Dogspecialist
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2018
Tutto perfetto, grazie
Porta libretto sanitario e passaporto - Colori : Rosso, Taglie : Taglia unica
star-rating
4/5
24/09/2018
Prodotto come da descrizione, ben fatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2016
Sito altamente specializzato. Personale molto disponibile e preparato. Ottimo punto di riferimento per prodotti di qualità per i nostri amici a quattro zampe!
Porta libretto sanitario e passaporto
star-rating
3/5
01/12/2016
Mediocre nei materiali...
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2016
tutto ok
Porta libretto sanitario e passaporto
star-rating
5/5
22/06/2016
ben fatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2016
Soddisfatta
Porta libretto sanitario e passaporto
star-rating
5/5
16/05/2016
Ho messo i libretti delle mie cagnolina ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2016
Ottimo negozio. Spedizione veloce. Venditore cortese. Prodotti coerenti alla descrizione. Consigliato.
Porta libretto sanitario e passaporto
star-rating
5/5
29/01/2016
Resistente e comodo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2015
Spedizione ultra veloce
Porta libretto sanitario e passaporto
star-rating
5/5
06/08/2015
Oggetto come da descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2015
Sito molto ben fatto, chiaro e semplice, con un'ottima gamma di prodotti difficili da trovare altrove, spedizione velocissima.
Porta libretto sanitario e passaporto
star-rating
4/5
10/06/2015
Il prodotto è esattamente come in foto, molto comodo, finalmente il libretto sanitario è al sicuro da eventuali stropicciamenti.
Informazioni sull'azienda
Oggi Dog Specialist è il primo sito in Italia che offre prodotti di varie tipologie, provenienti da ogni parte del mondo legate ad ogni razza di cane e di attività. Chiunque cerchi un prodotto in particolare può contare sull'aiuto di Dog Specialist, specialisti del mondo canino, e Filippo e Chiara cercheranno per voi la soluzione migliore alla vostra ricerca. Da prodotti costruiti con materiali ecologici, non tossici ed eco-compatibili a giochi per l'ansia da separazione, da pettorine per la sicurezza in macchina a quelle più professionali per le attività di ricerca, Dog Specialist cerca di offrire un ventaglio si soluzioni il più completo possibile, e se manca qualcosa non bisogna far altro che chiedere.

Dogspecialist (Utente Attivo)
Via Fossano 10
22063 Cantù
Italia Partita IVA 03232460133

Contatti

Tel. 031/714407