Dogbauer
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,9/5
Packaging
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

Crocchette Ipoallergeniche Per Cani Dermat (20Kg) - Scegli Peso Confezione : 20 Kg
star-rating
5/5
04/02/2021
Il mio cane soffre di dermatiti e gastriti ma da quando utilizza DOG BAUER DERMAT tutto ciò è solo un lontano ricordo!! OTTIMO PRODOTTO!
Crocchette Ipoallergeniche Per Cani Dermat (20Kg) - Scegli Peso Confezione : 20 Kg
star-rating
5/5
28/01/2021
Semplicemente perfetto,ho un bull terrier e avevo provato qualsiasi tipo di alimentazione spendendo un capitale. Da quando uso Dermat i problemi sono rientrati (quasi spariti) il pelo è lucido,il peso è aumentato (niente massa grassa),niente forfora, appetibilità eccellente!VOTO 10!
Crocchette Ipoallergeniche Per Cani Dermat (20Kg) - Scegli Peso Confezione : 20 Kg
star-rating
5/5
19/01/2021
Ho dato il voto massimo sulla fiducia, non ho ancora dato le crocchette al mio cane inizierò a breve mischiandole per una settimana come da consiglio del sig. Alberto
Dermat (20Kg) Crocchette Dermatiti Canine
star-rating
5/5
29/12/2020
Si capisce la qualità del prodotto dall’odore che si sente quando si apre il sacco... PESCE PESCE e ancora PESCE
Dermat (20Kg) Crocchette Dermatiti Canine
star-rating
4/5
28/12/2020
Ho appena cominciato a darlo alla mia cagnolina quindi non posso ancora giudicarlo per la dermatite ma per l'appetibilità è ottimo, la mia cagnolina lo divora e lei è parecchio difficile in fatto di gusto!
Dermat (20Kg) Crocchette Dermatiti Canine
star-rating
5/5
01/12/2020
Buon prodotto rispetto alla concorrenza sia per qualità e prezzo
Dermat (20Kg) Crocchette Dermatiti Canine
star-rating
5/5
18/11/2020
Mi sto trovando molto bene. Già dopo i primi 2/3 giorni ho notato subito un miglioramento. Il pelo è diventato lucido e la forfora è diminuita tantissimo!
Dermat (20Kg) Crocchette Dermatiti Canine
star-rating
5/5
10/11/2020
al momento non so' se risolveranno il problema di dermatite in quanto le stiamo usando solo da pochi giorni
Dermat (20Kg) Crocchette Dermatiti Canine
star-rating
5/5
27/10/2020
Ottimo prodotto Dermat !!! Lo consiglio veramente
Dermat (20Kg) Crocchette Dermatiti Canine
star-rating
5/5
22/10/2020
Crocchette fantastiche il mio sharpei è felicissimo
Dermat (20Kg) Crocchette Dermatiti Canine
star-rating
5/5
21/10/2020
Ottimo prodotto e apprezzato dal mio cane
Dermat (20Kg) Crocchette Dermatiti Canine
star-rating
5/5
10/09/2020
Prodotto ottimo, non odora troppo e non lascia cattivi odori in bocca al cane
Dermat (20Kg) Crocchette Dermatiti Canine
star-rating
5/5
08/09/2020
Preso da poco ma il mio cane un rottweiler di 3 anni le apprezza molto ha smesso di leccarsi in continuazione e grattarsi o scuotere la testa premetto che ha preso anche farmaci nel mentre ma il pelo è molto lucido e meno grasso di prima in più nessun effetto collaterale per quanto riguarda la consistenza delle feci è notevole diminuzione quasi assenza della sua solita flautolenza che aveva con tutte le altre crocchette
Dermat (20Kg) Crocchette Dermatiti Canine
star-rating
5/5
05/08/2020
Lo consiglio vivamente per cani con problemi di dermatiti
Dermat (20Kg) Crocchette Dermatiti Canine
star-rating
5/5
27/07/2020
Crocchette eccellenti, ottimo rapporto qualità prezzo.
Informazioni sull'azienda
Benvenuto nel sito dedicato alla vendita diretta on line di cibo per cani dal produttore al consumatore

Dogbauer (Utente Attivo)
Via Rui Stort 22 A
32010 Farra di Soligo (TV)
Italia Partita IVA 04056050265

Contatti

Tel. 0438 898489