ottimo stato. L’unico piccolo punto negativo è stato il fatto che nel pacco mancavano due scatolette di umido di pesce Monge jelly da 80 grammi. Sicuramente rifarò un altro ordine.
star-rating
4/5

12 maggio 2020

Ottimo servizio.
star-rating
4/5

7 maggio 2020

ordine ricevuto veloce , un piccolo problema su un prodotto che non era più disponibile , ma che è stato risolto con un accordo . Tutto ok
star-rating
4/5

24 aprile 2020

Mi sono trovata bene con il mio acquisto. L'unico appunto è non sapere esattamente quando o almeno entro quanti giorni ci sarebbe stata la consegna. Alla mia richiesta via mail ho avuto una immediata risposta, però ho dovuto aspettare ancora qualche giorno rispetto a quanto mi è stato detto. Capisco però che in questi giorni di coronavirus è tutto più difficile, quindi per me va bene così.
star-rating
4/5

2 aprile 2020

Buon servizio ottima scelta x i cibi che uso io x i miei gattini un pelo più alto il prezzo ma nn molto e comunque buon prezzo
star-rating
4/5

31 marzo 2020

Ok tutto
star-rating
4/5

27 marzo 2020

L'ordine da me effettuato è stato evaso solo parzialmente per la carenza degli articoli in fase di spedizione. Il venditore mi ha correttamente riaccreditato l'importo degli articoli assenti. Ritengo però negativa l'assenza totale di comunicazione con il venditore in fase di esecuzione dell'ordine, potrebbe notevolmente migliorare il servizio Saluti. Alessandro
star-rating
4/5

26 marzo 2020

Nonostante il periodo particolare stanno mettendo parecchio impegno nel favorire tutti. Professionali!
star-rating
4/5

26 marzo 2020

Prima esperienza e direi positiva. Controparte seria ed affidabile.
star-rating
4/5

25 marzo 2020

Ottimo servizio
star-rating
4/5

6 marzo 2020

Unico appunto tempo spedizione una settimana oltre il tempo indicato
star-rating
4/5

22 marzo 2020

Ottimo prodotto ; Ne è arrivato uno diverso
star-rating
4/5

25 febbraio 2020

Ottimo prodotto e consegna veloce
star-rating
4/5

9 gennaio 2020

Bravo, anche se non siamo riusciti a comunicare tramite whatsapp hanno ascoltato le mie richieste! L’unica cosa che non mi ha lasciata felice è un disguido sui croccantini Oasy per cane, sul sito l’immagine era quella dei monoproteici ma ho ricevuto quelli classici
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,74

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Crazyanimalpetshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Crazyanimalpetshop (Utente Attivo)
via nuova panoramica, 41m
98168 Messina (ME)
Italia Partita IVA 02781070830

Contatti

Tel. 3277507363

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.