Curaben

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

48 Recensioni totali

[ 48 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 48 | Aggiornate al 12 giugno 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2018
Ottimi prodotti e gentilezza infinita! Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2018
Crema buona, ottima texture... personale molto attento e cordiale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2018
Tutto perfetto! Ottimi prodotti ed efficiente assistenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2018
Prodotti eccezionali davvero, la crema è favolosa , per non parlare del latte detergente ovetto, il burro cacao é davvero un alleato per labbra sempre protette e morbide, i prodotti sono naturali, ottima qualità e prezzo, chi li spedisci poi è eccezionale, gentili e onesti, che di questi tempi è una cosa rara. Consiglio vivamente di provare questi fantastici alleati per il nostro benessere, studiati per i bimbi , ottimi per noi adulti. ciao Patrizia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2018
Prodotti eccellenti, azienda affidabile gestita da persone gentili disponibili e a di poco deliziose !!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2018
Ottimi prodotti, ottimo servizio, spedizione gratuita, regalini ed omaggi. Davvero soddisfatta. Una bella scoperta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2017
Ottimo prodotto. Servizio veloce e cortese lo staff. Riacquisterò sicuramente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2017
Prodotti davvero ottimi, sia il latte detergente, molto delicato, con un profumo delizioso di lavanda ,che la meravigliosa crema, ricca di ingredienti naturali, versatile, nel suo uso , anche il burro cacao é ottimo, io non ho bambini, ma una pelle delicata , quindi ho voluto provare questi prodotti, li ho presi pure per mia sorella, per natale, la deliziosa casetta che fa' da confezione regalo mi farà fare di certo un'ottima figura. I saponi non gli ho ancora provati ma non ho dubbi a riguardo, saranno ottimi. Grazie per i campioncini in regalo e per le buonissime caramelle al miele. Consiglio a tutti questi prodotti per adulto e bambini.😍
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2017
Prodotto ottimo, assorbe subito, non unge, toglie in fretta l'irritazione ed il rossore della pelle. Io l'ho usata su uno sfogo psicosomatico al viso che mi ha causato brufoletti e pelle secca.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2017
Prodotti di alta qualità, molta cura e attenzione nel confezionamento dell'imballo. Spedizione e consegna rapidissime. Molto soddisfatto!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2017
Prodotti di ottima qualità, mi sono trovata davvero bene e continuerò ad usarli
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2017
una crema 100% naturale che rispetta la pelle, specialmente quella delicata dei bambini. ne ho provate tante per la dermatite di mia figlia e se avessi scoperto prima la linea curaben avrei risparmiato soldi e risolto prima il problema! prodotto, servizio e cortesia eccellenti. consiglio vivamente a tutti Curaben!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2017
Stupenda la saponetta all'olio di neem! La uso durante la doccia e mi tiene sotto controllo le fastidiose impurità della pelle, che si accentuano durante la stagione estiva.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2017
Prodotti ottimi e servizio celere nella fornitura.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2017
Ho testato con eccellenti risultati la pomata CURABEN sulla pelle di mio figlio di 9 anni, soggetto a frequenti arrossamenti e screpolature della pelle a causa dell'intolleranza agli agenti chimici contenuti nei comuni prodotti per l'igiene personale. Il prodotto permette di recuperare la giusta idratazione e lascia la pelle morbida per tutta la giornata. Consigliato vivamente anche per il costo. Giorgio Boschetti
Informazioni sull'azienda
Curaben è una giovane realtà Torinese del settore dermocosmetico infantile , istituita nel 2015 con grande entusiasmo e concretezza da professionisti nel settore dell'informazione medica scientifica ospedaliera ed ambulatoriale e della divulgazione medica. Il nome che ci rappresenta, Curaben, oltre ad essere di buon auspicio, deriva dal fiore medicale "Curabene", una piccola erba spontanea dai fiori giallo brillante dalle cui foglie veniva estratta, in tempi remoti, una sostanza oleosa che favoriva la cicatrizzazione delle ferite.

Curaben (Utente Attivo)
Via Monte Rosa 1
10091 Alpignano (TO)
Italia Partita IVA 11415930012

Contatti

Tel. 011/19116092
Fax 011/0441770

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Curaben o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Curaben Feedaty 4,9 / 5 - 48 feedback