Dogspecialist
Certificato Gold
 
star-rating
4,8/5

3.830 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2019
Sono rimasta soddisfatta dal servizio: consegna corretta, i tappetini sono belli. Piace la possibilità di pagare in contrassegno.
Vetbedding 75x100 cm - Colori : Marrone zampe Crema- Taglie : 75x100cm
star-rating
5/5
Bello e molto pratico per i cuccioli. Ho preso per i cuccioli.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/11/2019
precisi veloci e con ottimi prezzi
Vetbedding 75x100 cm - Colori : Verde zampe Nere e Verde acido- Taglie : 75x100cm
star-rating
5/5
Ottimo prodotto, molto utile in inverno e quando il cane è bagnato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2019
Rapidissimi ed efficienti, un ottimo shop online
Vetbedding 75x100 cm - Colori : Azzurro zampe blu, Taglie : 75x100cm
star-rating
5/5
Utile e confortevole, ne ho già presi diversi per metterli nei kennel e nelle cucce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2019
Sempre veloci nella spedizione e tutti gli oggetti acquistati sono sempre di ottima qualità, continuerò ad acquistare.
Vetbedding 75x100 cm - Colori : Antracite zampe grigie, Taglie : 75x100cm
star-rating
5/5
Bellissimo! Morbidissimo e perfetto per fare esercizi in casa o per come cuccia (la misura più piccola)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2018
Ottimo servizio e velocità
Vetbedding 75x100 cm - Colori : Grigio zampe nere, Taglie : 75x100cm
star-rating
4/5
Buon prodotto ma puzza veramente da paura
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2017
Ottimo servizio. Spedizione veloce e i prodotti ordinati erano perfetti.
Vetbedding 75x100 cm - Colori : Rosso zampe nere, Taglie : 75x100cm
star-rating
5/5
Ottimo prodotto. Lascia il cane al caldo e lo isola dall'umidità. Ottimo anche per la macchina
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2017
Mi trovo abbastanza bene, le spedizioni sono perfette. Questa volta ho sbagliato negli acquisti, forse le descrizioni vanno intese meglio da parte di chi compra
Vetbedding 75x100 cm - Colori : Crema zampe marroni, Taglie : 75x100cm
star-rating
3/5
Buon rapporto qualità prezzo lascia un po' di peli
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2017
I prezzi sono sempre molto vantaggiosi, mi trovo benissimo con dog specialist
Vetbedding 75x100 cm - Colori : Antracite zampe grigie, Taglie : 75x100cm
star-rating
4/5
Mi sembra molto robusto e ben fatto. Anche i colori non mi dispiacciono
Informazioni sull'azienda
Oggi Dog Specialist è il primo sito in Italia che offre prodotti di varie tipologie, provenienti da ogni parte del mondo legate ad ogni razza di cane e di attività. Chiunque cerchi un prodotto in particolare può contare sull'aiuto di Dog Specialist, specialisti del mondo canino, e Filippo e Chiara cercheranno per voi la soluzione migliore alla vostra ricerca. Da prodotti costruiti con materiali ecologici, non tossici ed eco-compatibili a giochi per l'ansia da separazione, da pettorine per la sicurezza in macchina a quelle più professionali per le attività di ricerca, Dog Specialist cerca di offrire un ventaglio si soluzioni il più completo possibile, e se manca qualcosa non bisogna far altro che chiedere.

Dogspecialist (Utente Attivo)
Via Fossano 10
22063 Cantù
Italia Partita IVA 03232460133

Contatti

Tel. 031/714407