Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 luglio 2020
star-rating
1/5

30 gennaio 2020

Mi avete annullato l'ordine dicendo che l'articolo è difettoso.
star-rating
1/5

25 dicembre 2019

Non ho ancora ricevuto il prodotto.Non so nemmeno che fine abbia fatto.Non sono stati rispettati orari di consegna richiesti
star-rating
1/5

23 dicembre 2019

Ho annullato l'ordine per non aver ricevuto alcuna assistenza da parte vs nonostante vi ho inviato email e contattato visto le difficoltà con il pagamento SClapay
star-rating
1/5

4 dicembre 2018

lunedì 26/11 ho effettuato un ordine presso la vostra azienda, un regalo per il compleanno di mia moglie. mi ero premunito di ordinare il regalo con un congruo anticipo. pagato immediatamente con paypal con l'assicurazione che sarebbe arrivato entro 72 ore. da quel momento non ho più avuto notizie fino a giovedì 29/11 quando con una mail mi comunicate che il pacco aveva lasciato la vostra ditta. 4(quattro) giorni per lasciare il vostro negozio? non ho ordinato una lumaca!!!!!!!!!!!!!! il corriere mi ha consegnato il pacco lunedì 3/12 nel pomeriggio. ormai il compleanno era passato. vi ringrazio della solerzia e della serietà. Renato Favro
star-rating
1/5

12 ottobre 2018

L'articolo, acquistato con spedizione express, è stato spedito dopo 3 giorni e consegnato con una settimana di ritardo
star-rating
1/5

10 ottobre 2018

Nulla da dire sul prodotto è esattamente ciò che ho ordinato . Però ho pagato in più per avere consegna massimo in 48 ore poiché era un regalo per un compleanno ( ordinato mercoledì quindi massimo venerdì avrei dovuto riceverlo ) invece è stato consegnato il lunedì . L’organizzazione non è il massimo direi
star-rating
1/5

25 settembre 2018

Sinceramente non posso dire bene di questa profumeria.ho fatto un ordine mi hanno prelevato i soldi e a distanza di una settimana non mi hanno comunicato nulla.ho dovuto telefonare io aspettavo una chiamata oggi che non hanno fatto.nin consiglio a nessuno di fare acquisti
star-rating
1/5

23 agosto 2018

O fatto un ordine telefonico o chiesto per i punti della fidelity la signorina dice ovvio Poi o chiesto delle provette e non mi sono arrivate e i punti non caricati. Poi richiamo per i punti la signora mi dice che li devo chiamare io alla logistica. Io chiamerei ma la mancanza non è la mia il servizio è il vostro mi trovavo molto bene. Ma ora non so più se farò ancora un ordine attualmente oggi i punti con 162 euro di spesa non mi sono ancora stati caricati. Distinti saluti vinciguerra tony
star-rating
1/5

12 marzo 2018

Finora purtroppo non posso essere soddisfatta, ho ordinato tre prodotti lunedì 5/3/2018 e venerdì ho dovuto telefonare in un vs.negozio per avere informazioni sull'ordine (il numero dedicato era occupato da due giorni). Nel pomeriggio ricevo una mail dove mi viene chiesto di contattarvi per avere dettagli e sono informata che sono disponibili solo due prodotti su tre, l'ordine sarà evaso tra una settimana (spero). Aspettare 15 gg per avere una consegna mi sembra eccessivo ma gli intoppi possono capitare, quello che è mancata la tempestiva informazione al cliente anche perché sul sito i prodotti erano disponibili. Pazienza
star-rating
1/5

28 dicembre 2017

avrei DOVUTO RICEVERE IL PACCO ENTRO IL 20 DICEMBRE. ERA UN REGALO DI NATALE PER MIA FIGLIA. HO PAGATO MA NON HO RICEVUTO ANCORA NULLA. GRANDE DELUSIONE. TUTTE LE VOLTE CHE HO CHIAMATO IL TELEFONO ERA OCCUPATO......
star-rating
1/5

27 dicembre 2017

Pessima esperienza! Scarso il servizio e poca ricettività a e-mail e telefonate. Ho ordinato dal sito e pagato con bonifico un prodotto il 14 dicembre (per un regalo natalizio), vengo contattata telefonicamente il 18 sera per sentirmi dire che non era più disponibile e avrei dovuto cambiare l'ordine. Il mattino seguente li chiamo ben 4 volte ma non ricevo risposta. Al che invio la terza mail (mai avuto risposta!) dove chiedo l'annullamento dell'ordine e la restituzione dei soldi, in quanto per natale il prodotto non sarebbe mai arrivato, dato che abito su un'isola. Ad oggi, 27 dicembre, ancora non ho avuto alcuna risposta né contatto né soldi! Una delusione totale! Il top dell'inaffidabilità! Mai più acquisterò presso di loro!
star-rating
1/5

24 settembre 2017

Mi avete mandato 2 prodotti diversi....poco professionali
star-rating
1/5

5 luglio 2017

Non acquisterò più da Ditano perché ho richiesto sia alla conclusione dell' ordine sia per telefono una confezione regalo ma non mi è stata fatta... una borsa di valore imballata male....
star-rating
1/5

10 marzo 2017

non ho ancora ricevuto nulla Grazie

Risposta del venditore

Salve, non ha ricevuto il pacco perchè l'ordine non è stato saldato, se intende completare il pagamento può contattarci senza problemi, grazie, Maura
star-rating
1/5

6 marzo 2017

Non posso dire niente perché non ho ricevuto il mio pacco

Risposta del venditore

Salve, non ha ricevuto il pacco perchè l'ordine non è stato saldato, se intende completare il pagamento può contattarci senza problemi, grazie, Maura
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,94

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ditano o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
La storia della nostra azienda ha radici lontane. Nel 1959 Pietro Ditano decise di inaugurare un negozio di articoli per profumeria nel centralissimo largo Seggio, in pieno centro storico a Fasano (Brindisi), nella bellissima Puglia. Il gusto di Pietro, la sua ricerca verso prodotti e fragranze sempre più moderne ed accattivanti raccolsero il favore dei signori di paese, che negli anni sessanta erano esigenti puntigliosi. Così la profumeria ditano diventò un punto di riferimento sul territorio non solo per il vasto assortimento offerto, ma soprattutto per via del gusto e della ricerca dei prodotti migliori fatti dallo staff, Pietro prima di tutti. Nell’arco dei decenni l’impegno e la passione per questo settore hanno fatto sì che l’azienda si ampliasse, tanto che nel 1984 si è inaugurato il nuovo punto vendita in piazza Ciaia, sempre a Fasano, con spazi e superfici più ampie e idonee. Nuovi servizi e prodotti sempre più di qualità contraddistinguono la profumeria Ditano che conferma il suo spirito innovatore realizzando in brevissimo tempi altri progetti ambiziosi. L’azienda inaugura il nuovo negozio di pelletteria ed accessori moda, a completamento di quel processo innovatore del settore fashion che sin dal principio a segnato il cammino dell’azienda. Dal 2010 ha intrapreso il percorso dell’e-commerce con risultati importanti che hanno indotto il management ad investire e ricercare sempre nuove soluzioni per le esigenze dei clienti. Signore e Signori ecco www.ditano.com @2013. Il resto è storia.

Ditano (Utente Attivo)
Piazza Ciaia, 18
Fasano (BR)
Italia Partita IVA 00651850745

Contatti

Tel. 080/4392521

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.