Df-sportspecialist

star-rating
4,6
/5
( 4.57 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 17.274
Certificato Silver

94,6%

16.341 recensioni

2,8%

481 recensioni

2,6%

452 recensioni

25861
8443
1375
349
366
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 25 settembre 2021
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Mi sono trovata molto bene e hanno trovato una soluzione super soddisfacente….anche se sulla carta non era fattibile!!!
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
È andato tutto bene: pantaloncini molto carini e ad un ottimo prezzo!
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
I prodotti sii arrivati puntualmente e senza problema alcuno
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Super veloci e merce di qualità
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Stupenda come da foto e super veloci top
star-rating
4
/5
24 settembre 2021
Ottimo sito, facilmente consultabile. Spedizione veloce.
star-rating
4
/5
24 settembre 2021
Ottimo prodotto proposto a un prezzo super.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
negozio online sempre ben fornito, prezzi in saldo competitive, spedizione rapida e tracciabile
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
ottime scarpe con ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
4
/5
24 settembre 2021
Ottimo servizo anche in fase di reso prodotti originali ben imballati consegna come previsto al momento dell'acquisto
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Ottima qualità come sempre di Salomon comode taglia normale colore come dal sito
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Mi sono trovato subito bene,sin dal momento in cui ho scoperto l'esistenza dell'azienda!
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Mi sono trovato molto bene con il marchio Brooks,e con tutti i modelli,da strada e da Trail .
star-rating
4
/5
24 settembre 2021
Tutto ok ...forse un po' lenta la spedizione, ma soddisfatto.
star-rating
4
/5
24 settembre 2021
Scarpa x allenamenti medio veloci mizuno affidabilità top.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
L'esperienza di acquisto è positiva. Il sito va bene ma ha qualche piccolo bug nei filtri. Mi piacerebbe ricevere una notifica quando il pacco viene consegnato al punto di ritiro.
star-rating
4
/5
24 settembre 2021
Purtroppo non ho ancora avuto modo di usarlo. Il prodotto mi sembra comunque di buona qualità.
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Un prodotto a un prezzo imbattibile, perché le scarpe Nike Air Zoom Vomero sono eccezionali per chi pesa oltre 80 Kg e cammina molti chilometri al giorno. Servizio impeccabile, consegna puntuale.
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Un prodotto eccezionale per chi pesa oltre 80 Kg e cammina più di dieci chilometri al giorno. Non è solo per chi corre!
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
soddisfatta dell'articolo inviato.
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
siamo contenti dell'articolo rispecchiava le nostre aspettative.
star-rating
4
/5
23 settembre 2021
Gentili e veloci. I capi son come nelle foto e anche meglio.Riordineró di sicuro. Super soddisfatta
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Bellissimoooo e caldo. Taglia giusta.Super contenta ☺
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Ottimi prodotti Diadora, ottimo servizio!
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Ottima scarpa!!!comodissima per la corsa su medio e lunghe distanze...ottima ammortizzazione.
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Servizio Clienti cortese e rapido nel suggerire soluzioni, avevo dimenticato di applicare una scontistica e l'hanno riaccreditata con Paypal.
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
ottimo prodotto ad un prezzo ragionevole
star-rating
4
/5
22 settembre 2021
Esperienza abbastanza positiva, qualche problemino per ricercare l' articolo, però alla fine tutto ok, grazie.
star-rating
4
/5
22 settembre 2021
Cercavo una calzatura da mtb senza i soliti lacci e con una suola senza attacco (o almeno a scomparsa) per i pedali flat. Queste sono ideali, un pò pesanti ma robuste, indicate per discese impegnative con sassi e roccia, con punta rinforzata e con la suola Michelin che con l' ottimo grip permette di camminare spingendo la bici senza scivolare.
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Prezzi ottimi anche sui nuovi arrivi e consegna rapida! Lo consiglio
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Bellissime e anche molto comode, la taglia calza perfettamente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 25/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

DF SPORT SPECIALIST è una catena di negozi di grandi dimensioni specializzata nella vendita di articoli ed abbigliamento per lo sport ed il tempo libero. Sul nostro sito potrai scegliere tra oltre 20.000 articoli con spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a € 70. I clienti che visitano il nostro sito sono prima di tutto sportivi che cercano solo il meglio per la pratica della loro passione e per questo per ogni prodotto troverai delle descrizioni complete fornite direttamente dalle aziende produttrici. Proprio come se, al posto di essere davanti ad uno schermo, vi trovaste in un nostro punto vendita. Naturalmente ti consigliamo anche prodotti dei nostri marchi...qualità e prezzo sono garantiti!

Df-sportspecialist (Utente Attivo)
Via Figliodoni 14
23891 BARZANO' (LC)
Italia
Partita IVA 02136120132
Tel. +39 039.92155430

Fax +39 039.9217222