Dolcincasa.com

star-rating
4.8
/5
( 4.79 3 months)
Reviews: 1.701
Gold Certificate

98.4%

1,673 recensioni

0.9%

15 recensioni

0.8%

13 recensioni

1494
179
15
5
8
Valutazione del Venditore
Average product rating
4.8 /5
ebay
5.0 /5
Last review: 27 September 2021
star-rating
5
/5
27 September 2021
Precisi, veloci e affidabili. Nonostante la zona dalla quale effettuo l'ordine sia abbastanza distante, gli ordini arrivano sempre subito.
star-rating
5
/5
27 September 2021
Tutto perfetto, arrivato in tempo e prodotti ottimi 5
star-rating
5
/5
25 September 2021
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
25 September 2021
Ottima esperienza come sempre ottimo prodotto rispetto qualità/prezzo, velocità nella spedizione; Azienda che consiglio vivamente anche ai privati
star-rating
5
/5
21 September 2021
Ho acquistato delle scatoline in plexiglass per le bomboniere per la comunione di mia figlia. Sono arrivate ben imballate e nei tempi indicati. Mi sono trovata bene.
star-rating
5
/5
20 September 2021
Ottima crema al pistacchio!!!!!!!!
star-rating
5
/5
19 September 2021
Servizio eccellente! Confetti arrivati anche prima del previsto, assolutamente consigliato!
star-rating
5
/5
18 September 2021
Ottimonissimo servizio !
star-rating
5
/5
18 September 2021
Le creme al pistacchio e cioccolato senza latte...paradisiache....
star-rating
5
/5
18 September 2021
ottima esperienza prototti di qualità
star-rating
5
/5
15 September 2021
Pasta di nocciole ottima e pasta di pistacchio favolosa. Prodotti ricevuti dopo appena 2 gg. Soddisfattissima
star-rating
5
/5
15 September 2021
Ottimi prodotti,consiglio vivamente l'acquisto
star-rating
5
/5
14 September 2021
Customer care celerissimo nel rispondere alle mie richieste. Spedizione veloce e ben protetta e prodotti arrivati perfetti!
star-rating
5
/5
14 September 2021
Tutto perfetto! Ordine arrivato velocemente e integro.
star-rating
5
/5
13 September 2021
I prodotti sono come da me ordinati.....tutto ok

Information for the customer

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 27/Sep/2021
Stato certificato: VALIDO
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers..
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Dolcincasa.com è un negozio online di prodotti per gelateria e pasticceria. L’azienda nasce dalla volontà di mettere a disposizione di tutte le persone, dai professionisti agli amatori della pasticceria e della gelateria artigianale, tutti quei prodotti che vengono comunemente utilizzati nelle cucine dei migliori maestri pasticceri e gelatieri. Nel nostro e-commerce potrai trovare: Un vasto assortimento di prodotti per gelateria, dalle basi e le paste gelato, alle decorazioni, zuccheri e tutti quegli ingredienti necessari per la realizzazione di un buon gelato artigianale; Una ricca scelta di prodotti per pasticceria, dalle creme spalmabili e la frutta secca, ai preparati per dolci, pasta di zucchero, glassa per torte, miele italiano e molti altri ingredienti utili nel mondo della pasticceria; Le attrezzature per pasticceria delle migliori marche, come gli stampi in silicone, gli attrezzi per il cake design, i dosatori e tutti quegli strumenti essenziali per preparare e decorare dolci e gelati; I migliori confetti Maxtris e confetti Buratti per ogni occasione.

Dolcincasa.com (Utente Enabled)
via Nazionale VII traversa snc
89812 Pizzo (VV)
Italy
VAT number Italia
Tel. (+39) 3917236392

Fax 0963533366