Detergenti Wagner

98,2% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

221 Recensioni totali

[ 221 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 221 | Aggiornate al 4 luglio 2019
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2019
Ho ricevuto velocemente la merce ordinata. Nel caso della canfora spray, prodotto ottimo senza strani odori . Indispensabile per i tappeti e tessuti d'arredo. G
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2019
Consegna e ordine senza problemi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2019
perfettamente rispondente alle esigenze
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2019
Tutto perfetto grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2019
Ottimo sito con una grande varietà di prodotti. servizio clienti disponibile e veloce nelle richieste.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2019
Bravi e rapidi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2019
Mi servo sempre da loro per questo prodotto, mi trovo benissimo, meglio non si può chiedere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2019
Spedizione immediata. Prodotto imballato a livello professionale, praticamente sigillato. E' il secondo ordine che effettuo. Il negoziante è così cortese da avermi inviato una seconda scopa in omaggio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2019
Detergenti Wagner : serietà ,cortesia e non solo nell'acquisto ;ma anche telefonicamente un'assistenza con la A maiuscola ,ormai è da tempo che acquisto i prodotti su Wagner e mi sono trovato sempre benissimo.Cordiali saluti Giuseppe G.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
Merce arrivata senza problemi, sono soddisfatta
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2019
prodotto conforme alle aspettative, arrivato nei tempi giusti, tutto bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2019
Spedizione veloce, imballo ottimo, spese di spedizione ragionevoli. Raccomandato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2019
Disponibili, Gentili, Professionali ed affidabili. Tutto Perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
Servizio ottimo e puntuale. Consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
Puntuali e precisi
Informazioni sull'azienda
Il negozio è collocato all'interno del Mercato Comunale di Piazza Wagner. Il nostro obiettivo è quello di offrire una serie di prodotti di elevata qualità per la cura e la pulizia della casa. In questi anni di attività abbiamo sposato la filosofia della continua ricerca di prodotti ad alto tasso tecnologico, di qualità ed ecologici. Nel catalogo avrete l´opportunità di scegliere tra un´ampia gamma di articoli di prestigiose case italiane ed estere, selezionate accuratamente per ottenere il meglio per ogni singola esigenza.

Detergenti Wagner (Utente Attivo)
P.zza Wagner - Mercato Comunale Coperto
20145 Milano
Italia Partita IVA 04599580968

Contatti

Tel. 0243912817
Fax 0243912817

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Detergenti Wagner o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?