Crazyluke.it
Certificato Gold

98,8% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1305 Recensioni totali

[ 244 Recensioni sul venditore - 83 Recensioni su Prodotti/Servizi - 733 da ebay - 245 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 489 | Aggiornate al 21 aprile 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/04/2018
Veloci e prodotto che rispecchia perfettamente la descrizione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/04/2018
Non ho avuto problemi nell'ordine on-line. La merce è arrivata in breve tempo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2018
tutto perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2018
Super affidabilità, nient’altro da aggiungere
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2018
Servizio celere è preciso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2018
consegna veloce....mi piace anche il pagamento a contrassegno senza sovrapprezzo... molto soddisfatta!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2018
Mi sono trovata bene .serietà sulla gestione dell' ordine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2018
È un piacere acquistare i vostri prodotti innovativi e di qualità!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2018
È facile l'acquisto, è veloce la spedizione com9do il pagamento, ho fatto 7n solo acquisto per il momento, ma la merce è l'imballo sono arrivati in perfette condizioni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2018
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/03/2018
Ottimo sito per acquistare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2018
Salve, sì ho fatto un acquisto da voi e devo dire che mi sono trovata benissimo. Ho ricevuto l'ordine in pochissimo tempo e soprattutto il prodotto è eccellente come la valutazione che ho dato. Grazie per la vostra disponibilità. Al prossimo acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2018
Veloci e precisi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2018
Servizio Velocissimo ottime idee
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2018
SUPER SODDISFATTO
Informazioni sull'azienda
Nel nostro shop puoi trovare tantissimi Gadget e Idee Regalo originali, non potrai non esclamare: Lo Voglio! Dal 2010 ci impegniamo a trovare i prodotti in tutto il mondo, per poterti offrire la più vasta gamma di Gadget e Idee Regalo introvabili da altre parti. La soddisfazione del cliente è per noi fondamentale, quindi ci impegniamo a fornire un servizio pre e post vendita impeccabile.

Crazyluke.it (Utente Attivo)
Via Fanin 3/b
20061 Carugate (MI)
Italia Partita IVA 07870060964

Contatti

Tel. 3938747326

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Crazyluke.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Crazyluke.it Feedaty 4,8 / 5 - 244 feedback