Dogspecialist
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2020
ho trovato quello che cercavo e che in negozio non trovavo velocità e imballaggio perfetti
Cintura Canicross
star-rating
5/5
03/06/2020
Recensione su: Cintura Canicross
proprio come era nella descrizione lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2020
Mi sono trovata molto bene, spedizione veloce e materiale sempre perfetto
Cintura Canicross
star-rating
5/5
16/05/2020
Recensione su: Cintura Canicross
Arrivata nei tempi stabiliti, perfetta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2019
Fin ora sono felicissimo, pacco arrivato in tempo, prodotto comodo da indossare, e mi sembra robusto. Con il Yuki si corre benissimo ma anche si passeggia. Comoda anche la maniglia per la parte non elastica.
Cintura Canicross
star-rating
5/5
01/10/2019
Recensione su: Cintura Canicross
Fin ora sono felicissimo, pacco arrivato in tempo, prodotto comodo da indossare, e mi sembra robusto. Con il Yuki si corre benissimo ma anche si passeggia. Comoda anche la maniglia per la parte non elastica.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2019
Consegna super veloce, imballo perfetto. Bravi!
Cintura Canicross
star-rating
5/5
12/06/2019
Recensione su: Cintura Canicross
Leggera e funzionale, adatta al traino con tutti i cani
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/10/2017
mi sono trovata bene, servizio veloce ed efficiente
Cintura Canicross
star-rating
5/5
27/10/2017
Recensione su: Cintura Canicross
non ho ancora avuto modo di utilizzarla ma ho provato quella di un'amica e il prodotto è ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2017
Ottimi prodotti e consegne rapidissime. Personale molto disponibile.
Cintura Canicross
star-rating
5/5
28/08/2017
Recensione su: Cintura Canicross
Eccezionale per le passeggiate in montagna con i cani
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2017
Molto professionali le indicazioni date dalla titolare, utili e determinanti per capire la scelta del prodotto. Consigliato!
Cintura Canicross
star-rating
5/5
17/05/2017
Recensione su: Cintura Canicross
Ottimo prodotto, consigliato per chi vuole correre col prorpio cane. Perfetta la distribuzione del carico su glutei e schiena. Davvero funzionale e versatile in tutte le situazioni anche nei cambi di direzione imprrovvisi del cane. Permette di controllare agevolmente anche cani potenti. Unico neo (che però non c'entra niente con la funzionalità della cintura) la cernierina della tasca portaoggetti posteriore, forse un po debole.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2017
anche con un piccolo contrattempo per un colore devo dire bravi! Professionalità e simpatia
Cintura Canicross
star-rating
5/5
04/05/2017
Recensione su: Cintura Canicross
bel prodotto, consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2017
Gentili, cortesi e puntuali :-) ottimo!
Cintura Canicross
star-rating
5/5
19/04/2017
Recensione su: Cintura Canicross
comoda e semplice
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2017
Il sito molto disponibile anche per il fattore spedizioni
Cintura Canicross
star-rating
5/5
21/03/2017
Recensione su: Cintura Canicross
Ottima sostiene perfettamente ,e protegge la schiena da colpi più forti dati dal cane
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2017
Spedizione velocissima!!! Customer care preciso e attento, li ho contattati prima dell'acquisto e mi hanno indirizzato correttamente
Cintura Canicross
star-rating
5/5
10/03/2017
Recensione su: Cintura Canicross
Molto comoda!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2017
Ottimo servizio, dalla scelta dell'articolo, al pagamento, alla consegna, all'imballaggio.
Cintura Canicross
star-rating
5/5
24/02/2017
Recensione su: Cintura Canicross
Molto pratica e giusta nelle misure. Materiali pratici e resistenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2016
Servizio ottimo, cordiali e veloci a rispondere e spedire. Consigliato !
Cintura Canicross
star-rating
5/5
16/11/2016
Recensione su: Cintura Canicross
Veramente un ottima cintura, il mio husky tira molto e con questa cintura lo sforzo si riduce al minimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2016
A parte la celerità con cui prendono in carico gli ordini che è sensazionale, i prodotti sono davvero eccellenti, consiglio a tutti gli amanti dei cani e delle attività all'aperto di visitare la pagina web.
Cintura Canicross
star-rating
5/5
21/06/2016
Recensione su: Cintura Canicross
Una cintura costruita in modo tale da non non subire traumi alla spina in caso di forti strattonate, prodotto ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2015
Modalità di acquisto semplici e consegna rapida
Cintura Canicross
star-rating
5/5
14/07/2015
Recensione su: Cintura Canicross
Comoda da indossare non crea intralcio nei movimenti ne fastidio alla schiena durante il traino
Informazioni sull'azienda
Oggi Dog Specialist è il primo sito in Italia che offre prodotti di varie tipologie, provenienti da ogni parte del mondo legate ad ogni razza di cane e di attività. Chiunque cerchi un prodotto in particolare può contare sull'aiuto di Dog Specialist, specialisti del mondo canino, e Filippo e Chiara cercheranno per voi la soluzione migliore alla vostra ricerca. Da prodotti costruiti con materiali ecologici, non tossici ed eco-compatibili a giochi per l'ansia da separazione, da pettorine per la sicurezza in macchina a quelle più professionali per le attività di ricerca, Dog Specialist cerca di offrire un ventaglio si soluzioni il più completo possibile, e se manca qualcosa non bisogna far altro che chiedere.

Dogspecialist (Utente Attivo)
Via Fossano 10
22063 Cantù
Italia Partita IVA 03232460133

Contatti

Tel. 031/714407