Delpianoelettrico
Certificato Gold

98,7% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

334 Recensioni totali

[ 153 Recensioni sul venditore - 181 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 153 | Aggiornate al 11 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2019
Spedizione veloce, imballaggio curatissimo, prodotto che rispecchia perfettamente la descrizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2019
E luce fu! Ottimo servizio, imballaggio accurato per evitare rotture al materiale fragilissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/04/2019
1 acquisto presso il vostro negozio, molto soddisfatto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2019
Oggetto conforme e spedizione rapida. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
Ottima esperienza di acquisto. Servizio ben organizzato, veloce, efficiente!
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2019
Voto basso perché ad oggi da giorno 5/04 quando è stato fatto l'ordine non ho ricevuto ancora nulla....ed ho anche fatto una segnalazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2019
Veloce la spedizione. Ottimo prodotto. Venditore raccomandatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
Azienda di una serietà e precisione mai vista che ascolta i clienti e cerca di andare incontro alle loro necessità, merce rara di questi tempi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2019
Consegna rapida e materiale come da aspettative. Ottima scelta di pezzi di ricambio per riparare lampade antiche.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2019
Consegna velocissima e conforme alla richiesta, anzi mi sono state spedite alcune lucine in più. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2019
Rapidissimi e senza problemi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2019
Venditore corretto e veloce nel rispondere alle richieste. La merce corrisponde perfettamente All ordine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2019
Ad una mia precisa richiesta hanno risposto nel giro di 2 giorni ed il prodotto mi è arrivato dopo soli 3 giorni dal bonifico. Molto seri e rapidi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2019
Mi sono trovato bene sia per la facilità di individuare il prodotto che ti serve come pure i costi contenuti e consegna veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2019
Professionali, precisi, veloci. Grazie si può essere sicuri
Informazioni sull'azienda
La F.lli del Piano sas nasce 1963 nel centro storico di Nola specializzandosi nel settore del materiale elettrico. Capacità acquisite negli anni, adeguate alle esigenze del mondo moderno e allo sviluppo del mercato, e costante aggiornamento sia nel settore installazioni sia in quello di vendita di materiale elettrico mirano a raggiungere l'obbiettivo primario di fornire al cliente un prodotto su misura con tutti i requisiti e capace di garantire fiducia e stima. Con l'esperienza nel settore del commercio, l'azienda può effettuare prezzi all'ingrosso e sconti particolari ai rivenditori ed installatori.

Delpianoelettrico (Utente Attivo)
Via On. Vincenzo La Rocca, 57/59
80035 Nola (NA)
Italia Partita IVA 03796581217

Contatti

Tel. 0818234151
Fax 081.5127542

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Delpianoelettrico o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Delpianoelettrico Feedaty 4,8 / 5 - 153 feedback