Crazyanimalpetshop
Certificato SILVER

94,7% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

503 Recensioni totali

[ 378 Recensioni sul venditore - 125 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 375 | Aggiornate al 24 febbraio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2020
Mi sono trovata benissimo e continuo a ordinarle qui i prodotti del mio Amore di cagnolino
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2020
Buon servizio consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2020
Mi sono trovato molto bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2020
Servizio celere, ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2020
persone molto serie, tutto ok, consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2020
Eccellente il rapporto con l'azienda,pessimo il corriere (BARTOLINI)perche sbattono i pacchi rompendoli e nastrandoli alla benemeglio,al mio ultimo pacco ho trovato delle scatolette ammaccate e in 2 di queste si sono creati microfori facendo avariare il contenuto ,l'azienda (che non ha colpa) mi ha proposto la sostituzione ma io ho lasciato perdere,se al prossimo acquisto dovesse succedere l'inconveniente ,rifiuterò il pacco mandandolo indietro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2020
Servizio perfetto, nulla da eccepire! bravi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2020
Prodotto OK
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2020
Ottimi prezzi della merce e della spedizione.mi auguro facciano ancora promozioni sulle scatolette Life cat e sui prodotti x gatti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2020
Prezzi ottimi , consegna rapida. Consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2020
Servizio ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2020
Puntuali, veloci, precisi! Ottimi prezzi, imballo e servizio trasporto. Acquisterò ancora e lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2019
Facile acquistare e rapidi nella consegna. Per me era la prima volta, comprerò sicuramente ancora da loro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2019
Personale disponibile, onesto e gentile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2019
Tutto ok. Oggetti come da descrizione, materiale arrivato perfetto, consegna nei termini
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,16

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Crazyanimalpetshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
 

Crazyanimalpetshop (Utente Attivo)
Via Nuova Panoramica, 29
98168 Messina (ME)
Italia Partita IVA 02781070830

Contatti

Tel. 090/35.55.55

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.