DESTA Industrie S.r.l.

star-rating
4,8
/5
( 4.79 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 514
Certificato Gold

99,6%

512 recensioni

0,4%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

435
77
2
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Esperienza acquisto
4,8 /5
Sistema pagamento
4,8 /5
Modalità consegna
4,7 /5
Ultima recensione: 14 ottobre 2021
star-rating
4
/5
14 ottobre 2021
Nonostante non sia stato agevole contattarli a causa, pare di una comunicazione errata fornita dal numero verde, l'acquisto è andato a buon fine e in tempi rapidi. certamente migliorabile l'assistenza (comprare abbigliamento a distanza richiede un aiuto in più)
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
L’ordine è arrivato in tempi brevi e ha soddisfatto pienamente le nostre aspettative
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
Direi un eccellente lavoro, penso di non esagerare se dico:" un lavoro da certosino".
star-rating
4
/5
11 ottobre 2021
Mi sono trovata bene
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Ok bravi
star-rating
4
/5
7 ottobre 2021
Tutto ok
star-rating
4
/5
7 ottobre 2021
Azienda con un sito abbastanza soddisfacente, ordine arrivato in ottimo stato, ottimi materiali. Un pó lenti nel rispondere alle email. Secondo me si dovrebbe potenziare il servizio clienti per info varie, e rispettare i tempi di consegna, poiché nel sito vi é scritto 24/48h ma il mio é arrivato dopo 3 giorni. Ma per il resto non posso lamentarmi! tutto ottimo!!
star-rating
5
/5
29 settembre 2021
Everything was O. K.
star-rating
5
/5
28 settembre 2021
Positiva
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Ho acquistato una tunica per prima comunione. Ottimo rapporto qualità prezzo e consegna in 48 ore
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Avevo già fatto acquisti precedenti e ho trovato il prodotto molto buono e conveniente anche nel prezzo. Ho fatto dono di 3 bottiglie a duna amico con la speranza che anche lui, soddisfatto, possa fare acquisto del prodotto. Grazie e buona fortuna, don Romeo Zuppa.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Ho acquistato da Desta molti prodotti; questa volta delle camicie Clergyman, sono sempre stato molto soddisfatto. Prodotti buoni e di qualità. Grazie.
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Bei prodotti
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Tunica per la prima comunione di buona fattura,rifinita e buon materiale, prezzo onesto, consigliato
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
tutto ok. meno la formulazione modalità spedizione se standard o perchè ho dovuto fare due bonifici per completare l'acquisto. e nella richiesta specificare se lana pesante e leggera. Il destinatario è stato soddisfratto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 14/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una storia che inizia nel 1980, con tutta l'emozione e la determinazione di una scommessa, la prima di una lunga serie. Le difficoltà sono tante e i mezzi sono scarsi, ma l'estro e la forza della passione hanno la meglio. Comincia la scalata di tappa in tappa. Dopo più di trenta anni, il piccolo laboratorio artigiano diventa un'industria. La produzione aumenta e si diversifica in diverse categorie di prodotti, tutte realizzate all'interno di un moderno stabilimento di circa 7.000 mq, dove trovano occupazione circa 30 addetti qualificati, insieme ad un parco macchine e attrezzature di avanzata tecnologia. I nostri prodotti nascono nel reparto progettazione dove con l'ausilio di specifici sistemi CAD ne viene studiato lo stile, il design e la qualità, ottimizzando così l'impiego di materie prime al fine di ottenere la competitività dei prezzi e soddisfare ogni esigenza del Cliente. L'elevata flessibilità nelle produzioni e la possibilità di personalizzare ogni capo ci consente di creare un'infinita gamma di prodotti, collezioni di serie e tutti quei lavori particolari che danno al Cliente il piacere di sentirsi unico. L'impegno costante, la ricerca di nuove proposte grafiche, considerando sempre di fondamentale importanza il contesto e il significato di ogni proposta, questi gli obiettivi di una organizzazione dedicata alla cura ed al continuo sviluppo della parte più creativa della nostra azienda. La nostra manodopera fa dell'azienda un'industria dal cuore artigianale, ogni prodotto viene realizzato con cura, dalla grande serie al pezzo unico o su misura. Tutte le fasi della nostra produzione sono eseguite all'interno del nostro stabilimento, compresa la creazione di tutti i supporti grafici e pubblicitari. Da non dimenticare che senza i nostri fedeli collaboratori e tutti i nostri Clienti, forse oggi non avremmo potuto raccontare questa storia. A tutti loro e ai futuri Clienti, dobbiamo dire GRAZIE.

DESTA Industrie S.r.l. (Utente Attivo)
Via Carfellà, 49
88040 Settingiano (CZ)
Italia
Partita IVA 00879290799
Tel. +39 0961.998585

Fax +39 0961.998685