Df-sportspecialist

star-rating
4,6
/5
( 4.61 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 17.352
Certificato Silver

94,6%

16.415 recensioni

2,8%

484 recensioni

2,6%

453 recensioni

12736
3679
484
206
247
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 16 ottobre 2021
star-rating
1
/5
27 settembre 2021
Buongiorno, ritengo opportuno cogliere l'occasione per informarvi di un episodio relativo alla gestione di un prodotto difettoso acquistato presso SSpecialist: Un anno fa comperai degli scarponi Lasportiva solar presso il punto vendita di olgiate ma mi ruppe la linguetta dello scarpone destro subito dopo l'acquisto. Purtroppo ho perso lo scontrino dell'acquisto e dal punto vendita mi è stato confermato che senza prova d'acquisto non si poteva far valere la garanzia. Ho quindi contattato Lasportiva che mi ha rassicurato in merito alla garanzia garantendomi la sostituzione e proponendomi il ritiro degli scarponi o tramite corriere o passando per il punto vendita, come poi ho fatto. Ora gli scarponi sono stati sostituiti e son sereno. Cosa ho imparato da tutto ciò: 1) Lasportiva è una società seria e attenta al post vendita; 2) per acquisti di un certo importo vale la pena valutare l'acquisto online là dove il documento di acquisto viene digitalizzato e non è più cartaceo (cartaceo = perdibile). Su questo fronte gli esempi virtuosi sono Amazon e Dechatlon (lo scontrino rimane nell'app); 3) non sempre le disposizioni in merito alla gestione delle garanzie sono chiare nelle politiche di df SSpecialist (in negozio mi dicono che non si può far valere la garanzia, il produttore invece sì).
star-rating
2
/5
13 settembre 2021
Ho ricevuto un articolo non cnforme al mio ordine, nel aver segnalato il tutto al fornitore, ho trovato poca disponibilità, o meglio troppo complicato e poco fluido la sostituzione dell'articolo..... ho tenuto l'articolo anche se inutilizzabile......
star-rating
1
/5
10 settembre 2021
Davvero pessimi!! .... Non aggiungo altro...
star-rating
2
/5
9 settembre 2021
Ottimo assortimento prodotti per la montagna. La maggior parte dei commessi sono antipatici e maleducati (non tutti, ma gran parte). Negozi di: Lissone, Saronno, Olgiate, Sirtori.
star-rating
1
/5
9 settembre 2021
Esperienza estremamente negativa a causa della lentezza nella spedizione da parte di Sport Specialist e del comportamento del corriere utilizzato, GLS, che difficilmente mi fara' tornare la voglia di utilizzare l'eCommerce di Sport Specialist. In dettaglio: Ho acquistato un capo sportivo dall'eCommerce di Sport Specialist, e prima di effettuare l'ordine mi sono registrato sul sito con tutti i dati richiesti. Il 10/8 il pacco parte da loro e arriva a GLS che sul sito indica nel tracciamento della spedizione "Indirizzo errato". Verifico, controllo anche il riconoscimento da parte di Google Maps e spiego al Customer Care di GLS che e' corretto. Lisa G. comunica che, "il pacco e' in giacenza a causa di dati destinazione incompleti/errati e solo il mittente puo' sbloccare la situazione. Faccio nuovamente presente che i dati sono corretti e facilmente verificabili, la risposta di Lisa G. diventa quindi "indirizzo corretto" e prega i colleghi di Piacenza di verificare e comunicare mantenendo tutti in copia. Nel frattempo Sport Specialist che ha tutti i dati me li richiede, faccio presente che li hanno tutti, e nel frattempo GLS passa da indirizzo errato a numero telefonico mancante con una eMail che li contiene interamente nel quote della mia richiesta di contatto... Nel frattempo Sport Specialist richiede ancora il numero di telefono che comunico e a quel punto le cose sembrano sbloccarsi, la consegna e' per il giorno dopo, facendolo scopro che dal sito di Sport Specialist il tracciamento della spedizione non funziona, porta ad una maschera di BRT che recita "Spedizione non trovata", il caos informatico, sostanzialmente. Comunque sia, il giorno dopo non arriva nulla e fino alle 18.00 il tracciamento del sito di GLS continua ad indicare il pacco in giacenza, riscrivo al Customer Care di GLS spiegando che non c'e' stata alcuna consegna e che il pacco risulta ancora bloccato e la risposta diventa "sbloccata in data 12.08.21 dal mittente", a quel punto sul sito di tracciamento ricompare l'annuncio "Non in consegna" retrodatata alle 06.58 della mattina, e si, conosco i meccanismi di caching dei browser. Dalle 19.00 di venerdi fine delle trasmissioni e quindi nessuna informazione per cosa aspettarmi lunedi', ho perso tre giorni ad aspettare un pacco a causa di comunicazioni inattendibili e retrodatate, per un pacco che mi sarebbe servito questo weekend, acquistato con il corretto anticipo, il giovedi' della settimana precedente.
star-rating
1
/5
9 settembre 2021
Ordinato corda da 80 mt. arrivata da 60mt.
star-rating
1
/5
8 settembre 2021
- tempi di preparazione dell'ordine troppo lunghi; - servizio clienti tramite chat completamente inutile (risposta automatica: ci contatti alla mail...)
star-rating
1
/5
4 settembre 2021
Ho inserito correttamente l’indirizzo di spedizione sul sito Sport Specialist, ma al corriere è stato comunicato indirizzo errato. Sono dovuto andare a ritirare personalmente il pacco al magazzino GLS.
star-rating
1
/5
2 settembre 2021
Assolutamente negativa
star-rating
2
/5
31 agosto 2021
Spedizione veloce e prezzi competitivi, ma il prodotto è stato consegnato di un colore diverso da quello raffigurato sul sito.
star-rating
2
/5
23 agosto 2021
Benissimo a parte unaterazzino da 30 euro arrivato bucato e gettato in spazzatura
star-rating
2
/5
19 agosto 2021
Ho ricevuto un paio di scarpe under armour senza scatola originale, ma solamente con una sacca data in dotazione dal negozio, ho contattato l'assistenza riferendo il problema nella speranza di ricevere lo scatolo originale per tempo ma non ho mai ricevuto risposta, il mio acquisto doveva essere un regalo e sinceramente non ho fatto bella figura. Non acquisterò più su df sport specialist.
star-rating
2
/5
14 agosto 2021
Esperienza negativa per quanto riguarda l’acquisto di un completo CASTELLI da bicicletta. Ho seguito alla lettera le misure della guida delle taglie che hanno sul loro sito relative al prodotto, ma quando è arrivato risultava molto più piccolo. Alla richiesta di sostituzione, hanno declinato qualsiasi errore relativo a tale tabella e mi sono stati addebitati 8€ per il reso (da non pagare a mio avviso considerato che l’errore non era stato mio perché ero al di sotto delle misure riportate) e così ho deciso di eseguire il reso e di prendere il completo su un altro sito dove non ho avuto problemi di questo tipo. Unica cosa positiva per cui do 2 stelle, il riaccredito prima del tempo massimo che si prendono al ricevimento della merce.
star-rating
2
/5
25 luglio 2021
Sito ben fornito e preciso l'unico problema è la tempistica della spedizione. Mi è arrivata la merce ordinata dopo 14 giorni.
star-rating
1
/5
24 luglio 2021
Negativa. Occhiali arrivati dopo più di 10 gg.e ho dovuto chiamare io in negozio per sapere se fossero li. Aperto il.pacco mancava la calamita per il.pezzo ke serve a coprire la.parte laterale dell occhio.chiamando per sapere come fare mi hanno risposto non è un problema del negozio ma di chi l'ha spedito. Pessimo.mai più

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 27/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

DF SPORT SPECIALIST è una catena di negozi di grandi dimensioni specializzata nella vendita di articoli ed abbigliamento per lo sport ed il tempo libero. Sul nostro sito potrai scegliere tra oltre 20.000 articoli con spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a € 70. I clienti che visitano il nostro sito sono prima di tutto sportivi che cercano solo il meglio per la pratica della loro passione e per questo per ogni prodotto troverai delle descrizioni complete fornite direttamente dalle aziende produttrici. Proprio come se, al posto di essere davanti ad uno schermo, vi trovaste in un nostro punto vendita. Naturalmente ti consigliamo anche prodotti dei nostri marchi...qualità e prezzo sono garantiti!

Df-sportspecialist (Utente Attivo)
Via Figliodoni 14
23891 BARZANO' (LC)
Italia
Partita IVA 02136120132
Tel. +39 039.92155430

Fax +39 039.9217222