Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 luglio 2020
star-rating
3/5

20 febbraio 2020

sono contenta del prezzo x il mio ordine e dei tanti campioncini avuti in omaggio però la spedizione e la consegna mi hanno fatto penare un po'...
star-rating
3/5

28 gennaio 2020

prezzi interessanti ma spedizione gratuita molto lenta e ulteriormente ritardata dal corriere che non consegna al venerdì
star-rating
3/5

13 dicembre 2019

Veloci nell'evasione dell'ordine e consegna puntuale, unica nota dolente non è stata fatta la confezione regalo ad uno dei 3 prodotti acquistati e l'omaggio connesso ad uno dei profumi non è pervenuto
star-rating
3/5

13 dicembre 2019

ordine di ricevimento in ritardo
star-rating
3/5

19 novembre 2019

veloce e facile per l'acqusito
star-rating
3/5

4 maggio 2019

Questo negozio è stato una fantastica scoperta per i tanti e aprezzati prodotti presenti, per la celerità della consegna e per la confezione accurata della merce. Non lascio però il massimo voto (che avrebbe meritato), poiché non ho ricevuto risposta alla mail inviata, riguardo un problema che avrei voluto risolvere cui tenevo in modo particolare.
star-rating
3/5

31 marzo 2019

Ho ordinato un profumo in stato "disponibile" e solo dopo una settimana dall ordinE mi è stato comunicato chE non era in magazzino e che lo avevano richiesto al fornitore!!! Ho dovuto disdire l ordine e acquistarlo altrove.Il rimborso è stato veloce.
star-rating
3/5

24 marzo 2019

I prodotti sono originali e il prezzo è conveniente, però avevo chiesto 3 confezioni regalo e invece solo uno dei 3 prodotti è stato messo in una bustina per giunta tutta rovinata. Non sono stata molto soddisfatta
star-rating
3/5

17 ottobre 2018

Non posso ancora esprimere nessun parere in quanto a tutt'oggi non ho ancora ricevuto la merce ordinata il mercoledì 10 del mese corrente. Vi sarei grato se poteste informarmi dei possibili termini di consegna. Una volta ricevuta la merce partecipo volentieri al sondaggio. Grazie e cordiali saluti, Ramon
star-rating
3/5

19 settembre 2018

Mi sono sempre trovata bene,avevo chiesto 2 confezioni regalo che non ho ricevuto!unica pecca...
star-rating
3/5

29 maggio 2018

Il sito on-line funziona molto bene come il servizio clienti veramente serio e puntuale nelle risposte. Da migliorare la gestione della spedizione: il Tracking code per seguire la spedizione è arrivato il giorno stesso della consegna del pacco.
star-rating
3/5

30 aprile 2018

prodotto consegnato velocemente. Unica pecca il sistema di tracciabilità dell'ordine aggiornato in ritardo: ho ricevuto il pacco prima di riuscire a verificare che fosse in spedizione !!!
star-rating
3/5

20 marzo 2018

Ho acquistato da loro un fondotinta da Clinique e cipria da Clarins Poudre Multi Eclat Mineral Loose. Cosa non mi ha convinto? I produttori sono liberi di sigillare i prodotti per proteggerli da contaminazione se lo ritengono necessario. Dato che non era sigillato, ho cercato di trovare la scadenza o la data di produzione,ma come non ho trovato nulla, in aiuto viene il Batch Code.Per legge infatti (art. 19 del Regolamento europeo 1223/2009 entrato in vigore nel 2013 che riguarda tutti i cosmetici immessi nel mercato dell’Unione Europea) i cosmetici devono riportare il numero del lotto di fabbricazione, il Batch Code appunto.Questo numero deve essere indicato sia sull’imballaggio esterno che su quello “primario”, devono anche coincidere. In rete si trovano dei calcolatori in grado di calcolare la data di produzione di un prodotto analizzando il suo batch code. Nessuno di questi calcolatori non è stato in grado di calcolare la data di fabbricazione della mia cipria, mi dava sempre codice Errore. Ho inviato una mail al sito Ditano visto che sono venditori autorizzati. Fino ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta. A voi la conclusione.
star-rating
3/5

26 febbraio 2018

La consegna è stata tempestiva ma il prodotto era in una confezione aperta (nessun involucro esterno in plastica, nessuna chiusura di sicurezza). Ho acquistato il prodotto altre volte e mi è stato recapitato in confezione integra.

Risposta del venditore

Salve, siamo concessionari del marchio da Lei acquistato e l'azienda non applica più la pellicola esterna in plastica nè altri sigilli all'interno; ci tenevo a precisare che ha ricevuto il prodotto nell'imballo e confezione inviata dall'azienda, grazie.
star-rating
3/5

8 febbraio 2018

Non ho ancora ricevuto il mio acquisto. Nel sito il prodotto era indicato come disponibile, in realtà dopo 5 giorni sono stata chiamata per essere avvisata che il prodotto doveva essere riassortito. Nel frattempo il mio pagamento è stato effettuato regolarmente. Personale gentile, ma il sito deve dare indicazioni corrette ed era necessario accertarsi prima della disponibilità in magazzino. Al momento ho pagato e non ho ancora nulla.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,94

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ditano o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
La storia della nostra azienda ha radici lontane. Nel 1959 Pietro Ditano decise di inaugurare un negozio di articoli per profumeria nel centralissimo largo Seggio, in pieno centro storico a Fasano (Brindisi), nella bellissima Puglia. Il gusto di Pietro, la sua ricerca verso prodotti e fragranze sempre più moderne ed accattivanti raccolsero il favore dei signori di paese, che negli anni sessanta erano esigenti puntigliosi. Così la profumeria ditano diventò un punto di riferimento sul territorio non solo per il vasto assortimento offerto, ma soprattutto per via del gusto e della ricerca dei prodotti migliori fatti dallo staff, Pietro prima di tutti. Nell’arco dei decenni l’impegno e la passione per questo settore hanno fatto sì che l’azienda si ampliasse, tanto che nel 1984 si è inaugurato il nuovo punto vendita in piazza Ciaia, sempre a Fasano, con spazi e superfici più ampie e idonee. Nuovi servizi e prodotti sempre più di qualità contraddistinguono la profumeria Ditano che conferma il suo spirito innovatore realizzando in brevissimo tempi altri progetti ambiziosi. L’azienda inaugura il nuovo negozio di pelletteria ed accessori moda, a completamento di quel processo innovatore del settore fashion che sin dal principio a segnato il cammino dell’azienda. Dal 2010 ha intrapreso il percorso dell’e-commerce con risultati importanti che hanno indotto il management ad investire e ricercare sempre nuove soluzioni per le esigenze dei clienti. Signore e Signori ecco www.ditano.com @2013. Il resto è storia.

Ditano (Utente Attivo)
Piazza Ciaia, 18
Fasano (BR)
Italia Partita IVA 00651850745

Contatti

Tel. 080/4392521

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.