Cuorelavabile
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2020
Straconsiglio Cuore Lavabile, Marta è un ottimo aiuto per qualsiasi scelta, è molto disponibile e i prodotti offerti sono di ottima qualita
PINK igiene e pulizia anche a freddo ***PREORDINE***
star-rating
5/5
16/11/2020
La svolta definitiva per le pulizie nel bucato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2020
Marta è sempre super disponibile
PINK igiene e pulizia anche a freddo ***PREORDINE***
star-rating
5/5
16/11/2020
Mi sta aiutando a risolvere problemi di cattivo adore su tutto il bucato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2020
Consegna veloce, prodotti di alta qualità
PINK igiene e pulizia anche a freddo
star-rating
5/5
01/10/2020
Semplicemente ottimo. Basta pochissimo prodotto per ottima resa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2020
Gentilissima e veloce!
PINK igiene e pulizia anche a freddo
star-rating
4/5
27/09/2020
Un po' troppo caro ma ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2020
Ho fatto diversi ordini sul sito, la titolare è una persona gentilissima e disponibilissima. Consiglio
PINK igiene e pulizia anche a freddo PREORDINE con consegna a inizio settembre
star-rating
5/5
13/09/2020
Ottimo prodotto per igienizzare a freddo le mascherine e non solo. Consigliato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2020
Prodotti ottimi, Marta suuuuper disponibile e gentilissima! Unica cosa, ho tribolato un po’ nel comprare i prodotti magabi perché quando mettevo nel carrello più di un prodotto uguale mi applicava una sorta di sconto per poi dirmi che il prodotto non era più disponibile, quando poi tornavo sulla pagina invece c’era! In questo modo però ho perso tempo per prendere alcuni dei prodotti
PINK igiene e pulizia anche a freddo PREORDINE con consegna a inizio settembre
star-rating
5/5
13/09/2020
Ho iniziato ad utilizzarlo da qualche lavaggio, sembra funzionare bene!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2020
Marta sempre gentilissima e molto disponibile
PINK pulizia e igiene a tutte le temperature
star-rating
5/5
15/07/2020
prodotto top! Da quando lo uso per i pannolini lavabili zero odori e pulizia perfetta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2020
Più veloce di un fulmine, ordinato/spedito/arrivato! Col plus di avere una disponibilità superlativa di supporto all’acquisto. Grazie Cuore Lavabile!!
PINK pulizia e igiene a tutte le temperature
star-rating
5/5
14/07/2020
Un aiuto reale per un bucato sano ed ecologico. In estate ancora più apprezzato! Sia per i pannolini lavabili, sia per qualunque altra esigenza di sanificazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2020
Ottima esperienza!!
PINK pulizia e igiene a tutte le temperature
star-rating
5/5
03/07/2020
Ho comprato Pink perché avevo problemi di puzza con i pannolini lavabili dei miei bimbi, soprattutto con i fitte e quelli di fibra naturale. L'ho provato nell'ultimo lavaggio e stamattina zero puzza nei fitted tenuti tutta la notte!!! Sono molto contenta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2020
Servizio veloce
PINK pulizia e igiene a tutte le temperature
star-rating
5/5
21/06/2020
Ha tolto la puzza dai pl come promesso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2020
Professionalità e velocità, ho acquistato prodotti di ottimo livello
PINK pulizia e igiene a tutte le temperature
star-rating
4/5
17/06/2020
Ottimo prodotto, metto 4 stelle per il prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2020
Cuore lavabile una garanzia, gentilezza, cortesia e velocità nella spedizione.
PINK pulizia e igiene a tutte le temperature
star-rating
3/5
11/06/2020
Metto tre stelle x le recensioni che ho letto.... ancora non l ho utilizzato..... quindi aggiornerò la recensione più in là,ma sono sicura che metterò 5 stelle....ne ho comprati due pacchi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2020
Prodotti efficaci come previsto, risposta rapidissima alla richiesta di informazioni, comodità nel ritiro
PINK pulizia e igiene a tutte le temperature
star-rating
5/5
20/05/2020
Comprato per problemi di puzza dei fitted già a metà notte, risolti subito: top!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2020
I prodotti acquistati sono arrivati molto velocemente, nonostante il periodo particolare che stiamo vivendo, a causa del Covid. Il pacco era personalizzato con il mio nome scritto a mano, mi è piaciuto moltissimo.
PINK pulizia e igiene a tutte le temperature
star-rating
4/5
16/05/2020
Il sapone Pink è meraviglioso. Il prezzo è un po’ alto, rispetto ai saponi in commercio, ma ho visto la differenza sui pannolini, già al primo lavaggio. Metto quattro stelle per il prezzo, anche se credo che sia adeguato alle necessità di produzione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/04/2020
Come sempre un punto di riferimento per il nostro percorso con i pannolini lavabili.. e non solo!! Grazie Marta per la puntualità e l’attenzione che ogni volta ci dimostri.
PINK pulizia e igiene a tutte le temperature
star-rating
5/5
21/04/2020
Inizialmente scettica, brand nuovo, costo elevato.. ma sapendo quanto Cuore Lavabile ci tiene a proporre prodotti che funzionano davvero, ho provato. Eravamo in un periodo di “odorini”, e provando ad usarlo come da indicazioni... sparito! Ora continuiamo.
Informazioni sull'azienda
Se sei capitato su questa pagina è perché stai cercando delle informazioni sui pannolini lavabili. Il mio intento è proprio quello di aiutarti a capire meglio questo fantastico mondo, fare un po’ di chiarezza, darti tutti gli strumenti e il supporto per iniziare una sana, ecologica, economica e coloratissima avventura ! Nelle sezioni del sito trovi dei video che ti spiegano in modo semplice tutti i vantaggi dello scegliere i lavabili, altri che ti serviranno a capire come sono fatte nel concreto le varie tipologie e anche numerosi approfondimenti in continuo aggiornamento. Spero nell’impresa di farti capire quanto siano preziosi i pannolini lavabili e se hai qualche consiglio da dare oppure qualche domanda o richiesta lascia un commento qui sotto o scrivi una mail a mail@cuorelavabile.com In ogni caso ti ringraziamo di Cuore !

Cuorelavabile (Utente Attivo)
Corso Plebisciti 9
20129 Milano (MI)
Italia Partita IVA 09860460964

Contatti