Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 agosto 2020
star-rating
4/5

11 agosto 2020

Spedizione celere. Molto carina ben , leggera, mi aspettavo un colore più brillante viste le foto..cmq può andare. Rapporto qualità prezzo? Vedremo con l'uso se
star-rating
4/5

10 agosto 2020

Conoscevo già Cuoierieafiorentina per i suoi prodotti, e quindi mi sono rivolto a loro questa volta via web e tutto è come previsto ossia puntuali e celeri, ho trovato un po lento il sito per concludere le operazioni di acquisto
star-rating
4/5

10 agosto 2020

Prodotti ottimi, spedizione veloce
star-rating
4/5

9 agosto 2020

Trovata bene consegna veloce
star-rating
4/5

8 agosto 2020

Servicio buono. Avete delle bellisime borse in vera pelle.
star-rating
4/5

31 luglio 2020

My new bag arrived very quickly, in perfect condition. I like that it came with a storage bag with the brand name on it. The quality is good for the price. The gold attachments seem to be made of plastic, though, and that is the only negative. Overall I would recommend.
star-rating
4/5

29 luglio 2020

Bel prodotto corrispondente alla descrizione, spedizione molto veloce.
star-rating
4/5

26 luglio 2020

ottima manifattura, prodotto di qualità
star-rating
4/5

22 luglio 2020

Servizio ottimo. Unico appunto non ho ricevuto un'email di conferma spedizione con tracciabilità.
star-rating
4/5

19 luglio 2020

Velocissima la consegna!
star-rating
4/5

2 luglio 2020

Dear sir The item I ordered came very fast I would prefer that the (briefcase)as it’s called front pocket wallet Opened up with a place for ID cards and drivers licenses in the middle behind a clear plastic window with or without the zipper I saw one as I described on YouTube but couldn’t find the exact item on your web site to order it If you still make that item I’d be interested in purchasing it Thank you William Nazarenko
star-rating
4/5

30 giugno 2020

Ordine arrivato subito
star-rating
4/5

27 giugno 2020

Unico neo è che non abbiamo ricevuto la mail di conferma della spedizione, per il resto tutto OK.
star-rating
4/5

23 giugno 2020

Ho già fatto 2 acquisti e devo dire che sono molto contenta. Le borse sono molto belle, rifiniture molto accurate, la consegna è avvenuta in poco tempo e un buon imballo. Molto bella è la borsa della collezzione MIMI'. Penso di acquistarne ancora in questi giorni per fare un regalo alle mie sorelle. Devo fare però una lamentela che riguarda la custodia delle borse, tessuto scarso di qualità soprattutto x la borsa MIMI che mi aspettavo una custodia più di qualità a pareggio del valore della borsa.
star-rating
4/5

23 giugno 2020

la qualità di sempre , celerità. Complimenti
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cuoieriafiorentina o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Dall'antica e famosa tradizione artigianale, tipica di questa parte di Toscana, e dalla passione di maestri pellettieri, nasce un prodotto unico ed inimitabile, realizzato con estrema cura e con materiali naturali e di prima scelta. Il risultato è un oggetto di pregio, elegante e destinato a durare nel tempo, qualità che la nostra numerosa clientela, in Italia e nel mondo, dimostra di apprezzare ormai da diversi decenni.

Cuoieriafiorentina (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 04415430489

Contatti

Tel. 055-8662191
Fax 055-8662289

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.