Dogbauer
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,9/5
Packaging
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico
star-rating
4/5
10/12/2020
digeribile, mai nessun problema, sempre in salute
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico
star-rating
5/5
29/11/2020
Ottimo prodotto il mio cane è visibilmente migliorato
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico
star-rating
5/5
19/11/2020
Sono contento per vostro servizio πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ‘πŸΆπŸΆπŸΆπŸΆ
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico
star-rating
5/5
06/10/2020
Il mio cane le Adora!!grazie!!!!!!!
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico
star-rating
5/5
16/09/2020
Mangime ben gradito e appetitoso per il mio cane
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico
star-rating
5/5
19/08/2020
Ottime crocchette. Ho visto la pubblicità di questo mangime per caso su fb e ho voluto provarle andando un po così alla cieca e devo dire che sono proprie ottime! Il mio labrador perdeva un sacco ma veramente tanto pelo e le lacrimavano gli occhi...da quando le do questo mangime ho visto davvero un grande cambiamento che io attribuisco al cambio di alimentazione. Tra l'altro al mio cane piacciono e quindi continuerò a prenderle.
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico
star-rating
5/5
06/06/2020
perfetto sembra molto gradito dal mio boxer
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico
star-rating
5/5
11/05/2020
I miei 2 cani un corso e un beagle lo adorano
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico
star-rating
5/5
05/05/2020
Ho ordinato il prodotto, il servizio è stato veloce...
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico
star-rating
5/5
04/05/2020
Molto soddisfatto, buon prodotto prezzo ok.
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico
star-rating
5/5
21/04/2020
Thor, il mio cagnolone di un anno e mezzo x 50kg, incorcio maremmano, ha apprezzato. Non ha avuto alcun tipo di problema a livello intestinale.
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico
star-rating
5/5
21/04/2020
Il mio cane adora questo alimento!! È completissimo
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico
star-rating
5/5
06/04/2020
Ottimo prodotto e tempi di consegna eccezionali.
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico
star-rating
5/5
27/03/2020
Il prodotto è ben confezionato con un cartone multiuso. I croccantini non sono giant e soprattutto non sono untuosi. Visto come li mangia il mio cagnolone devono essere veramente buoni(è difficile il suo palato) vedrò come l assimila. Per il momento le feci sono ottime e non frequenti. Questo mi fa capire l ottima qualità. Ho comprato la linea economica perché non volevo spendere soldi inutilmente visto che il mio cane è difficile. La prossima volta comprerò la linea sport visto che gli piacciono e sicuramente farò ottima pubblicità all'azienda altro che i soliti marchi pubblicizzati che si fanno pagare col perché.
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico
star-rating
5/5
24/03/2020
ho appena iniziato la somministrazione con passaggio dalle precedenti..sembrano appetibili, vediamo in seguito con il 100%
Informazioni sull'azienda
Benvenuto nel sito dedicato alla vendita diretta on line di cibo per cani dal produttore al consumatore

Dogbauer (Utente Attivo)
Via Rui Stort 22 A
32010 Farra di Soligo (TV)
Italia Partita IVA 04056050265

Contatti

Tel. 0438 898489