Dolcincasa.com

star-rating
4,8
/5
( 4.79 3 Monate)
Bewertungen: 1.699
Goldzertificat

98,4%

1.671 recensioni

0,9%

15 recensioni

0,8%

13 recensioni

1492
179
15
5
8
Valutazione del Venditore
Produkts
4,8 /5
ebay
5,0 /5
letzte Bewertung: 25 September 2021
star-rating
5
/5
25 September 2021
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
25 September 2021
Ottima esperienza come sempre ottimo prodotto rispetto qualità/prezzo, velocità nella spedizione; Azienda che consiglio vivamente anche ai privati
star-rating
5
/5
21 September 2021
Ho acquistato delle scatoline in plexiglass per le bomboniere per la comunione di mia figlia. Sono arrivate ben imballate e nei tempi indicati. Mi sono trovata bene.
star-rating
5
/5
20 September 2021
Ottima crema al pistacchio!!!!!!!!
star-rating
5
/5
19 September 2021
Servizio eccellente! Confetti arrivati anche prima del previsto, assolutamente consigliato!
star-rating
5
/5
18 September 2021
Ottimonissimo servizio !
star-rating
5
/5
18 September 2021
Le creme al pistacchio e cioccolato senza latte...paradisiache....
star-rating
5
/5
18 September 2021
ottima esperienza prototti di qualità
star-rating
5
/5
15 September 2021
Pasta di nocciole ottima e pasta di pistacchio favolosa. Prodotti ricevuti dopo appena 2 gg. Soddisfattissima
star-rating
5
/5
15 September 2021
Ottimi prodotti,consiglio vivamente l'acquisto
star-rating
5
/5
14 September 2021
Customer care celerissimo nel rispondere alle mie richieste. Spedizione veloce e ben protetta e prodotti arrivati perfetti!
star-rating
5
/5
14 September 2021
Tutto perfetto! Ordine arrivato velocemente e integro.
star-rating
5
/5
13 September 2021
I prodotti sono come da me ordinati.....tutto ok
star-rating
5
/5
13 September 2021
Benissimo!! Farò sicuramente altri acuisti
star-rating
5
/5
12 September 2021
Ho provato queste creme per curiosità e devo dire che sono stata soddisfatta nella scelta perché mi sono piaciute tantissimooo e infatti in poco tempo le ho finite!!! sono davvero davvero squisite... ho riordinato di nuovo per provare altri gusti..🤤🤤 ottimo anche per i tempi di consegna!!! alla prossima!! 😊😊

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 25.Sep.2021
Stato certificato: VALIDO
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern..
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Dolcincasa.com è un negozio online di prodotti per gelateria e pasticceria. L’azienda nasce dalla volontà di mettere a disposizione di tutte le persone, dai professionisti agli amatori della pasticceria e della gelateria artigianale, tutti quei prodotti che vengono comunemente utilizzati nelle cucine dei migliori maestri pasticceri e gelatieri. Nel nostro e-commerce potrai trovare: Un vasto assortimento di prodotti per gelateria, dalle basi e le paste gelato, alle decorazioni, zuccheri e tutti quegli ingredienti necessari per la realizzazione di un buon gelato artigianale; Una ricca scelta di prodotti per pasticceria, dalle creme spalmabili e la frutta secca, ai preparati per dolci, pasta di zucchero, glassa per torte, miele italiano e molti altri ingredienti utili nel mondo della pasticceria; Le attrezzature per pasticceria delle migliori marche, come gli stampi in silicone, gli attrezzi per il cake design, i dosatori e tutti quegli strumenti essenziali per preparare e decorare dolci e gelati; I migliori confetti Maxtris e confetti Buratti per ogni occasione.

Dolcincasa.com (Utente Aktiv)
via Nazionale VII traversa snc
89812 Pizzo (VV)
Italy
USt-IdNr. Italia
Tel. (+39) 3917236392

Fax 0963533366