Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Esperienza acquisto
4,8/5
Sistema pagamento
4,8/5
Modalità consegna
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 24 febbraio 2021
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

servizio celere
star-rating
4/5

19 febbraio 2021

Come prevedibile, essendo il vettore GLS, la consegna è stata fatta in orario non richiesto, alle 12.20, anziché dalle 15 alle 19. La segreteria è aperta solo in questi orari, in altri momenti può succedere che la consegna non possa essere effettuata con disagi da parti di tutti.
star-rating
5/5

19 febbraio 2021

Servizio celere. Prodotti corrispondenti alle immagini e a quanto descritto
star-rating
5/5

18 febbraio 2021

Solerti nell'evadere l'ordine. Gentilissimi al telefono. Il top. La merce è arrivata integra
star-rating
5/5

16 febbraio 2021

Posso solo confermare l'eccelnza di questa ditta che conosco prima con acquisti presso negozi ed ora anche "on line".
star-rating
4/5

16 febbraio 2021

Buoni prodotti e veloce la spedizione. grazie
star-rating
4/5

12 febbraio 2021

camicie secondo le aspettative, assistenza alla vendita intervenuta prontamente per sollecitare il corriere alla consegna
star-rating
5/5

8 febbraio 2021

Serietà e competenza
star-rating
5/5

30 gennaio 2021

Cortesia e competenza.
star-rating
5/5

27 gennaio 2021

Ho acquistato molte camicie e paramenti sacri della ditta DESTA in negozio. L'acquisto "on line" mi ha confermato che si tratta di una ditta molto seria.il sito è chiaro, semplice, intuitivo. Le foto e le descrizioni dei prodotti aiutano a scegliere e corrispondono a quello che ho acquistato. La procedura per l'acquisto è risultata semplice ed immediata.
star-rating
5/5

24 gennaio 2021

Tra le varie marche di abbigliamento ecclesiastico che ho provato Desta, secondo me è la migliore per rapporto qualità prezzo. Il sito è assolutamente intuitivo e facilissimo da consultare. Soddisfatissimo!
star-rating
3/5

20 gennaio 2021

Mediamente soddisfatto
star-rating
4/5

19 gennaio 2021

Molto collaborativi per soddisfare le richieste di acquisto.
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Ho fatto questo acquisto, il vestito bellissimo di buona fattura, purtroppo reso per errore taglia. Adesso ho richiesto la sostituzione
star-rating
5/5

11 gennaio 2021

Si molto bene
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,68

Vuoi esprimere il tuo giudizio su DESTA Industrie S.r.l. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Una storia che inizia nel 1980, con tutta l'emozione e la determinazione di una scommessa, la prima di una lunga serie. Le difficoltà sono tante e i mezzi sono scarsi, ma l'estro e la forza della passione hanno la meglio. Comincia la scalata di tappa in tappa. Dopo più di trenta anni, il piccolo laboratorio artigiano diventa un'industria. La produzione aumenta e si diversifica in diverse categorie di prodotti, tutte realizzate all'interno di un moderno stabilimento di circa 7.000 mq, dove trovano occupazione circa 30 addetti qualificati, insieme ad un parco macchine e attrezzature di avanzata tecnologia. I nostri prodotti nascono nel reparto progettazione dove con l'ausilio di specifici sistemi CAD ne viene studiato lo stile, il design e la qualità, ottimizzando così l'impiego di materie prime al fine di ottenere la competitività dei prezzi e soddisfare ogni esigenza del Cliente. L'elevata flessibilità nelle produzioni e la possibilità di personalizzare ogni capo ci consente di creare un'infinita gamma di prodotti, collezioni di serie e tutti quei lavori particolari che danno al Cliente il piacere di sentirsi unico. L'impegno costante, la ricerca di nuove proposte grafiche, considerando sempre di fondamentale importanza il contesto e il significato di ogni proposta, questi gli obiettivi di una organizzazione dedicata alla cura ed al continuo sviluppo della parte più creativa della nostra azienda. La nostra manodopera fa dell'azienda un'industria dal cuore artigianale, ogni prodotto viene realizzato con cura, dalla grande serie al pezzo unico o su misura. Tutte le fasi della nostra produzione sono eseguite all'interno del nostro stabilimento, compresa la creazione di tutti i supporti grafici e pubblicitari. Da non dimenticare che senza i nostri fedeli collaboratori e tutti i nostri Clienti, forse oggi non avremmo potuto raccontare questa storia. A tutti loro e ai futuri Clienti, dobbiamo dire GRAZIE.

DESTA Industrie S.r.l. (Utente Attivo)
Via Carfellà, 49
88040 Settingiano (CZ)
Italia Partita IVA 00879290799

Contatti

Tel. +39 0961.998585
Fax +39 0961.998685

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.