Crazyluke.it

98,4% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1332 Recensioni totali

[ 256 Recensioni sul venditore - 98 Recensioni su Prodotti/Servizi - 733 da ebay - 245 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 501 | Aggiornate al 21 settembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2018
Disponibili e affidabili! Lo consiglio a tutti! Sicuramente farò molti altri acquisti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2018
Mi sono trovata molto bene l ordine e arrivato subito e senza problemi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2018
Tutto perfetto sono molto contenta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/08/2018
Sito affidabile e consegna veloce nonostante il periodo estivo e festivo. Soddisfatta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2018
Venditore serio e corretto. Ottimo servizio arrivato in tempi brevissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/07/2018
Mi sono trovato molto bene. Sono rimasto soddisfatto del prodotto della spedione, tra cui molto veloce e affidabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2018
Bel prodotto di qualità eccellente. Spedizione nei tempi. Perfetto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/06/2018
Ricevuto in breve tempo, adesso proverò se funziona!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/05/2018
Consegna veloce, imballo ottimo per quello che ho acquistato. Molto soddisfatta. I prodotti sono particolari ma ottimo per regali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2018
Stupendo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2018
Ho ricevuto quello che ho ordinato in maniera veloce ed è tutto a posto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/04/2018
Veloci e prodotto che rispecchia perfettamente la descrizione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/04/2018
Non ho avuto problemi nell'ordine on-line. La merce è arrivata in breve tempo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2018
tutto perfetto!
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2018
non mi sono trovata molto bene con il follow up dell'azienda subito dopo avere ordinato; ho dovuto sollecitare più e più volte info sulla tempistica di ricezione dell' ordine pagato in anticipo
Informazioni sull'azienda
Nel nostro shop puoi trovare tantissimi Gadget e Idee Regalo originali, non potrai non esclamare: Lo Voglio! Dal 2010 ci impegniamo a trovare i prodotti in tutto il mondo, per poterti offrire la più vasta gamma di Gadget e Idee Regalo introvabili da altre parti. La soddisfazione del cliente è per noi fondamentale, quindi ci impegniamo a fornire un servizio pre e post vendita impeccabile.

Crazyluke.it (Utente Attivo)
Via Fanin 3/b
20061 Carugate (MI)
Italia Partita IVA 07870060964

Contatti

Tel. 3938747326

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Crazyluke.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Crazyluke.it Feedaty 4,8 / 5 - 256 feedback