Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 3 luglio 2020
star-rating
4/5

24 giugno 2020

Gentili e celeri. Un po’ cara la spedizione...
star-rating
4/5

15 giugno 2020

Ho acquistato vari adesivi presso l’azienda e mi sono travata molto bene. Persone molto cortesi, rapide e molto efficienti! L’unica cosa che mi lascia un po’ a pensare, e motivo per cui ho dato 4 stelle, è il fatto che realizzano solo adesivi per macchine, moto etc.. e non per abbigliamento. Inoltre manca la possibilità di “crearsi” un proprio adesivo senza scegliere tra le immagini disponibili o scritte: sarebbe bello trovare nel sito una sezione dedicata alla fantasia, dove ogni cliente può realizzare ciò che desidera magari un’immagine e sotto una scritta. Valuterei questi due aspetti!
star-rating
4/5

8 giugno 2020

Buona organizzazione
star-rating
4/5

3 giugno 2020

Ottima scelta e spedizione rapida
star-rating
4/5

21 maggio 2020

Mi sono trovato bene. Potrebbe essere migliorata la qualità del dettaglio dei caratteri dell'adesivo: in alcuni casi certi particolari dei caratteri sono percepibili come NON PREFETTI. Nel complesso il servizio è eccellente e i gadget per l'applicazione sono stati molto graditi.
star-rating
4/5

13 maggio 2020

Ottima qualità e risoluzione Grazie
star-rating
4/5

29 aprile 2020

Prodotto perfetto, arrivato in 24h velocissimo!
star-rating
4/5

22 aprile 2020

Servizio eccellente, qualità e cortesia.
star-rating
4/5

25 febbraio 2020

Prodotto arrivato in tempo breve, ben confezionato, soddisfatta del risultato
star-rating
4/5

10 febbraio 2020

veloce ottimo rapport qualita prezzo
star-rating
4/5

3 febbraio 2020

Ottima fattura e veloci nella realizzazione e consegna, molto utile il kit per applicazione prodotto. Buon rapporto qualità prezzo. Grazie
star-rating
4/5

15 gennaio 2020

Adesivi prespaziati, un icona in materia, ottima qualità di realizzazione e materiali ... unica nota negativa il costo eccessivo della spedizione.
star-rating
4/5

23 dicembre 2019

Spedizione rapidissima, adesivi ottimi.
star-rating
4/5

28 ottobre 2019

ottimo servizio
star-rating
4/5

16 settembre 2019

ben fatti e consegna veloce
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,94

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Decalfont o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Realizziamo esclusivamente adesivi prespaziati da applicare su qualsiasi tipo di superficie liscia. Ideali sia per esterni che per interni. Completamente personalizzabili.

Decalfont (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 03289110243

Contatti

Tel. 393 3711230

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.