Dadasportweb

star-rating
4,6
/5
( 4.19 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 768
Certificato Silver

92,3%

709 recensioni

3,9%

30 recensioni

3,8%

29 recensioni

581
128
30
9
20
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 20 ottobre 2021
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Tutto perfetto spedizione veloce e tracciata, personale cortese
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Sempre disponibili, sempre puntuali, sempre molto forniti. Consigliatissimo!
star-rating
4
/5
14 ottobre 2021
Buonasera. Scoperto per caso in fb devo dire che mi trovo bene: ottimo rapporto qualità prezzo. Oltretutto glio operatori bin whatsapp sono molto disponibili e hanno soddisfatto le mie richieste. Permettetemi un appuntamento: alcuni prodotti che nel sito sono disponibili poi di fatto dopo effettuato l'ordine nn ci sono. Mi e capitato per una t-shirt "Itaca" e una maglia a manica lunga nn blu ma la disponibilità era grigia. La tuta modello "Amilcare" nn è più in produzione? Buona serata
star-rating
4
/5
12 ottobre 2021
Prezzi ottimi, comunicazione velocissima e gestita in maniera molto cortese. Unico aspetto non completamente positivo, i tempi di consegna un po' lunghi.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Ottimo lavoro, gestione al meglio, tempi di consegna eccezionali
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Ottimi articoli ad ottimi prezzi, precisi e puntuali
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Ottimo prezzo, servizio clienti disponibile e veloce.
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Servizio Top Grazie
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Ottimo servizio e ottima qualità dei prodotti
star-rating
1
/5
20 settembre 2021
Tempi di consegna lunghi... Prodotto nn corrispondente alle info richieste
star-rating
1
/5
20 settembre 2021
spedizione lentissima non ammissibile nel 2021,mancanza di comunicazione
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Preciso, cortesi ed affidabili!!! Rispondono anche su whatsapp e quindi comodissimo!!!
star-rating
4
/5
17 settembre 2021
Ho comprato dei manubri regolabili, c'erano 2 foto diverse del stesso articolo uno giallo ed altro rosso ( i manubri) per cui ho chiamato per sapere esattamente di quale dei due si trattava già che il modello rosso non andava bene per me, mi è stato detto che era il modello giallo e così ho comprato, sorpresa che mi sono arrivati quelli rossi, non ho voluto fare il reso, non volevo complicare le cose, comunque sono arrivati in tempo, tutto chiaro con il sito, il pagamento e la consegna Esperienza quasi perfetta, peccato per il malinteso
star-rating
1
/5
16 settembre 2021
La mia esperienza è stata pessima, ho ordinato una maglia e dei pantaloncini da uomo il 13 agosto servivano per un compleanno a settembre..Dopo giorni di silenzio, mando una mail per avere informazioni, nessuna risposta, chiamo e mi dicono che ci sono stati dei problemi, stanno risolvendo. Passano i giorni, ancora nulla, richiamo e il pacco dovrebbe essere pronto, peccato che mi mandano mail di conferma che non si riescono ad aprire e nello stesso momento chiamano perché hanno finito il pantaloncino del colore richiesto. Dopo un mese arriva il pacco, peccato che nel pantaloncino da uomo, ci può entrare solo la gamba di un bambino. Non sono per niente soddisfatta, non rispedirò il pacco perché non rivedrei mai più la merce. Mi dispiace ma non acquisterò mai più su questo sito.
star-rating
4
/5
16 settembre 2021
Ottimo prodotto,buon rapporto qualità prezzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dadasportweb è il negozio online specialzzato nella vendita di abbigliamento e accessori per lo sport. La nostra decennale esperienza nel settore, la nostra competenza saranno un valido aiuto nella guida dei tuoi acquisti online. Nel nostro store trovi le migliori marche per la pratica del tuo sport preferito, prezzi competitivi e prodotti altamente qualitativi. Con sede a Battipaglia in provincia di Salerno, siamo rivenditori ufficiali di Legea, Givova, Zeus, Errea ed Umbro. Siamo fornitori di club, scuole calcio e società sportive, tra i servizi offerti c'è anche la personalizzazione di kit, completi e tute. Consulenti esperti sono pronti a soddisfare tutte le tue richieste telefoniche e via mail, un team affiatato le cui parole d'ordine sono cortesia e velocità nella spedizione.

Dadasportweb (Utente Attivo)
Via Olevano, 261/263
84091 Battipaglia (SA) (SA)
Italia
Partita IVA 05207540658
Tel. 388 8270330