Df-sportspecialist

star-rating
4,6
/5
( 4.58 sur 3 mois)
Avis: 17.276
Certificat d'argent

94,6%

16 343 recensioni

2,8%

481 recensioni

2,6%

452 recensioni

12677
3666
481
206
246
Valutazione del Venditore
Vote moyen du produit
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Dernier Avis: 26 septembre 2021
star-rating
5
/5
26 septembre 2021
ormai terzo anno di acquisti sempre tutto ok continuerò precisi veloci molto soddisfatto
star-rating
5
/5
26 septembre 2021
Consigliato!
star-rating
5
/5
25 septembre 2021
Mi sono trovata molto bene e hanno trovato una soluzione super soddisfacente….anche se sulla carta non era fattibile!!!
star-rating
5
/5
25 septembre 2021
Super veloci e merce di qualità
star-rating
4
/5
24 septembre 2021
Ottimo sito, facilmente consultabile. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
24 septembre 2021
negozio online sempre ben fornito, prezzi in saldo competitive, spedizione rapida e tracciabile
star-rating
4
/5
24 septembre 2021
Ottimo servizo anche in fase di reso prodotti originali ben imballati consegna come previsto al momento dell'acquisto
star-rating
5
/5
24 septembre 2021
Mi sono trovato subito bene,sin dal momento in cui ho scoperto l'esistenza dell'azienda!
star-rating
4
/5
24 septembre 2021
Tutto ok ...forse un po' lenta la spedizione, ma soddisfatto.
star-rating
5
/5
24 septembre 2021
L'esperienza di acquisto è positiva. Il sito va bene ma ha qualche piccolo bug nei filtri. Mi piacerebbe ricevere una notifica quando il pacco viene consegnato al punto di ritiro.
star-rating
5
/5
23 septembre 2021
Un prodotto a un prezzo imbattibile, perché le scarpe Nike Air Zoom Vomero sono eccezionali per chi pesa oltre 80 Kg e cammina molti chilometri al giorno. Servizio impeccabile, consegna puntuale.
star-rating
5
/5
23 septembre 2021
soddisfatta dell'articolo inviato.
star-rating
4
/5
23 septembre 2021
Gentili e veloci. I capi son come nelle foto e anche meglio.Riordineró di sicuro. Super soddisfatta
star-rating
5
/5
23 septembre 2021
Ottimi prodotti Diadora, ottimo servizio!
star-rating
5
/5
23 septembre 2021
Servizio Clienti cortese e rapido nel suggerire soluzioni, avevo dimenticato di applicare una scontistica e l'hanno riaccreditata con Paypal.

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 26/Sept./2021
Stato certificato: VALIDO
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs..
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

DF SPORT SPECIALIST è una catena di negozi di grandi dimensioni specializzata nella vendita di articoli ed abbigliamento per lo sport ed il tempo libero. Sul nostro sito potrai scegliere tra oltre 20.000 articoli con spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a € 70. I clienti che visitano il nostro sito sono prima di tutto sportivi che cercano solo il meglio per la pratica della loro passione e per questo per ogni prodotto troverai delle descrizioni complete fornite direttamente dalle aziende produttrici. Proprio come se, al posto di essere davanti ad uno schermo, vi trovaste in un nostro punto vendita. Naturalmente ti consigliamo anche prodotti dei nostri marchi...qualità e prezzo sono garantiti!

Df-sportspecialist (Utente En service)
Via Figliodoni 14
23891 BARZANO' (LC)
Italy
Numéro de TVA 02136120132
Tel. +39 039.92155430

Fax +39 039.9217222