Dolcincasa.com

star-rating
4,8
/5
( 4.79 sur 3 mois)
Avis: 1.701
Certificat d'or

98,4%

1 673 recensioni

0,9%

15 recensioni

0,8%

13 recensioni

1494
179
15
5
8
Valutazione del Venditore
Vote moyen du produit
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Dernier Avis: 27 septembre 2021
star-rating
5
/5
27 septembre 2021
Precisi, veloci e affidabili. Nonostante la zona dalla quale effettuo l'ordine sia abbastanza distante, gli ordini arrivano sempre subito.
star-rating
5
/5
27 septembre 2021
Tutto perfetto, arrivato in tempo e prodotti ottimi 5
star-rating
5
/5
25 septembre 2021
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
25 septembre 2021
Ottima esperienza come sempre ottimo prodotto rispetto qualità/prezzo, velocità nella spedizione; Azienda che consiglio vivamente anche ai privati
star-rating
5
/5
21 septembre 2021
Ho acquistato delle scatoline in plexiglass per le bomboniere per la comunione di mia figlia. Sono arrivate ben imballate e nei tempi indicati. Mi sono trovata bene.
star-rating
5
/5
20 septembre 2021
Ottima crema al pistacchio!!!!!!!!
star-rating
5
/5
19 septembre 2021
Servizio eccellente! Confetti arrivati anche prima del previsto, assolutamente consigliato!
star-rating
5
/5
18 septembre 2021
Ottimonissimo servizio !
star-rating
5
/5
18 septembre 2021
Le creme al pistacchio e cioccolato senza latte...paradisiache....
star-rating
5
/5
18 septembre 2021
ottima esperienza prototti di qualità
star-rating
5
/5
15 septembre 2021
Pasta di nocciole ottima e pasta di pistacchio favolosa. Prodotti ricevuti dopo appena 2 gg. Soddisfattissima
star-rating
5
/5
15 septembre 2021
Ottimi prodotti,consiglio vivamente l'acquisto
star-rating
5
/5
14 septembre 2021
Customer care celerissimo nel rispondere alle mie richieste. Spedizione veloce e ben protetta e prodotti arrivati perfetti!
star-rating
5
/5
14 septembre 2021
Tutto perfetto! Ordine arrivato velocemente e integro.
star-rating
5
/5
13 septembre 2021
I prodotti sono come da me ordinati.....tutto ok

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 27/Sept./2021
Stato certificato: VALIDO
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs..
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Dolcincasa.com è un negozio online di prodotti per gelateria e pasticceria. L’azienda nasce dalla volontà di mettere a disposizione di tutte le persone, dai professionisti agli amatori della pasticceria e della gelateria artigianale, tutti quei prodotti che vengono comunemente utilizzati nelle cucine dei migliori maestri pasticceri e gelatieri. Nel nostro e-commerce potrai trovare: Un vasto assortimento di prodotti per gelateria, dalle basi e le paste gelato, alle decorazioni, zuccheri e tutti quegli ingredienti necessari per la realizzazione di un buon gelato artigianale; Una ricca scelta di prodotti per pasticceria, dalle creme spalmabili e la frutta secca, ai preparati per dolci, pasta di zucchero, glassa per torte, miele italiano e molti altri ingredienti utili nel mondo della pasticceria; Le attrezzature per pasticceria delle migliori marche, come gli stampi in silicone, gli attrezzi per il cake design, i dosatori e tutti quegli strumenti essenziali per preparare e decorare dolci e gelati; I migliori confetti Maxtris e confetti Buratti per ogni occasione.

Dolcincasa.com (Utente En service)
via Nazionale VII traversa snc
89812 Pizzo (VV)
Italy
Numéro de TVA Italia
Tel. (+39) 3917236392

Fax 0963533366