Dogbauer
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,9/5
Packaging
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2020
In generale mi ritengo soddisfatto dell'esperienza con Dogbauer, nel sito ho trovato spiegazioni chiare che mi hanno aiutato a scegliere il prodotto specifico per i miei due cani. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla telefonata ricevuta dopo aver effettuato l'ordine d'acquisto. Se posso sollevare un piccolo appunto, non sono riuscito ad aprire agevolmente i sacchi, forse non ho capito come fare per poter richiudere più comodamente il tutto. Distinti saluti.
Senior (20Kg) Alimentazione per  Cani Anziani - Peso : 20 Kg
star-rating
4/5
07/03/2020
Al momento, sono pochi giorni che somministro il prodotto, posso dire che il mio pastore tedesco di 10 anni lo gradisce, anche se ancora, come mi è stato suggerito, lo utilizzo al 50% con il precedente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2020
Servizio e prodotto per ora che l’ho appena acquistato eccellente
Senior (20Kg) Alimentazione per  Cani Anziani - Peso : 20 Kg
star-rating
4/5
04/03/2020
Lo mangiano bene ma no posso ancora dare una valutazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2020
Kira, Labrador di 11 anni usa le vostre crocchette dalla nascita.E’ in perfetta forma, con un pelo lucido e morbido e riceve sempre i complimenti dal suo veterinario! Che dire ottimissimo prodotto!!!
Senior (20Kg) Alimentazione per  Cani Anziani - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
24/02/2020
Ottimo prodotto usato in alternativa alle crocchette light
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2019
Personale molto cordiale e consegna veloce. Per ora molto contento.
Senior (20Kg) Alimentazione per  Cani Anziani - Peso : 20 Kg
star-rating
4/5
08/12/2019
Ho appena iniziato ad usarlo. Il mio cane lo mangia molto volentieri
Senior (20Kg) Alimentazione per  Cani Anziani - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
29/10/2019
Ho iniziato da poco ad utilizzare il prodotto per un cane di 11 anni prelevato da canile. L’alimentazione con questo prodotto hanno migliorato da subito il ciclo fecale giornaliero, con deiezioni meno frequenti e più pastose e prove di odori sgradevoli. Vedremo i risultati nei prossimi mesi , tenuto conto che il cane ha un’ottima vivacità e fradisce molto la corsa e la camminata lunga.
Senior (20Kg) Alimentazione per  Cani Anziani - Peso : 20 Kg
star-rating
4/5
24/08/2019
Il prodotto di qualità medio alta e ottimo anche il servizio di assistenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2019
Azienda super seria. Non mi era mai successo che ad ordine eseguito mi chiamassero per verificare avessi scelto il prodotto giusto!
Senior (20Kg) Alimentazione per  Cani Anziani - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
07/09/2019
Balto semplicemente lo adora... E non devo più convincerlo a mangiare!!!
Senior (20Kg) Alimentazione per  Cani Anziani - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
31/05/2019
Alimento ottimo. Il mio cane lo gradisce molto e sta benissimo. Consigliato!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2018
Ottimo servizio, rapidi e pronti a rispondere alle richieste
Senior (20Kg) Alimentazione per  Cani Anziani
star-rating
5/5
26/05/2018
Il mio Cane ha apprezzato subito le crocchette, tra pochi giorni passerò a dargli solo quelle senza più mischiare con quelle precedenti. Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2018
Consegna delle crocchette a casa in uno scatolone comodo da trasportare. Dogbauer ha prodotti molto validi e prezzi buoni.
Senior (20Kg) Alimentazione per  Cani Anziani - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
23/04/2018
Le crocchette sembrano piacere molto a Kiwi. é la prima volta che le prendo quindi vi saprò dire se "funzionano" con il mio vecchietto! Al momento tutto benone.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2018
servzio ottimo!
Senior (20Kg) Alimentazione per  Cani Anziani
star-rating
5/5
02/01/2018
ottimo prodotto! il mio cane lo mangia volentieri!
Informazioni sull'azienda
Benvenuto nel sito dedicato alla vendita diretta on line di cibo per cani dal produttore al consumatore

Dogbauer (Utente Attivo)
Via Rui Stort 22 A
32010 Farra di Soligo (TV)
Italia Partita IVA 04056050265

Contatti

Tel. 0438 898489