Valutazione del venditore
Consegna
4,5/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,6/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,6/5
Packaging
4,6/5
Altro
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 26 ottobre 2020
star-rating
3/5

28 settembre 2020

Seri e professionali, peccato per gli estremi ritardi legati all'emergenza covid, nel reperire guanti monouso, comunque continuerò (per ora) ad utilizzare questo sito che rimane il più affidabile e vantaggioso economicamente-
star-rating
3/5

1 settembre 2020

L'ordine è stato ritirato per incomprensioni circa la consegna differita di quanto ordinato. Pronta restituzione del pagamento anticipato.
star-rating
3/5

18 febbraio 2020

In generale buono. Da migliorare il servizio clienti, la cortesia e’ sempre apprezzabile. Cancellare un ordine per indisponibilita’ di merce senza avvisare il cliente e’ deprecabile. Per il resto buon fornitore.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, la ringraziamo per la scelta di continuare a rifornirsi da noi, come fa ormai da qualche anno a questa parte. Ci teniamo però a specificare che l'annullamento di un ordine avviene solo ed esclusivamente con il consenso del cliente stesso: anche in questo caso, l'operazione è stata concordata con un componente del vostro staff. Cordialmente, Lo staff di Doctor Shop
star-rating
3/5

5 novembre 2019

Il servizio clienti è eccellente e sempre disponibile, non poco, dato che molti siti non rendono facilmente accessibili le richieste da parte del cliente. Purtroppo un ENORME DIFETTO DEL SITO è che, quasi sempre i prodotti sono disponibili in quantità singola, ma non c'è modo di sapere se, ordinando una quantità maggiore, il prodotto sia effettivamente disponibile, questo porta al blocco degli ordini, magari cospiqui, anche per un singolo oggetto mancante. C'è da dire che la cosa può essere rapidamente risolta tramite una telefonata, facendo stornare l'oggetto mancante, ma solo dopo aver appurato che l'ordine non si sblocca dopo giorni. Anche le spedizioni sono frequentemente lente, sopratutto per ordini di numerosi oggetti.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, innanzitutto vorremmo ringraziarla per le belle parole che ha avuto in merito alla professionalità del nostro servizio clienti: è gratificante sapere che la nostra attenzione al cliente viene percepita e apprezzata. Altrettanto importante è la sua segnalazione riguardante la possibilità di visualizzare la disponibilità di un prodotto in base alle quantità acquistate: siamo costantemente al lavoro per migliorare l'usabilità del sito e per permettervi di non riscontrare nessun intoppo durante e dopo l'acquisto. A parte casi eccezionali, per i quali dobbiamo ordinare ai fornitori i prodotti mancanti, riusciamo a spedire gli ordini in 24/48 ore. Ad ogni modo, per qualsiasi richiesta o necessità, potrà fare affidamento sul nostro servizio clienti al numero verde 800 911 560: i colleghi saranno come sempre disponibili ad aiutarla in ogni fase dell'acquisto. Cordialmente, Lo Staff di Doctor Shop
star-rating
3/5

5 novembre 2019

La confezione del pacco reintegro è mancante del laccio emostatico!!!

Risposta del venditore

Gentile Cliente, abbiamo provato a contattarla telefonicamente per comunicarle che abbiamo segnalato al fornitore la mancanza del laccio emostatico nel pacchetto reintegro da lei ricevuto e che provvederemo a inviargliene uno nel prossimo ordine che realizzerà. La invitiamo però a effettuare questo tipo di segnalazioni direttamente al nostro servizio clienti al numero gratuito 800 911 560, da lunedì a venerdì dalle 8.30 alle 19. In questo modo sarà più immediato trovare una soluzione a mancanze simili. Cordiali saluti, Lo Staff di Doctor Shop
star-rating
3/5

15 ottobre 2019

Il servizio è stato buono ma devo segnalare che ho effettuato 3 ordini su 3 distinte ragioni sociali che hanno sede allo stesso indirizzo civico e quando sono arrivati i pacchi è stato necessario aprirli tutti per verificare il contenuto, perchè esternamente non era chiaramente indicato il destinatario nè era presente alcun documento di trasporto. Credo sia indispensabile indicare esternamente al pacco almeno la ragione sociale o la partita iva. grazie
star-rating
3/5

15 ottobre 2019

il servizio è nella media: i prezzi concordati con il commerciale non sono stati riportati nella mia sezione del sito e le consegne vengono fatte da terzi, i quali, naturalmente, non danno certezza su a chi consegnano la merce ne quando, il servizio è comunque molto veloce per gli articoli che prendo.
star-rating
3/5

17 luglio 2019

Il servizio complessivamente è buono, anche consisderando la possibilità di usufruire di offerte che rendono i prezzi più convenieneti. L'unico dato negativo è che, nonostante il pagamento di un extra per la consegna su appuntamento, per ben due volte la consegna è stata effettuata senza nessun accordo precedente e solo per un caso fortunato è avvenuta in un orario in cui era presente qualcuno all'indirizzo di consegna. Non so se questo dipenda dal corriere o altro ma è un aspetto che va sicuramente migliorato.
star-rating
3/5

16 luglio 2019

Consegne troppo lente, servizio non adatto a chi effettua acquisti per la propria attività
star-rating
3/5

15 luglio 2019

sito attendibile per i prodotti seppur da migliorare il sevizio clienti
star-rating
3/5

15 luglio 2019

Notevole listino di prodotti per uso professionale; ho però contattato il servizio clienti per un piccolo errore nella consegna di un prodotto e non ho ricevuto alcuna risposta.
star-rating
3/5

14 giugno 2019

Semplice ordinare Velocità di consegna media Buona là modalità di pagamento La non disponibilità di alcuni prodotti fa slittare l’intero ordine.
star-rating
3/5

13 giugno 2019

Credo che le note sugli ordini non vengano prese in considerazione.
star-rating
3/5

12 aprile 2019

Ho avuto un piccolo problema con il mio ultimo ordine e nonostante le mie insistenze non sono stata aiutata a risolverlo. Maggiore disponibilità.
star-rating
3/5

18 dicembre 2018

Bene i materiali inviati. Tempo di attesa molto lungo
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,79

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Doctorshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Doctor Shop è il primo negozio virtuale interamente dedicato alla classe medica e sanitaria, in cui è possibile trovare oltre 7.500 referenze di prodotti utili per la professione e non solo. Doctor Shop ha fatto della profondità di gamma, e di scelta, il suo principale punto di forza. L'offerta copre, infatti, diverse specialità mediche, ed in particolare la ginecologia, la dermatologia, la chirurgia vascolare, la chirurgia generale, l'otorinolaringoiatria, la pediatria e la veterinaria. Doctor Shop vanta oggi più di 30.000 clienti attivi, afferenti alle più svariate specialità mediche, provenienti non solo dal territorio italiano, ma dall'intero continente europeo.

Doctorshop (Utente Attivo)
Viale Monza, 259
20126 Milano
Italia Partita IVA 04760660961

Contatti

Tel. 02 25 71 37 17
Fax 02 70 04 69 34

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.