Doctor Glass

star-rating
4,8
/5
( 5.00 de 3 meses)
Opiniones: 681
Certificado de oro

98,5%

671 recensioni

0,7%

5 recensioni

0,7%

5 recensioni

586
85
5
2
3
Valutazione del Venditore
Voto medio producto
4,9 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
10/11/2021
ottima esperienza con la sede di Pisa.
star-rating
5/5
/5
10/05/2021
Bravissimi e cordiali Veramente eccezionali
star-rating
5/5
/5
08/12/2021
Personale efficiente e preparato! Esperienza perfetta!
star-rating
5/5
/5
07/20/2021
Esperienza positiva personale cortese e competente
star-rating
5/5
/5
07/09/2021
Esperienza molto positiva.gentilezza e competenza mi hanno colpito favorevolmente per cui consiglierei a tutti di scegliere doctorglass
star-rating
5/5
/5
06/21/2021
Mi sono trovato benissimo ,sono dei ragazzi precisi puntuali competenti e simpatici
star-rating
5/5
/5
05/28/2021
Ottimo servizioottimo servizio…………
star-rating
5/5
/5
05/25/2021
società ottima ha rispettato i tempi personale specializzato per il lavoro
star-rating
5/5
/5
05/17/2021
Professionalità e competenza sono il pezzo forte di questa azienda....
star-rating
5/5
/5
05/17/2021
Super disponibili sin dal primo contatto. Professionali ed attenti ai dettagli Parabrezza
star-rating
5/5
/5
04/26/2021
Mi hanno ricevuto subito, anche senza appuntamento.
star-rating
5/5
/5
04/20/2021
Ottimo servizio, rapido e cortese. Lo consiglio.
star-rating
5/5
/5
04/19/2021
Li conosco da circa 15 anni, e quando abbiamo bisogno non sento nessun altro in giro; non mi interessa, vado a colpo sicuro.
star-rating
5/5
/5
04/19/2021
Gentilezza professionalità ed efficienza. Hanno risposto a tutte le mie domande in modo esaustivo. Consiglio vivamente questo centro.
star-rating
5/5
/5
04/06/2021
Il vetro sostituito e' perfetto e lo consiglio ad un mio amico

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 11 Octubre 2021
Stato certificato: VALIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores..
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

 

Doctor Glass (Utente Activo)
Via Caldera 21
20153 Milano (MI)
Italy
IVA 13295980158
Tel. 800 101010