Df-sportspecialist

star-rating
4,6
/5
( 4.58 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 17.270
Certificato Silver

94,6%

16.337 recensioni

2,8%

481 recensioni

2,6%

452 recensioni

12673
3664
481
206
246
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 24 settembre 2021
star-rating
1
/5
10 settembre 2021
Davvero pessimi!! .... Non aggiungo altro...
star-rating
1
/5
9 settembre 2021
Esperienza estremamente negativa a causa della lentezza nella spedizione da parte di Sport Specialist e del comportamento del corriere utilizzato, GLS, che difficilmente mi fara' tornare la voglia di utilizzare l'eCommerce di Sport Specialist. In dettaglio: Ho acquistato un capo sportivo dall'eCommerce di Sport Specialist, e prima di effettuare l'ordine mi sono registrato sul sito con tutti i dati richiesti. Il 10/8 il pacco parte da loro e arriva a GLS che sul sito indica nel tracciamento della spedizione "Indirizzo errato". Verifico, controllo anche il riconoscimento da parte di Google Maps e spiego al Customer Care di GLS che e' corretto. Lisa G. comunica che, "il pacco e' in giacenza a causa di dati destinazione incompleti/errati e solo il mittente puo' sbloccare la situazione. Faccio nuovamente presente che i dati sono corretti e facilmente verificabili, la risposta di Lisa G. diventa quindi "indirizzo corretto" e prega i colleghi di Piacenza di verificare e comunicare mantenendo tutti in copia. Nel frattempo Sport Specialist che ha tutti i dati me li richiede, faccio presente che li hanno tutti, e nel frattempo GLS passa da indirizzo errato a numero telefonico mancante con una eMail che li contiene interamente nel quote della mia richiesta di contatto... Nel frattempo Sport Specialist richiede ancora il numero di telefono che comunico e a quel punto le cose sembrano sbloccarsi, la consegna e' per il giorno dopo, facendolo scopro che dal sito di Sport Specialist il tracciamento della spedizione non funziona, porta ad una maschera di BRT che recita "Spedizione non trovata", il caos informatico, sostanzialmente. Comunque sia, il giorno dopo non arriva nulla e fino alle 18.00 il tracciamento del sito di GLS continua ad indicare il pacco in giacenza, riscrivo al Customer Care di GLS spiegando che non c'e' stata alcuna consegna e che il pacco risulta ancora bloccato e la risposta diventa "sbloccata in data 12.08.21 dal mittente", a quel punto sul sito di tracciamento ricompare l'annuncio "Non in consegna" retrodatata alle 06.58 della mattina, e si, conosco i meccanismi di caching dei browser. Dalle 19.00 di venerdi fine delle trasmissioni e quindi nessuna informazione per cosa aspettarmi lunedi', ho perso tre giorni ad aspettare un pacco a causa di comunicazioni inattendibili e retrodatate, per un pacco che mi sarebbe servito questo weekend, acquistato con il corretto anticipo, il giovedi' della settimana precedente.
star-rating
1
/5
9 settembre 2021
Ordinato corda da 80 mt. arrivata da 60mt.
star-rating
1
/5
8 settembre 2021
- tempi di preparazione dell'ordine troppo lunghi; - servizio clienti tramite chat completamente inutile (risposta automatica: ci contatti alla mail...)
star-rating
1
/5
4 settembre 2021
Ho inserito correttamente l’indirizzo di spedizione sul sito Sport Specialist, ma al corriere è stato comunicato indirizzo errato. Sono dovuto andare a ritirare personalmente il pacco al magazzino GLS.
star-rating
1
/5
2 settembre 2021
Assolutamente negativa
star-rating
1
/5
24 luglio 2021
Negativa. Occhiali arrivati dopo più di 10 gg.e ho dovuto chiamare io in negozio per sapere se fossero li. Aperto il.pacco mancava la calamita per il.pezzo ke serve a coprire la.parte laterale dell occhio.chiamando per sapere come fare mi hanno risposto non è un problema del negozio ma di chi l'ha spedito. Pessimo.mai più
star-rating
1
/5
24 luglio 2021
Merce ricevuta in disaccordo con quanto scritto nelle note dell’ordinazione
star-rating
1
/5
22 luglio 2021
Un mese per ricevere un paio di scarpe
star-rating
1
/5
5 luglio 2021
Esperienza negativa, arrivati occhiali con lenti di diverso colore da quelle ordinate.
star-rating
1
/5
30 giugno 2021
Tempi di attesa troppo lunghi ì, non si puo spettare due settimane.
star-rating
1
/5
21 giugno 2021
Ho acquistato un turbo connect.... mi avete inviato un supporto errato.... e secondo il vostro servizio clienti x avere il giusto supporto dovrei pagarlo di nuovo. Ritengo sia vergognoso cordiali saluti
star-rating
1
/5
20 giugno 2021
Esperienza in negozio da dimenticare ottimo l e-commerce
star-rating
1
/5
15 giugno 2021
sicuri di voler la recensione? pacco arrivato errato, contattato l'assistenza, gentilissimi. dopo più di una settimana senza la merce anticipatamente pagata, necessaria qualche giorno dopo la presunta data di consegna, mi tocca accordarmi per passare io in negozio a ritirare la merce, secondo Vs. disposizioni. vado in cassa per il ritiro, come suggeritomi e... manca parte del materiale. 3/4 d'ora ad aspettare perché nessuno sapeva nulla. credo ci sia poco da dire e da aggiungere...
star-rating
1
/5
30 maggio 2021
Ho acquistato dei prodotti, 1 è difettoso. Ho inviato email per sapere come procedere e non hanno mai risposto. Pessimo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 10/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

DF SPORT SPECIALIST è una catena di negozi di grandi dimensioni specializzata nella vendita di articoli ed abbigliamento per lo sport ed il tempo libero. Sul nostro sito potrai scegliere tra oltre 20.000 articoli con spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a € 70. I clienti che visitano il nostro sito sono prima di tutto sportivi che cercano solo il meglio per la pratica della loro passione e per questo per ogni prodotto troverai delle descrizioni complete fornite direttamente dalle aziende produttrici. Proprio come se, al posto di essere davanti ad uno schermo, vi trovaste in un nostro punto vendita. Naturalmente ti consigliamo anche prodotti dei nostri marchi...qualità e prezzo sono garantiti!

Df-sportspecialist (Utente Attivo)
Via Figliodoni 14
23891 BARZANO' (LC)
Italia
Partita IVA 02136120132
Tel. +39 039.92155430

Fax +39 039.9217222