Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Esperienza acquisto
4,8/5
Sistema pagamento
4,8/5
Modalità consegna
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 luglio 2020
star-rating
4/5

11 giugno 2020

Mi sono trovato molto bene per qualità e tempistiche di consegna
star-rating
5/5

5 giugno 2020

Ottimo prodotto
star-rating
5/5

4 giugno 2020

Il mio giudizio sulla Ditta Desta è ottimo, mi hanno saputo consigliare.
star-rating
5/5

4 giugno 2020

Serietà ottimo servizio e precione
star-rating
5/5

3 giugno 2020

Sono contento dei vostri prodotti, quest'ultimo ordine l'ho fatto on-line mi sono trovato benissimo .. Sicuramente in futuro acquisterò altro materiale
star-rating
5/5

3 giugno 2020

Mi sono trovato bene, qualità ottima!
star-rating
5/5

3 giugno 2020

Ottimo prodotto, ben rifinito. Consigliatissimo
star-rating
4/5

2 giugno 2020

Gentilezza, cortesia e attenzione al cliente.
star-rating
5/5

1 giugno 2020

Servizio immediato
star-rating
4/5

28 maggio 2020

Mi sono trovato molto bene, prodotto valido, costo conveniente . Unica pecca il costo Importante delle spese di spedizione
star-rating
5/5

28 maggio 2020

Tempestività nella consegna, disponibili nella sostituzione di prodotti danneggiati durante il trasporto. Affidabile
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Molto buona
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Tutto come da ordine. Disponibili ed attenti alle necessità pur in un periodo impegnativo come quello di emergenza sanitaria. Tempistiche più che accettabili per un momento simile!
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Prodotti di qualità, spedizione veloce e sicura
star-rating
5/5

26 maggio 2020

veloci, come da proposta. contento dell'acquisto.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su DESTA Industrie S.r.l. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Una storia che inizia nel 1980, con tutta l'emozione e la determinazione di una scommessa, la prima di una lunga serie. Le difficoltà sono tante e i mezzi sono scarsi, ma l'estro e la forza della passione hanno la meglio. Comincia la scalata di tappa in tappa. Dopo più di trenta anni, il piccolo laboratorio artigiano diventa un'industria. La produzione aumenta e si diversifica in diverse categorie di prodotti, tutte realizzate all'interno di un moderno stabilimento di circa 7.000 mq, dove trovano occupazione circa 30 addetti qualificati, insieme ad un parco macchine e attrezzature di avanzata tecnologia. I nostri prodotti nascono nel reparto progettazione dove con l'ausilio di specifici sistemi CAD ne viene studiato lo stile, il design e la qualità, ottimizzando così l'impiego di materie prime al fine di ottenere la competitività dei prezzi e soddisfare ogni esigenza del Cliente. L'elevata flessibilità nelle produzioni e la possibilità di personalizzare ogni capo ci consente di creare un'infinita gamma di prodotti, collezioni di serie e tutti quei lavori particolari che danno al Cliente il piacere di sentirsi unico. L'impegno costante, la ricerca di nuove proposte grafiche, considerando sempre di fondamentale importanza il contesto e il significato di ogni proposta, questi gli obiettivi di una organizzazione dedicata alla cura ed al continuo sviluppo della parte più creativa della nostra azienda. La nostra manodopera fa dell'azienda un'industria dal cuore artigianale, ogni prodotto viene realizzato con cura, dalla grande serie al pezzo unico o su misura. Tutte le fasi della nostra produzione sono eseguite all'interno del nostro stabilimento, compresa la creazione di tutti i supporti grafici e pubblicitari. Da non dimenticare che senza i nostri fedeli collaboratori e tutti i nostri Clienti, forse oggi non avremmo potuto raccontare questa storia. A tutti loro e ai futuri Clienti, dobbiamo dire GRAZIE.

DESTA Industrie S.r.l. (Utente Attivo)
Via Carfellà, 49
88040 Settingiano (CZ)
Italia Partita IVA 00879290799

Contatti

Tel. +39 0961.998585
Fax +39 0961.998685

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.