Dogsitter
Certificato Gold

97,9% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

9977 Recensioni totali

[ 9977 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 29 | Aggiornate al 9 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2019
Dall’ordine alla consegna sei giorni, confezione rotta rappezzata con nastro della Brt
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 18/08/2019
Uno dei prodotti ordinati non era in realtà disponibile e i tempi di consegna sono stati molto lunghi.

Risposta del venditore

Il cliente ha ragione. Ha ricevuto la merce dopo 5 giorni lavorativi invece di 2 perché uno dei prodotti ordinati aveva la scadenza era inferiore ai 3 mesi (non spediamo mai merce con scadenze così ravvicinate) e il nostro tentativo di approvvigionarci di una confezione più fresca non è riuscito a causa di problemi logistici del nostro fornitore. Comunque il prodotto gli è stato rimborsato il giorno stesso in cui ci siamo accorti del problema. Facciamo ogni sforzo per evitare questo genere di situazioni ma purtroppo nelle vicinanze di Ferragosto non sempre ci riusciamo.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2019
tempi di consegna troppo lunghi. nove giorni sono troppi. prodotto mancante segnalato dopo qualche giorno dalla conferma ordine.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 30/06/2019
Non reperibili, non mi hanno permesso di variare l'ordine fatto da pochissimo quando non era ancora stato spedito.

Risposta del venditore

L'ordine è stato fatto una Domenica sera ed è stato spedito il Lunedì successivo. Purtroppo il cliente ci ha contattati quando il suo pacco era già pronto per la spedizione, imballato sul bancale pronto per il ritiro del corriere. Non ci è stato perciò possibile soddisfare la sua richiesta.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2019
Purtroppo questa è la seconda volta che si presenta un problema: la prima è stata un prezzo in vetrina non corrispondente al carrello (il prezzo in vetrina era più basso). La Vs. risposta è stata che la vetrina non si era aggiornata in tempo. Salvo poi, nell’ordine successivo, ritrovare il prezzo di partenza. Il secondo problema è legato a quest’ultimo ordine: ho aspettato 5 giorni (cinque) per sapere che un prodotto non era presente: ora, apprezzo i Vs. sforzi per il tentativo di recuperare il prodotto mancante ma credo che la gestione di tale informazione doveva andare diversamente dato che ora, il pacco ha accumulato un ritardo di 5 2 (tempo di spedizione) giorni (tralasciando il fatto che il corriere pur arrivando sotto casa è andato via perché... non funzionava il campanello! Fatto assurdo considerando che ho lasciato il numero di cellulare di riferimento e tutte le altre volte con l’altra autista dello stesso corriere non ho mai avuto problemi) Il Vs. ritardo nell’informativa ora mi sta costando spese in più dato che: a) ho dovuto cercare il prodotto da un altro rivenditore; b) considerato il ritardo arrivato ormai a 10 giorni (dato che la consegna doveva essere giovedì cioè a fine settimana) ho dovuto ricaricare anche gli altri prodotti già ordinati e pagati. In conclusione, come Vi avevo già scritto precedentemente, il rapporto tra venditore e acquirente si basa su un rapporto di fiducia che se viene a mancare produce l’interruzione del rapporto stesso, cosa che sto prendendo in seria considerazione.

Risposta del venditore

Abbiamo avvisato il cliente del problema 3 giorni lavorativi dopo l'ordine. Ci siamo accorti che uno dei prodotti ordinati aveva una scadenza inferiore a 3 mesi e perciò abbiamo cercato di approvvigionarci di merce più fresca. Purtroppo il fornitore non è riuscito a consegnarci la merce nei tempi richiesti e così abbiamo avvisato il cliente del problema rimborsandolo immediatamente per il prodotto mancante. il giorno successivo abbiamo spedito la merce. Siamo spiacenti dell'inconveniente ma preferiamo ritardare la spedizione della merce piuttosto che consegnare merce prossima alla scadenza. Purtroppo trattando merce deperibile non è sempre possibile eliminare per tempo quella più vecchia.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
Acquisto spesso su dogsitter ed ho sempre ricevuto tutto imballato alla perfezione. Questa volta però sono rimasta molto delusa perché le tre scatoline di Koag che avevo ordinato ,che sono compresse quindi molto delicate, sono arrivate senza alcun imballaggio!
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2019
Imballo pessimo, tutte le scatolette ammaccate e alla rinfusa perché le scatole sono troppo grandi rispetto ai prodotti spediti. Il cartone non è adeguato al peso del contenuto, quindi si è rotto
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2019
Merce spedita in ritardo senza informare. Imballo insufficiente, senza protezioni. Due scatolette (quelle quadrate da 100g) sfondate cdalle lattine più pesanti, dunque gettate, oltre al disturbo di dover pulire molte lattine. Potete migliorare le informazioni al cliente e il confezionamento per la spedizione
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 27/10/2018
Purtroppo le scatolette ordinate sono arrivate tutte ammaccate in quanto è stata messa poca cura nell imballaggio..non credo si possano mettere più di 50 scatolette di cibo in una scatola e pensare che con delle "patatine" si possa evitare che si muovano durante il viaggio..pessimo confezionamento!!!
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2018
Ordine effettuato i primi di maggio e pacco arrivato dopo 10 giorni e solo una parte! Sto aspettando il secondo pacco che completi l’ordine. Ho provato a telefonare per chiedere quando arriverà e il motivo del ritardo ma nessuno risponde.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2018
da un po' di tempo è diminuita la scelta di "gusti" delle varie buste prolife. Inoltre nell'ultimo ordine tutte le buste sono state buttate nel pacco singolarmente e non come prima nella loro scatola.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2017
tempi di spedizione pessimi, dal 16.06. la merce ancora non arriva.

Risposta del venditore

Questo cliente ha fatto un ordine di Mercoledì. L'ordine è stato spedito solo il Venerdì successivo perché, trattandosi di un prodotto ad uso veterinario di ridotto smercio, la confezione a nostra disposizione aveva una scadenza inferiore a tre mesi. Pertanto abbiamo preferito spedire un prodotto più fresco sebbene con un giorno di ritardo. A questo punto, purtroppo, il corriere ha avuto un problema nell'instradamento del pacco. Appena saputo del problema, abbiamo telefonato al cliente il Lunedì successivo, per avvisarlo dell'incidente ma non abbiamo potuto fare nulla per evitare l'ulteriore ritardo.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 31/05/2017
purtroppo il pacco è arrivato distrutto. il sacchetto dei crocantini all'interno era rotto e tutto il prodotto era sparpagliati tra il polistirolo

Risposta del venditore

Purtroppo in rare occasioni il corriere danneggia i pacchi che gli consegnamo. In questi casi noi consigliamo di non accettare il pacco e di segnalare l'accaduto al nostro Servizio Clienti. In questo modo possiamo rimborsare l'ordine o fare una seconda spedizione. Purtroppo in questo caso la merce non è stata ritirata dal cliente ma da un'altra persona che non si è curata dell'aspetto danneggiato del pacco. Anche in questi casi consigliamo comunque di contattare il nostro Servizio Clienti per cercare un rimedio alla situazione. Purtroppo questo cliente si è limitato a dare questo feedback su Feedaty. Una volta contattato ci ha spiegato che ha preferito recuperare il mangime separandolo dal polistirolo dell'imballaggio. Ricordiamo perciò alla nostra clientela che il nostro Servizio Clienti è sempre disponibile a cercare di risolvere anche i problemi che si verificano dopo la consegna.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2016
Questa volta site stati una delusione...all'inizio quando ordinavo nel giro di 2 o 3 giorni la merce era a casa... l'ultimo ordine ci ha messo una settimana,una cosa non c'era e non ho avuto nemmeno la possibilità di restituirlo con altro....

Risposta del venditore

Con questo ordine abbiamo avuto un problema di approvvigionamento che ne ha rallentato eccessivamente l'evasione. Purtroppo il cliente ha ordinato un prodotto che era da poco andato fuori assortimento e non siamo riusciti a recuperarlo. Il prodotto mancante è stato immediatamente rimborsato ma intanto i tempi di consegna si erano allungati (la merce è stata spedita in 3 giorni lavorativi).
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2016
Il pacco è arrivato con giorni di ritardo e la confezione non integra.

Risposta del venditore

Siamo dispiaciuti per la delusione del cliente. Purtroppo per la spedizione del suo ordine sono stati necessari due giorni lavorativi invece di uno perché abbiamo dovuto riapprovvigionare un prodotto con scadenza ravvicinata. Poi nella consegna da parte del corriere c'è stato un altro ritardo di un giorno a causa del fatto che il cliente non era presente al suo domicilio al primo tentativo di consegna. Per quanto riguarda la segnalazione in merito alla confezione non integra abbiamo verificato, telefonando al cliente, che in realtà 2 lattine di mangime sono state ammaccate durante il trasporto ma senza dispersione di prodotto nel pacco. Un piccolo incidente senza conseguenze che talora capita nonostante tutta l'attenzione che dedichiamo all'imballaggio della merce.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,78

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Dogsitter o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda

Su dogsitter.it puoi comodamente acquistare mangimi e prodotti per la cura di cani e gatti con un assortimento in continuo ampliamento. Con un catalogo di migliaia di prodotti delle migliori marche a prezzi concorrenziali, dogsitter.it offre ai proprietari di animali domestici un'esperienza d'acquisto online semplice e sicura. Per ogni prodotto è disponibile un'accurata scheda descrittiva, arricchita con le valutazioni dei clienti.

Le spese di spedizione sono sempre gratuite, con tempi di consegna da 1 a 3 giorni lavorativi. Il sistema di tracciamento degli ordini consente di sapere in ogni momento a che punto è il processo di evasione dell'ordine e dove si trova la merce una volta spedita.

Per il pagamento sono a disposizione tutti gli strumenti più comuni (carta di credito online, PayPal, bonifico bancario e contanti alla consegna) senza alcun costo aggiuntivo o commissione (a parte il contrassegno).

Il nostro Servizio Clienti, raggiungibile per e-mail, telefono e Skype, offre consulenza sui prodotti, la possibilità di fare gli ordini telefonicamente, assistenza per qualsiasi problema sia durante l'inserimento dell'ordine che nella fase di consegna della merce.

Dal 2010 abbiamo continuamente investito nella qualità del sito, nella professionalità del nostro staff e nell'efficienza dei nostri processi organizzativi e logistici per eccellere nel nostro settore merceologico.

L'attenzione al Cliente è il nostro obiettivo primario e la fiducia che ogni giorno centinaia di proprietari di cani e gatti ci attestano è per noi la ricompensa maggiore.

Dogsitter (Utente Attivo)
Via Vittorio Veneto, 57/A
27040 Verrua Po (PV)
Italia Partita IVA 01358640181

Contatti

Tel. 0385/950006
Fax 0385/96321/45

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.