Dadasportweb

star-rating
4,6
/5
(su 856 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 33 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,4%

782 recensioni

4,0%

34 recensioni

4,7%

40 recensioni

636
146
34
13
27
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 11 maggio 2022
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
Molto ben organizzati,ottimo materiale e veloci nella consegna
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Acquisto semplice e spedizione rapida, tutto perfetto.
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Sono contento di aver trovato questo store online. Lo consiglio per la velocità e cordialità nelle risposte in caso di necessità.
star-rating
4
/5
10 maggio 2022
Tutto come descritto ,prezzi buoni e qualità dei tessuti perfetta. Consiglio per gli acquisti. Grazie
star-rating
4
/5
9 maggio 2022
risparmio ma consegna troppo lenta
star-rating
4
/5
4 maggio 2022
soddisfatto,buon prodotto, consegna rapida.
star-rating
5
/5
28 aprile 2022
Prodotto come da descrizione. Consegna puntuale.
star-rating
5
/5
26 aprile 2022
Perfetti, precisi, puntuali!
star-rating
5
/5
23 aprile 2022
Ottimo venditore. Sempre disponibile e spedizione molto in anticipo rispetto agli accordi. Consigliatissimo !!
star-rating
5
/5
22 aprile 2022
Ho acquistato una serie di completi per il calcetto. Siete davvero professionali, persone serie ed affidabili, e molto pazienti; li consiglio caldamente. Emanuela
star-rating
5
/5
22 aprile 2022
Prima esperienza d'acquisto direi ottima. Sicuramente inserirò Dadasportweb nei miei fornitori di materiale sportivo.
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
DADASPORT, NUMERO UNO , MI SONO TROVATO SEMPRE BENISSIMO VOTO 10
star-rating
1
/5
18 aprile 2022
Servizio Post-Vendita inesistente. Impossibile procedere al cambio prodotto per taglia errata, portale non funzionante. Alla richiesta di informazioni e contatto attraverso l'indirizzo indicato, rispondono in vergognoso ritardo, e soprattutto non danno la possibilità di procedere al cambio. Non si riesce quindi a cambiare (non restituire...) quanto acquistato.
star-rating
5
/5
16 aprile 2022
Ordine n. 2 divise Joma. Tempi di consegna regolari
star-rating
1
/5
15 aprile 2022
Quasi 30 giorni da Salerno a Torino, mi sembra esagerato, se non vi era disponibilità, bastava scriverlo. Buona serata

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dadasportweb è il negozio online specialzzato nella vendita di abbigliamento e accessori per lo sport. La nostra decennale esperienza nel settore, la nostra competenza saranno un valido aiuto nella guida dei tuoi acquisti online. Nel nostro store trovi le migliori marche per la pratica del tuo sport preferito, prezzi competitivi e prodotti altamente qualitativi. Con sede a Battipaglia in provincia di Salerno, siamo rivenditori ufficiali di Legea, Givova, Zeus, Errea ed Umbro. Siamo fornitori di club, scuole calcio e società sportive, tra i servizi offerti c'è anche la personalizzazione di kit, completi e tute. Consulenti esperti sono pronti a soddisfare tutte le tue richieste telefoniche e via mail, un team affiatato le cui parole d'ordine sono cortesia e velocità nella spedizione.

Dadasportweb (Utente Attivo)
Via Olevano, 261/263
84091 Battipaglia (SA) (SA)
Italia
Partita IVA 05207540658
Tel. 388 8270330