Detergenti Wagner

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

236 Recensioni totali

[ 236 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 236 | Aggiornate al 11 novembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Direi che tutto si è svolto perfettamente, nell'assistenza e nella velocità delle risposte.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/10/2019
Ancora una volta ho ricevuto quanto ordinato in modo sollecito e senza problemi. Molto affidabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2019
Ottimo servizio professionale e cortese
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2019
Ho scelto di acquistare con WAGNER detergenti un prodotto di nicchia, difficile da reperire in Italia, perché sono risultati i più competitivi nel prezzo e nei costi di spedizione, anche questa tracciabile e affidabile nei tempi di consegna .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2019
Molto disponibile. Gestione dell’ordine perfetta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2019
Ho acquistato per la prima volta dal negozio online di Detergenti Wagner. Il sito internet è organizzato molto bene. Ho effettuato l'acquisto con grande rapidità e semplicità. Mi sono arrivati a casa i due barattoli di cera che ho comprato in ottimo stato e nel giorno prestabilito. In sintesi, mi sono trovato molto bene ed acquisterò ancora prodotti presso Wagner Detergenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
Servizio come sempre eccellente, ormai è una sicurezza!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
Straordinaria gentilezza ed attenzione!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2019
Tutto eccellente. Esperienza positiva
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2019
Si. Ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
Professionali e veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2019
Tutto perfetto consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2019
Spedizione rapida,articoli imballati con molta cura e prezzi competitivi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
sito semplice
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2019
Acquisto semplice e veloce. Grande attenzione per il cliente, costantemente informato sull'ordine. Ottimi tempi di consegna
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,82

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Detergenti Wagner o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Il negozio è collocato all'interno del Mercato Comunale di Piazza Wagner. Il nostro obiettivo è quello di offrire una serie di prodotti di elevata qualità per la cura e la pulizia della casa. In questi anni di attività abbiamo sposato la filosofia della continua ricerca di prodotti ad alto tasso tecnologico, di qualità ed ecologici. Nel catalogo avrete l´opportunità di scegliere tra un´ampia gamma di articoli di prestigiose case italiane ed estere, selezionate accuratamente per ottenere il meglio per ogni singola esigenza.

Detergenti Wagner (Utente Attivo)
P.zza Wagner - Mercato Comunale Coperto
20145 Milano
Italia Partita IVA 04599580968

Contatti

Tel. 0243912817
Fax 0243912817

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.