Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 8 agosto 2020
star-rating
5/5

8 agosto 2020

Tutto bene e la merce molto valida come sempre
star-rating
5/5

7 agosto 2020

Great.
star-rating
5/5

5 agosto 2020

Borsa molto bella , peccato i manici un po’ corti per portarla bene a spalla
star-rating
5/5

5 agosto 2020

Mi sono trovata benissimo, consegna rapida e ottimo supporto da parte dell'assistenza. Bene anche l'imballo del prodotto. Ho consigliato ad altri di visitare il vostro sito.
star-rating
5/5

4 agosto 2020

Mia madre ed io siamo rimaste molto soddisfatte! Complimenti!!!
star-rating
5/5

4 agosto 2020

very excellent quality!
star-rating
5/5

4 agosto 2020

Good quality and fast delivery. The price is very reasonable, I’m very satisfied with this bag.
star-rating
5/5

4 agosto 2020

Eccellente servizio. Prodotti di altissima qualità. Gentilezza e competenza del personale. Consiglio il loro prodotti. Spedizione immediata. Ordinata via internet il giovedì pomeriggio, venerdì mattina era già arrivata.
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Veloce e preciso
star-rating
5/5

2 agosto 2020

Spedizione veloce tutto ok sono contentissima
star-rating
5/5

1 agosto 2020

Cuoieria Fiorentina bags offer the highest quality and stunning styles are exceptionally priced, and their customer service is outstanding!
star-rating
5/5

1 agosto 2020

Prodotti bellissimi, di ottima qualità
star-rating
5/5

1 agosto 2020

Great ordering process. Our order delivered as promised in excellent condition. The only thing I wish was different would be to buy them in person while in Italy! Great products
star-rating
5/5

1 agosto 2020

Consegna rapida. Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5

30 luglio 2020

Prodotti sempre al top: Belli, eleganti, sofisticati e artigianali.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,87

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cuoieriafiorentina o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Dall'antica e famosa tradizione artigianale, tipica di questa parte di Toscana, e dalla passione di maestri pellettieri, nasce un prodotto unico ed inimitabile, realizzato con estrema cura e con materiali naturali e di prima scelta. Il risultato è un oggetto di pregio, elegante e destinato a durare nel tempo, qualità che la nostra numerosa clientela, in Italia e nel mondo, dimostra di apprezzare ormai da diversi decenni.

Cuoieriafiorentina (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 04415430489

Contatti

Tel. 055-8662191
Fax 055-8662289

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.