Dogbauer
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1043 Recensioni totali

[ 545 Recensioni sul venditore - 498 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,9/5
Packaging
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2020
Azienda molto seria e precisa, continuerò a utilizzare i loro prodotti!
Crocchette Per Cuccioli Economiche Cuccioli Fattrici e Accrescimento (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Crocchetta leggermente grande per i cuccioli appena svezzati, buonissima per la crescita e la salute intestinale del cucciolo, appena gli ho somministrato questo prodotto ai cuccioli ho notato un miglioramento dagli escrementi notevolissimo già dai primi giorni!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2019
Come prima fornitura la sto valutando,anche se gli auspici sono ottimi.Grazie per la consulenza che mi offrite,e suggerimenti.
Crocchette Per Cuccioli Economiche Cuccioli Fattrici e Accrescimento (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Ottimo,perfetto per i miei due cuccioli.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2019
Ottimo prodotto e veloce nelle consegne
Crocchette Per Cuccioli Economiche Cuccioli Fattrici e Accrescimento (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Il mio cane lo mangia molto volentieri e vedo che a lui fa molto bene perché cresce sano ed è molto vjvace
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
Ottimo prodotto, il prezzo di fascia alta ma agnello e pesce Puppy veramente valido
Crocchette Per Cuccioli Economiche Cuccioli Fattrici e Accrescimento (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Buon prodotto, appetibile e digeribile. Complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2019
Tutto perfetto-tempistica di consegna, sostegno telefonico sulla scelta del prodotto e cordialità. Grazie!
Crocchette Per Cuccioli Economiche Cuccioli Fattrici e Accrescimento (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Gradevole l'odore. Il mio cane lo mangia volentieri.
Crocchette Per Cuccioli Economiche Cuccioli Fattrici e Accrescimento (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Ho fatto l'ordine e in due giorni mi è arrivato il mangime ho un cucciolo di pastore tedesco di 5 mesi.Io lo sto usando da circa un mese e vedo che il cucciolo cresce in maniera giusta equilibrata seguendo le istruzioni che ci sono scritte sul sacco .A me è stato consigliato e mi trovo bene quindi lo consiglio anche a voi .Cordiali saluti Bruno
Cuccioli  Fattrici e Accrescimento (20Kg) Mangime per cuccioli - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Ottimo li mangia molto volentieri grazie
Cuccioli  Fattrici e Accrescimento (20Kg) Mangime per cuccioli - Peso : 20 Kg
star-rating
4/5
Molto buono ! La mia piccola di trova bene e non ha mai avuto problemi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2018
Ottimo come qualità e prezzo.
Cuccioli  Fattrici e Accrescimento (20Kg) Mangime per cuccioli - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Il mio cucciolo lo mangia volentieri e cresce in ottima forma.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2018
Spedizione velocissima prodotto di qualità.
Cuccioli  Fattrici e Accrescimento (20Kg) Mangime per cuccioli - Peso : 20 Kg
star-rating
4/5
Tutto perfetto prodotto di qualità gradito al cucciolo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2018
Ottimi i prodotti e qualità prezzo...consegna veloce
Cuccioli  Fattrici e Accrescimento (20Kg) Mangime per cuccioli - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
La mia labrador di 6mesi ne va ghiotta e cresce benissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
Mi sono trovato bene
Cuccioli  Fattrici e Accrescimento (20Kg) Mangime per cuccioli - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Il mio cane lo mangia volentieri altri no.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2018
Mi Son trovata benissimo! Servizio veloce e mi ha fatto piacere anche l' interessamento da parte dell azienda essendo stato per me il primo ordine!
Cuccioli  Fattrici e Accrescimento (20Kg) Mangime per cuccioli - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Ottimo La.mia Camilla lo mangia con piacere
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2018
Ottimo prodotto, i cani lo gradiscono molto. Ottima comunicazione con il venditore. Spedizione veloce
Cuccioli  Fattrici e Accrescimento (20Kg) Mangime per cuccioli
star-rating
5/5
Consigliato. Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2017
Esperienza complessiva molto positiva.
Cuccioli  Fattrici e Accrescimento (20Kg) Mangime per cuccioli
star-rating
5/5
Il cibo sembra molto buono. Ai miei cani piace anche se devo aspettare un po di tempo per vedere i risultati. Mi piacerebbe poter provare anche gli altri tipi di crocchette sopratutto quelle per i cani molto attivi.
Informazioni sull'azienda
Benvenuto nel sito dedicato alla vendita diretta on line di cibo per cani dal produttore al consumatore

Dogbauer (Utente Attivo)
Via Rui Stort 22 A
32010 Farra di Soligo (TV)
Italia Partita IVA 04056050265

Contatti

Tel. 0438 898489