Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 29 aprile 2021
star-rating
5/5

29 aprile 2021

Ottimo prodotto puntuali grazie
star-rating
5/5

29 aprile 2021

Servizio ottimo in tutto sia prodotti che consegna 5
star-rating
5/5

29 aprile 2021

Qualità prezzo perfetto!
star-rating
1/5

29 aprile 2021

In data 31/03/2021 ho effettuato un ordine per acquistare un completo di calcio. A distanza di 15 giorni solari, non avendo ricevuto nè l'articolo e nè alcuna comunicazione da parte del venditore, ho scritto un'e-mail in data 16/04/2021 nella quale chiedevo informazioni e specificavo l'urgenza di ricevere l'articolo da me acquistato nel più breve tempo possibile. Nella stessa giornata (cioè il 16/04/2021) ricevo la seguente risposta da parte del venditore: "c'è stato un problema con il magazzino. Il suo ordine verrà spedito settimana prossima". Vista la loro risposta, attendo una settimana, ma nonostante passi la settimana non ricevo nè l'articolo e nè alcuna comunicazione da parte del venditore. Il 24/04/2021 scrivo una seconda e-mail nella quale specifico per la seconda volta l'urgenza di ricevere l'articolo e che se non avessero provveduto alla spedizione dello stesso, entro e non oltre il 26/04/2021, potevano ritenere nullo il mio ordine e avrei preteso il rimborso dell'importo pagato. Non ricevo alcuna risposta alla mia seconda e-mail, ma in data 26/04/2021 mi arriva un'e-mail di aggiornamento dello stato del mio ordine nella quale mi viene comunicato che l'ordine è stato spedito. Risultato: articolo ricevuto in data 28/04/2021. Senza le mie due e-mail, chissà quando avrebbero spedito il mio articolo...
star-rating
1/5

27 aprile 2021

Mille storie x 2 pantaloni tuta...disorganizzazione assoluta, ricevuto dopo più di un mese..
star-rating
5/5

22 aprile 2021

Mi sono trovata benissimo grazie mille per i vostri prodotti
star-rating
5/5

20 aprile 2021

La tuta mi è piaciuta anche se i pantaloni taglia M sono immensi.. troppo grandi.. era da taglia L o XL ... mentre la giacca è ok.. dovrò buttare i pantaloni.. peccato
star-rating
4/5

20 aprile 2021

prodotto consegnato velocemente, tutto ok
star-rating
4/5

19 aprile 2021

Tuta bella ma la misura x essere una XL i pantaloni sono da tripla XL
star-rating
5/5

17 aprile 2021

Già conosciuto in precedenza con altri acquisti e come sempre eccellente la serietà e la puntualità della spedizione.certamente presto farò altri acquisti .se uno deve spendere bene contatta il venditore la qualità c'è
star-rating
4/5

13 aprile 2021

disponibili veloci
star-rating
3/5

10 aprile 2021

Avrei dato 5 stelle ma ho ricevuto il pacco dopo tre settimane di solito quando faccio acquisti online i pacchi mi arrivano al massimo entro una settimana.
star-rating
2/5

8 aprile 2021

15 giorni per la consegna... va bene il covid e i ritardi però mi sembra eccessivo, soprattutto perché ho ordinato dall’Italia
star-rating
5/5

2 aprile 2021

T shirt di qualità arrivata in tempo record! Soddisfatto
star-rating
5/5

30 marzo 2021

Ho acquistato la borsa Trolley Stone Royal Colere blu misura unica e in una settimana mi e' stata recapitata a casa sono molto contenta e devo dire che la borsa e' ancora piu' bella e' capiente e' in piu' e' un trolley non solo per la palestra, ma anche per il tempo libero e i viaggi faro' ancora acquisti da loro in futuro grazie DadaSportWeb💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,39

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Dadasportweb o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Dadasportweb è il negozio online specialzzato nella vendita di abbigliamento e accessori per lo sport. La nostra decennale esperienza nel settore, la nostra competenza saranno un valido aiuto nella guida dei tuoi acquisti online. Nel nostro store trovi le migliori marche per la pratica del tuo sport preferito, prezzi competitivi e prodotti altamente qualitativi. Con sede a Battipaglia in provincia di Salerno, siamo rivenditori ufficiali di Legea, Givova, Zeus, Errea ed Umbro. Siamo fornitori di club, scuole calcio e società sportive, tra i servizi offerti c'è anche la personalizzazione di kit, completi e tute. Consulenti esperti sono pronti a soddisfare tutte le tue richieste telefoniche e via mail, un team affiatato le cui parole d'ordine sono cortesia e velocità nella spedizione.

Dadasportweb (Utente Attivo)
Via Olevano, 261/263
84091 Battipaglia (SA) (SA)
Italia Partita IVA 05207540658

Contatti

Tel. 388 8270330

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.