Valutazione del venditore
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,9/5
Packaging
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 settembre 2020
star-rating
5/5

20 settembre 2020

Oscar li mangia da anni ed ogni volta che lo porto dal veterinario mi fa i complimenti per come sta bene. Mai avuto problemi
star-rating
4/5

8 settembre 2020

tutto ok semplice e preciso
star-rating
4/5

18 settembre 2020

Gentilezza e preparazione telefonica
star-rating
5/5

17 settembre 2020

Spedizione veloce e crocchette molto buone il mio Pitbull le adora
star-rating
5/5

16 settembre 2020

Ho acquistato la mia prima confezione di crocchette dog bauer 1settimana fa, ho comprato quelle da loro indicata per il mio cucciolone di dobermann, da subito mi sono trovato bene in quanto la divora e i nutrienti sono perfetti. La confezione è arrivata in una scatola perfetta e in pochissimo tempo. Tra l'altro arrivata anche con misurino molto utile. Spero siano sempre cosi in quanto comprerò sempre dogbauer.
star-rating
5/5

16 settembre 2020

tutto ok
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Ho trovato molto professionale il contatto telefonico avuto e veloce la spedizione del prodotto ordinato.
star-rating
5/5

10 settembre 2020

Ottimo servizio di assistenza e tempestiva consegna.
star-rating
5/5

9 settembre 2020

Cortesia competenza e disponibilità
star-rating
5/5

8 settembre 2020

Ho cercato il sito che mi era comparso su internet in quanto ero disperata per la ricerca di cibo di buona qualità per il mio rottweiler siccome si leccava conclusivamente e si grattava tantissimo Prima dell acquisto ho chiesto via mail dei consigli sul tipo di crocchetta e in tempi veramente brevi e con estrema semplicità e esaustivita mi hanno risposto e consigliato subito e mi sono trovata molto bene
star-rating
5/5

7 settembre 2020

Professionalità e serietà.
star-rating
5/5

7 settembre 2020

Il mio cane è sempre stato decisamente difficile per il cibo, mai ha mangiato solo le crocchette, le dovevo arricchire con carne per rendere il tutto più appetitoso. Queste crocchette invece le mangia con gusto e senza aggiunte, io sono soddisfatto.
star-rating
5/5

3 settembre 2020

Mi sono trovata molto bene Zoe finalmente mangia con gusto
star-rating
5/5

1 settembre 2020

Servizio eccellente. Cortesia e disponibilità.
star-rating
5/5

29 agosto 2020

Tutto eccellente.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Dogbauer o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Benvenuto nel sito dedicato alla vendita diretta on line di cibo per cani dal produttore al consumatore

Dogbauer (Utente Attivo)
Via Rui Stort 22 A
32010 Farra di Soligo (TV)
Italia Partita IVA 04056050265

Contatti

Tel. 0438 898489

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.