Dadasportweb

94,4% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1174 Recensioni totali

[ 479 Recensioni sul venditore - 695 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 479 | Aggiornate al 5 agosto 2019
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2019
Prodotto consegnato consono alle mie aspettative di acquisto… tempi di consegna molto lunghi… personale gentile, cortese e disponibile...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2019
Veloce l'invio con tracciabilità.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2019
Tutto perfetto....anche se i tempi di consegna sono stati un pò lunghi, ma non avevo fretta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2019
Gentilezza e affidabilità . Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2019
ottimo fornitore... veloce economico e disponibile... C O N S I G L I A T I S S I M O
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2019
Ottimo in tutto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2019
Mi sono trovata benissimo . Spedizione velocissima e puntuale . Personale cordiale e veloce nelle risposte . Consiglio vivamente di acquistare qui .complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2019
Top... come sempre
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2019
Molto cortesi,disponibili e celeri.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2019
Servizio Eccellente! Top
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
Ottimo venditore serio veloce! È arrivato un articolo diffetato e mi hanno subito fatto il reso nel giro di 36 ore ottimi!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2019
mi sono trovato molto bene, sono contento di aver concluso l'acquisto con voi di Dadasportweb
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/05/2019
Sono molto soddisfatta del mio acquisto, sicuramente comprerò altro su Dadasportweb. Consegna rapida, molta disponibilità da parte dello staff grazie al numero di telefono presente sul sito. Voto: eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
Molto soddisfatta,spedizione veloce,dialogo per accontentare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2019
Articolo perfetto e di qualità. Prezzi ottimi Consegna celere.
Informazioni sull'azienda
Dadasportweb è il negozio online specialzzato nella vendita di abbigliamento e accessori per lo sport. La nostra decennale esperienza nel settore, la nostra competenza saranno un valido aiuto nella guida dei tuoi acquisti online. Nel nostro store trovi le migliori marche per la pratica del tuo sport preferito, prezzi competitivi e prodotti altamente qualitativi. Con sede a Battipaglia in provincia di Salerno, siamo rivenditori ufficiali di Legea, Givova, Zeus, Errea ed Umbro. Siamo fornitori di club, scuole calcio e società sportive, tra i servizi offerti c'è anche la personalizzazione di kit, completi e tute. Consulenti esperti sono pronti a soddisfare tutte le tue richieste telefoniche e via mail, un team affiatato le cui parole d'ordine sono cortesia e velocità nella spedizione.

Dadasportweb (Utente Attivo)
Via Olevano, 261/263
84091 Battipaglia (SA) (SA)
Italia Partita IVA 05207540658

Contatti

Tel. 388 8270330

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Dadasportweb o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?