Dogsitter
Certificato Gold

97,9% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

10002 Recensioni totali

[ 10002 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 153 | Aggiornate al 14 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2019
Sono diventati un po' lenti con la consegna
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2019
La spedizione non ha rispettato i tempi garantiti

Risposta del venditore

Purtroppo il nostro cliente ha ragione anche se dobbiamo puntualizzare che i tempi di consegna indicati sul sito non sono garantiti ma puramente indicativi (anche se riusciamo a rispettarli su quasi tutti gli ordini come su Feedaty possono dimostrare). Comunque nel caso in questione abbiamo spedito la merce con 2 giorni lavorativi di ritardo perché uno dei prodotti ordinati era a disposizione in magazzino con una confezione che aveva una vita residua inferiore ai 3 mesi e abbiamo dovuto pertanto fare un riassortimento per spedire merce più fresca.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 24/08/2019
A differenza di altri negozi on line, essendo il mio primo ordine non ho avuto lo sconto del 10%.

Risposta del venditore

Ringraziamo il nostro cliente perché, visto che ha acquistato sul nostro sito sebbene non abbia beneficiato di questo sconto (che peraltro noi non promettiamo in alcun modo), ha evidentemente trovato motivi ben più validi per affidarsi al nostro servizio.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2019
Consegna regolare, peccato per i numeri di telefono inesistenti servizio clienti inesistente, sul sito di trovano numeri che risultano spenti ogni giorno ad ogni ora..

Risposta del venditore

Siamo spiacenti per l'inconveniente ma purtroppo abbiamo avuto un problema con la telefonia che non è stato risolto celermente a causa del periodo ferragostano. Tuttavia ricordiamo alla nostra cliente che ci sono molti altri modi per contattare il nostro Servizio Clienti (e-mail, chat, Facebook Messenger, Whatsapp, Telegram).
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2019
Due confezioni erano schiacciate.

Risposta del venditore

Abbiamo contattato il cliente a seguito della sua segnalazione e ci ha comunicato che 2 lattine erano solo leggermente schiacciate ma perfettamente utilizzabili. Quando si verificano problemi di questo tipo, soprattutto se la fruibilità di qualche prodotto è realmente compromessa, è sufficiente rivolgersi al nostro Servizio Clienti per ottenere una concreta soluzione al problema.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 20/07/2019
Da migliorare l’imballaggio dei prodotti, scatole arrivate aperte e malconce, per il resto ok
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 30/06/2019
Spedizione celere ma per due volte compresa l'ultima non è arrivato ciò che avevo ordinato

Risposta del venditore

Il cliente non ci ha mai contattati per segnalarci il problema e quando l'abbiamo chiamato al telefono per capire di quale errore si lamentasse non ha saputo darci alcuna informazione dicendo che non era importante. Noi cerchiamo sempre di capire i nostri errori per evitare di rifarli in futuro ma senza un minimo di collaborazione da parte di chi segnala le nostre inadempienze risulta davvero difficile migliorarsi. Il nostro Servizio Clienti è ha disposizione per sistemare ogni problema di cui noi o i nostri corrieri siamo responsabili, pertanto limitarsi a una generica lamentela su Feedaty non è utile ai nostri clienti e non ci permette di correggere i nostri errori.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 23/06/2019
Ho ordinato e pagato un prodotto, si sono preoccupati per farmi sciegliere il colore ma alla fine il prodotto era esaurito. Ci è voluto un po' per la spedizione ma alla fine in un giorno dalla spedizione l'ho ricevuto. Indiscutibili i prezzi, vantaggiosi.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2019
E' il mio secondo ordine, e come il primo ho ricevuto scatolette sfuse ed ammaccate

Risposta del venditore

Siamo spiacenti per l'inconveniente. Se durante la consegna della merce viene danneggiato qualche prodotto è sufficiente rivolgersi al nostro Servizio Clienti con uno qualsiasi dei canali di contatto a disposizione (telefono, e-mail, whatsapp, chat, ecc.) per presentare il problema e trovare una soluzione
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2019
Imballo assolutamente inadeguato.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2019
Si raccomanda un coordinamento migliore e rapido tra i prezzi in vetrina e quelli nel carrello.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2019
Velocità nella preparazione e spedizione, ma ľimballo non mi ha soddisfatta. Il cartone era si fustellato, ma lo scotch non chiudeva il cartone e i prodotti alľinterno sarebbero potuti fuoriuscire o essere prelevati. E non c'era nessun tipo di materiale protettivo, come pluriball, carta ecc..

Risposta del venditore

Siamo dispiaciuti che l'imballo non abbia soddisfatto il nostro cliente. Tuttavia tutte le confezioni spedite sono state consegnate e nessuna era danneggiata. Pertanto, sebbene sia vero che l'imballo poteva essere protetto di più e chiuso meglio, l'imballaggio si è dimostrato adeguato per consegnare al cliente quanto acquistato senza problemi. Faremo comunque tesoro della segnalazione per curare meglio l'imballaggio della merce.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2018
La merce è arrivata in buone condizioni e nei tempi stabiliti. Ho fatto due ordini nell’arco di un mese e mezzo. L’unica cosa è che entrambe le volte ho trovato feci di ratto nel pluriball dentro lo scatolone. Credo che non compreró più perchè ogni volta mi è toccato controllare che non ci fossero fori o perdite nelle scatolette e disinfettarle per evitare possibili contaminazioni.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2018
Ho chiamato diverse volte al loro numero telefonico per avere informazioni sul prodotto e non hanno mai risposto
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2018
Il mio giudizio è medio.solo perché ce stato.un Po di ritardo nella spedizione

Risposta del venditore

In effetti la merce è stata spedita con 2 giorni di ritardo perché abbiamo avuto un problema di scadenza ravvicinata su uno dei prodotti ordinati (il prodotto scadeva prima di 3 mesi) e, come facciamo sempre in questi casi, abbiamo perciò dovuto provvedere ad un riordino della merce.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,79

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Dogsitter o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda

Su dogsitter.it puoi comodamente acquistare mangimi e prodotti per la cura di cani e gatti con un assortimento in continuo ampliamento. Con un catalogo di migliaia di prodotti delle migliori marche a prezzi concorrenziali, dogsitter.it offre ai proprietari di animali domestici un'esperienza d'acquisto online semplice e sicura. Per ogni prodotto è disponibile un'accurata scheda descrittiva, arricchita con le valutazioni dei clienti.

Le spese di spedizione sono sempre gratuite, con tempi di consegna da 1 a 3 giorni lavorativi. Il sistema di tracciamento degli ordini consente di sapere in ogni momento a che punto è il processo di evasione dell'ordine e dove si trova la merce una volta spedita.

Per il pagamento sono a disposizione tutti gli strumenti più comuni (carta di credito online, PayPal, bonifico bancario e contanti alla consegna) senza alcun costo aggiuntivo o commissione (a parte il contrassegno).

Il nostro Servizio Clienti, raggiungibile per e-mail, telefono e Skype, offre consulenza sui prodotti, la possibilità di fare gli ordini telefonicamente, assistenza per qualsiasi problema sia durante l'inserimento dell'ordine che nella fase di consegna della merce.

Dal 2010 abbiamo continuamente investito nella qualità del sito, nella professionalità del nostro staff e nell'efficienza dei nostri processi organizzativi e logistici per eccellere nel nostro settore merceologico.

L'attenzione al Cliente è il nostro obiettivo primario e la fiducia che ogni giorno centinaia di proprietari di cani e gatti ci attestano è per noi la ricompensa maggiore.

Dogsitter (Utente Attivo)
Via Vittorio Veneto, 57/A
27040 Verrua Po (PV)
Italia Partita IVA 01358640181

Contatti

Tel. 0385/950006
Fax 0385/96321/45

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.