Dogspecialist
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2020
Gentili, professionale e spedizioni velocissime!
Gilet Trainer - Colori : Nero- Taglie : S
star-rating
5/5
25/04/2020
prodotto di ottima qualità e molto comodo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2020
MI sono sempre trovata bene con i miei acquisti presso Dog Specialist, infatti lo consiglio anche ai miei soci.
Gilet Trainer - Colori : Nero- Taglie : M
star-rating
4/5
25/04/2020
Il gilet è senz'altro molto bello e sicuramente utile, personalmente purtroppo l'ho trovato un po' "pesante" per l'utilizzo in questa stagione, ma mi assumo la colpa di questa errata valutazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Personale molto presente nel rispondere ad ogni mia mail,visto il disguido avuto con BRT non per demerito loro. Molto professionali.
Gilet Trainer - Colori : Nero- Taglie : M
star-rating
4/5
16/01/2020
Il tessuto sembra molto resistente,belle ampie le tasche,anche se,leggendo l'etichetta del prodotto,non abbiamo ancora trovato la fantomatica tasca estraibile e lavabile...ma per ora abbiamo solamente dato un occhiata veloce al gilet. Misura perfetta,molto bello esteticamente,insomma...ciò che ci aspettavamo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2019
Dog specialist qualità eccellente affidabilità massima
Hurtta Gilet Trainer - Colori : Nero, Taglie : XL
star-rating
5/5
25/01/2019
Prodotto eccellente e spedizione velocissima!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Precisi nonostante l'ordine sia stato fatto durante le feste.
Hurtta Gilet Trainer - Colori : Nero, Taglie : L
star-rating
5/5
16/01/2019
Comodo e pratico, vestibilità confermata .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2018
veloci nelle risposte, gentili e consegna puntuale e perfetta
Hurtta Gilet Trainer - Colori : Nero, Taglie : S
star-rating
5/5
14/09/2018
molto bello anche se un po’ caro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2018
Molto soddisfatto dell'acquisto e della velocità di spedizione nonostante il periodo a ridosso di ferragosto. Lo consiglio a tutti !!!!
Hurtta Gilet Trainer - Colori : Nero, Taglie : L
star-rating
5/5
11/09/2018
Ottimo Gilet da lavoro per poter tenere addosso giochi, cibo e quant'altro serva per poter addestrare il cane.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2018
Velocissimi nella spedizione, prodotto arrivato in perfette condizioni.
Hurtta Gilet Trainer - Colori : Nero, Taglie : M
star-rating
5/5
07/05/2018
Non avevo dubbi sulla qualità Hurrta. Ho scelto questo gilet dopo aver confrontato diversi modelli e marche, ma la Hurrta offre sempre grandi prodotti 😊
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2018
Servizio celere e prodotti di qualità
Hurtta Gilet Trainer - Colori : Nero, Taglie : S
star-rating
5/5
02/05/2018
Ottimo prodotto, tante tasche x conservare giochi e premi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2018
tutto ok! transazione rapida e veloce. grazie
Hurtta Gilet Trainer - Colori : Nero, Taglie : XL
star-rating
5/5
18/01/2018
tutto rispondente come in descrizione... grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2018
Consegna velocissima. Prodotto ottimo. Ho sbagliato io la taglia ma ho già provveduto al reso. Regalo apprezzatissimo
Hurtta Gilet Trainer - Colori : Nero, Taglie : L
star-rating
5/5
03/01/2018
Prodotto ottimo, come da descrizione .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2017
Ottimo oggetto e tempi brevissimi... molto bravi
Hurtta Gilet Trainer - Colori : Nero, Taglie : XL
star-rating
5/5
01/11/2017
Oggetto corrispondente alla descrizione. Perfetto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2017
Celeri e precisi
Hurtta Gilet Trainer - Colori : Nero, Taglie : L
star-rating
4/5
23/10/2017
Comodo e funzionale e ben rifinito
Informazioni sull'azienda
Oggi Dog Specialist è il primo sito in Italia che offre prodotti di varie tipologie, provenienti da ogni parte del mondo legate ad ogni razza di cane e di attività. Chiunque cerchi un prodotto in particolare può contare sull'aiuto di Dog Specialist, specialisti del mondo canino, e Filippo e Chiara cercheranno per voi la soluzione migliore alla vostra ricerca. Da prodotti costruiti con materiali ecologici, non tossici ed eco-compatibili a giochi per l'ansia da separazione, da pettorine per la sicurezza in macchina a quelle più professionali per le attività di ricerca, Dog Specialist cerca di offrire un ventaglio si soluzioni il più completo possibile, e se manca qualcosa non bisogna far altro che chiedere.

Dogspecialist (Utente Attivo)
Via Fossano 10
22063 Cantù
Italia Partita IVA 03232460133

Contatti

Tel. 031/714407