Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 9 agosto 2020
star-rating
3/5

21 luglio 2020

Imballaggio carente arrivate scatolette rotte. Mettere all'interno materiale antiurto vista la delicatezza del contenuto.

Risposta del venditore

Siamo spiacenti dell'incidente occorso al nostro cliente. Ha acquistato del mangime umido per cane confezionato con vaschette di alluminio. In effetti un packaging delicato da spedire. Purtroppo il nostro magazziniere ha sbagliato il confezionamento del pacco dimenticando di inserire l'opportuno materiale di riempimento. Comunque, come facciamo sempre in questi casi, abbiamo rimborsato al cliente il valore di tutte le confezioni danneggiate.
star-rating
3/5

13 luglio 2020

Trattandosi di alimenti la merce è stata consegnata con temperatura alta e lasciata al sole (ho provveduto subito a rimuoverla)

Risposta del venditore

Ringraziamo il nostro cliente che ci ha consentito di segnalare questo comportamento alla ditta incaricata delle consegne. Siamo desolati per il comportamento di questa persona. Fortunatamente il cliente ha acquistato mangime secco che è stato imballato con degli appositi scatolone di cartone. Pertanto il mangime non ha subito danni.
star-rating
3/5

16 marzo 2020

Tutto bene, spedizioni veloce. Peccato solo che le scatolette sono arrivate parecchio rovinate. Fortunatamente non se ne è aperta nessuna.

Risposta del venditore

Siamo spiacenti per l'inconveniente. Cerchiamo di mettere la massima cura nell'imballaggio della merce ma talvolta durante la consegna anche i pacchi meglio imballati possono essere danneggiati. In questi casi basta contattare il nostro Servizio Clienti per ricevere assistenza. Nei casi in cui qualche prodotto risulti non fruibile (un sacchetto aperto, una lattina rotta) procediamo al rimborso.
star-rating
3/5

17 marzo 2020

Purtroppo non sono molto soddisfatta in quanto avevo comprato delle scatolette per gatto dove era specificato che erano al pollo e invece mi sono arrivate al pesce. Vi conviene modificare il nome del prodotto

Risposta del venditore

Siamo spiacenti per l'inconveniente. Purtroppo mentre nella scheda del prodotto era chiaramente indicato il tonno come ingrediente principale, nel nome dello stesso era erroneamente indicato il pollo. Si tratta di un nostro errore per il quale ci siamo scusati con il cliente rimborsandolo della spesa (sebbene il prodotto acquistato non esista nella variante al pollo).
star-rating
3/5

16 febbraio 2020

Alcune delle scatole di cibo ordinato sono arrivate completamente ammaccate in quanto sono state messe in una scatola aperta, posizionata all’interno di un’altra confezione. Nonostante vi fosse anche del polistirolo, nel trasporto sono uscite fuori dalla scatola aperta e si sono danneggiate. L’altra scatola, invece, chiusa sui quattro lati, conteneva scatolette intatte.
star-rating
3/5

9 febbraio 2020

Mi hanno comunicato dopo parecchi giorni che una parte del mio ordine non poteva essere evasa , ritardando la consegna
star-rating
3/5

25 febbraio 2020

Arrivata velocemente, le scatole però erano per buona parte schiacciate
star-rating
3/5

25 gennaio 2020

Involucro aperto, tre scatolette piegate. Tempi rapidi di consegna, rispetto ad altri
star-rating
3/5

18 gennaio 2020

Migliorare l l'imballaggio
star-rating
3/5

22 gennaio 2020

non è la prima volta che acquisto su questo sito e mi sono trovata sempre molto bene a parte l'ultima volta che ho dovuto aspettare 1 settimana per ricevere il prodotto lasciandomi in seria difficoltà con i miei 2 cani
star-rating
3/5

3 gennaio 2020

il sacco delle crocchette della trainer era bucato
star-rating
3/5

14 dicembre 2019

lento l'arrivo della merce ordinata!

Risposta del venditore

Il nostro cliente ha ragione a lamentarsi. Noi abbiamo ritardato la spedizione di un giorno lavorativo perché il prodotto che avevamo in magazzino aveva una scadenza inferiore ai 3 mesi e pertanto abbiamo dovuto riassortirlo. Poi il corriere ha fatto slittare la consegna di un altro giorno per problemi di instradamento del pacco. Così la consegna è stata fatta dopo 4 giorni lavorativi invece dei 2 standard. Abbiamo contattato il cliente per trovare una forma di risarcimento per il disservizio.
star-rating
3/5

11 dicembre 2019

Imballaggio pessimo, le scatolette tutte schiacciate di cui 3 aperte. Poca attenzione purtroppo.

Risposta del venditore

Ringraziamo il nostro cliente per la segnalazione che ci offre un'opportunità per valutare meglio il nostro operato. Quando eventuali danni nel corso del trasporto fanno luogo a danni che compromettono la fruibilità dei prodotti siamo pronti a rimborsare il valore della merce danneggiata, come abbiamo fatto in questo caso.
star-rating
3/5

10 dicembre 2019

ottimi i tempi di consegna. La modalità di imballaggio è sicuramente migliorabile. Lattine e buste gettate alla rinfusa.Questo rende difficile e impegnativo il controllo e la sistemazione della merce ricevuta. Alcune lattine ammaccate. I cartoni non dovrebbero essere pesanti.

Risposta del venditore

Ringraziamo il nostro cliente per la segnalazione che ci offre un'opportunità per valutare meglio il nostro operato. Quando eventuali danni nel corso del trasporto fanno luogo a danni che compromettono la fruibilità dei prodotti siamo pronti a rimborsare il valore della merce danneggiata. In questo caso, fortunatamente, si trattava solo di ammaccature alle lattine.
star-rating
3/5

11 dicembre 2019

Buongiorno, giudizio medio perché ad oggi non ho ancora ricevuto la merce acquistata il 3 dicembre. Buona giornata

Risposta del venditore

Il nostro cliente ha ragione a lamentarsi. Noi abbiamo ritardato la spedizione di un giorno lavorativo perché il prodotto che avevamo in magazzino aveva una scadenza inferiore ai 3 mesi e pertanto abbiamo dovuto riassortirlo. Poi il corriere ha fatto slittare la consegna di un altro giorno per problemi di instradamento del pacco. Alla fine anche il cliente ha chiesto uno spostamento di un giorno della consegna per motivi personali. Così la consegna è stata fatta dopo 5 giorni lavorativi invece dei 2 standard. Abbiamo contattato il cliente per trovare una forma di risarcimento per il disservizio.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Dogsitter o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda

Su dogsitter.it puoi comodamente acquistare mangimi e prodotti per la cura di cani e gatti con un assortimento in continuo ampliamento. Con un catalogo di migliaia di prodotti delle migliori marche a prezzi concorrenziali, dogsitter.it offre ai proprietari di animali domestici un'esperienza d'acquisto online semplice e sicura. Per ogni prodotto è disponibile un'accurata scheda descrittiva, arricchita con le valutazioni dei clienti.

Le spese di spedizione sono sempre gratuite, con tempi di consegna da 1 a 3 giorni lavorativi. Il sistema di tracciamento degli ordini consente di sapere in ogni momento a che punto è il processo di evasione dell'ordine e dove si trova la merce una volta spedita.

Per il pagamento sono a disposizione tutti gli strumenti più comuni (carta di credito online, PayPal, bonifico bancario e contanti alla consegna) senza alcun costo aggiuntivo o commissione (a parte il contrassegno).

Il nostro Servizio Clienti, raggiungibile per e-mail, telefono e Skype, offre consulenza sui prodotti, la possibilità di fare gli ordini telefonicamente, assistenza per qualsiasi problema sia durante l'inserimento dell'ordine che nella fase di consegna della merce.

Dal 2010 abbiamo continuamente investito nella qualità del sito, nella professionalità del nostro staff e nell'efficienza dei nostri processi organizzativi e logistici per eccellere nel nostro settore merceologico.

L'attenzione al Cliente è il nostro obiettivo primario e la fiducia che ogni giorno centinaia di proprietari di cani e gatti ci attestano è per noi la ricompensa maggiore.

Dogsitter (Utente Attivo)
Via Vittorio Veneto, 57/A
27040 Verrua Po (PV)
Italia Partita IVA 01358640181

Contatti

Tel. 0385/950006
Fax 0385/96321/45

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.