Df-sportspecialist

star-rating
4,6
/5
( 4.57 3 Monate)
Bewertungen: 17.274
Silberzertifikat

94,6%

16.341 recensioni

2,8%

481 recensioni

2,6%

452 recensioni

12675
3666
481
206
246
Valutazione del Venditore
Produkts
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
letzte Bewertung: 25 September 2021
star-rating
5
/5
25 September 2021
Mi sono trovata molto bene e hanno trovato una soluzione super soddisfacente….anche se sulla carta non era fattibile!!!
star-rating
5
/5
25 September 2021
Super veloci e merce di qualità
star-rating
4
/5
24 September 2021
Ottimo sito, facilmente consultabile. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
24 September 2021
negozio online sempre ben fornito, prezzi in saldo competitive, spedizione rapida e tracciabile
star-rating
4
/5
24 September 2021
Ottimo servizo anche in fase di reso prodotti originali ben imballati consegna come previsto al momento dell'acquisto
star-rating
5
/5
24 September 2021
Mi sono trovato subito bene,sin dal momento in cui ho scoperto l'esistenza dell'azienda!
star-rating
4
/5
24 September 2021
Tutto ok ...forse un po' lenta la spedizione, ma soddisfatto.
star-rating
5
/5
24 September 2021
L'esperienza di acquisto è positiva. Il sito va bene ma ha qualche piccolo bug nei filtri. Mi piacerebbe ricevere una notifica quando il pacco viene consegnato al punto di ritiro.
star-rating
5
/5
23 September 2021
Un prodotto a un prezzo imbattibile, perché le scarpe Nike Air Zoom Vomero sono eccezionali per chi pesa oltre 80 Kg e cammina molti chilometri al giorno. Servizio impeccabile, consegna puntuale.
star-rating
5
/5
23 September 2021
soddisfatta dell'articolo inviato.
star-rating
4
/5
23 September 2021
Gentili e veloci. I capi son come nelle foto e anche meglio.Riordineró di sicuro. Super soddisfatta
star-rating
5
/5
23 September 2021
Ottimi prodotti Diadora, ottimo servizio!
star-rating
5
/5
23 September 2021
Servizio Clienti cortese e rapido nel suggerire soluzioni, avevo dimenticato di applicare una scontistica e l'hanno riaccreditata con Paypal.
star-rating
4
/5
22 September 2021
Esperienza abbastanza positiva, qualche problemino per ricercare l' articolo, però alla fine tutto ok, grazie.
star-rating
5
/5
22 September 2021
Prezzi ottimi anche sui nuovi arrivi e consegna rapida! Lo consiglio

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 25.Sep.2021
Stato certificato: VALIDO
Bewertungen in der Mediation: 1

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern..
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

DF SPORT SPECIALIST è una catena di negozi di grandi dimensioni specializzata nella vendita di articoli ed abbigliamento per lo sport ed il tempo libero. Sul nostro sito potrai scegliere tra oltre 20.000 articoli con spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a € 70. I clienti che visitano il nostro sito sono prima di tutto sportivi che cercano solo il meglio per la pratica della loro passione e per questo per ogni prodotto troverai delle descrizioni complete fornite direttamente dalle aziende produttrici. Proprio come se, al posto di essere davanti ad uno schermo, vi trovaste in un nostro punto vendita. Naturalmente ti consigliamo anche prodotti dei nostri marchi...qualità e prezzo sono garantiti!

Df-sportspecialist (Utente Aktiv)
Via Figliodoni 14
23891 BARZANO' (LC)
Italy
USt-IdNr. 02136120132
Tel. +39 039.92155430

Fax +39 039.9217222