Cuorelavabile
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

PINK igiene e pulizia anche a freddo
star-rating
5/5
02/01/2021
Mio marito minacciava di buttarmi via i pannolini perchè facevano troppa puzza... poi è arrivato PINK ed è avvenuto IL MIRACOLO! Prodotto eccellente
PINK igiene e pulizia anche a freddo ***PREORDINE***
star-rating
5/5
07/12/2020
una rivoluzione! lo si può usare quasi per tutto, a freddo, e anche per gli allergici! ti cambia la vita !comodissimo e dura una vita
PINK igiene e pulizia anche a freddo ***PREORDINE***
star-rating
5/5
07/12/2020
Provato una volta e il risultato é eccezionale Non ha deluso le aspettative
PINK igiene e pulizia anche a freddo ***PREORDINE***
star-rating
5/5
16/11/2020
La svolta definitiva per le pulizie nel bucato
PINK igiene e pulizia anche a freddo ***PREORDINE***
star-rating
5/5
16/11/2020
Mi sta aiutando a risolvere problemi di cattivo adore su tutto il bucato!
PINK igiene e pulizia anche a freddo
star-rating
5/5
01/10/2020
Semplicemente ottimo. Basta pochissimo prodotto per ottima resa
PINK igiene e pulizia anche a freddo
star-rating
4/5
27/09/2020
Un po' troppo caro ma ottimo prodotto
PINK igiene e pulizia anche a freddo PREORDINE con consegna a inizio settembre
star-rating
5/5
13/09/2020
Ottimo prodotto per igienizzare a freddo le mascherine e non solo. Consigliato
PINK igiene e pulizia anche a freddo PREORDINE con consegna a inizio settembre
star-rating
5/5
13/09/2020
Ho iniziato ad utilizzarlo da qualche lavaggio, sembra funzionare bene!
PINK pulizia e igiene a tutte le temperature
star-rating
5/5
15/07/2020
prodotto top! Da quando lo uso per i pannolini lavabili zero odori e pulizia perfetta.
PINK pulizia e igiene a tutte le temperature
star-rating
5/5
14/07/2020
Un aiuto reale per un bucato sano ed ecologico. In estate ancora più apprezzato! Sia per i pannolini lavabili, sia per qualunque altra esigenza di sanificazione.
PINK pulizia e igiene a tutte le temperature
star-rating
5/5
03/07/2020
Ho comprato Pink perché avevo problemi di puzza con i pannolini lavabili dei miei bimbi, soprattutto con i fitte e quelli di fibra naturale. L'ho provato nell'ultimo lavaggio e stamattina zero puzza nei fitted tenuti tutta la notte!!! Sono molto contenta!
PINK pulizia e igiene a tutte le temperature
star-rating
5/5
21/06/2020
Ha tolto la puzza dai pl come promesso
PINK pulizia e igiene a tutte le temperature
star-rating
4/5
17/06/2020
Ottimo prodotto, metto 4 stelle per il prezzo
PINK pulizia e igiene a tutte le temperature
star-rating
3/5
11/06/2020
Metto tre stelle x le recensioni che ho letto.... ancora non l ho utilizzato..... quindi aggiornerò la recensione più in là,ma sono sicura che metterò 5 stelle....ne ho comprati due pacchi.
Informazioni sull'azienda
Se sei capitato su questa pagina è perché stai cercando delle informazioni sui pannolini lavabili. Il mio intento è proprio quello di aiutarti a capire meglio questo fantastico mondo, fare un po’ di chiarezza, darti tutti gli strumenti e il supporto per iniziare una sana, ecologica, economica e coloratissima avventura ! Nelle sezioni del sito trovi dei video che ti spiegano in modo semplice tutti i vantaggi dello scegliere i lavabili, altri che ti serviranno a capire come sono fatte nel concreto le varie tipologie e anche numerosi approfondimenti in continuo aggiornamento. Spero nell’impresa di farti capire quanto siano preziosi i pannolini lavabili e se hai qualche consiglio da dare oppure qualche domanda o richiesta lascia un commento qui sotto o scrivi una mail a mail@cuorelavabile.com In ogni caso ti ringraziamo di Cuore !

Cuorelavabile (Utente Attivo)
Corso Plebisciti 9
20129 Milano (MI)
Italia Partita IVA 09860460964

Contatti