Dolcincasa.com

star-rating
4,8
/5
( 4.82 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.622
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,4%

1.596 recensioni

0,9%

14 recensioni

0,7%

12 recensioni

1422
174
14
5
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2021
star-rating
1
/5
25 giugno 2021
Molto delusa.. ho acquistato 3 pacchetti di pasta di zucchero e sono arrivati tutti e tre scaduti già uno addirittura scaduto nel dicembre 2020
star-rating
1
/5
19 giugno 2021
Confetti arrivato rotti e ammaccati in confezione impresentabile, dovevano essere esposti per un matrimonio, ho segnalato il problema e nessuno mi ha contattata per la sostituzione. Giudizio personale negativo.
star-rating
1
/5
26 maggio 2021
Su un ordine di più di 100€ mi è arrivato il barattolino di zucchero invertito rotto rendendomi tutto il materiale appiccicoso che ho dovuto lavare tutto, chiesto e mi è stato detto che mi avrebbero spedito un nuovo barattolino ma al momento non ho visto nulla né mi è stato confermato il cambio nonostante le foto inviate
star-rating
2
/5
5 maggio 2021
il prodotto é buono ma il servizio alla clientela è scarso. Dopo aver chiamato per avere conferma di poter riceve il prodotto all'estero, nel sito web, nel processo di pagamento, non riconosceva l'indirizzo estero. Abbiamo provato a mandare un email e a chiamare (7 volte per tre giorni) a cui non é mai pervenuta una risposta. Perció, pur di ottenere i confetti, li abbiamo fatti spedire presso i familiari residenti in Italia che poi hanno fatto un pacco per spedirli all'estero. Non scrivete che offrire un servizio anche per l'estero se poi non é vero e poi rispondete all'email dei clienti.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, dispiace molto della sua insoddisfazione. Era stata informata telefonicamente che, in questo momento spediamo solo nell'area Ue e non nel Regno Unito.
star-rating
1
/5
6 marzo 2021
totalmente deluso, no sa assolutamente di pistacchio, sembra aroma di mandorle
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la sua recensione risulta ingiusta, perchè abbiamo dato assistenza telefonica, abbiamo spedito e fatto consegnare la merce con 2 giorni di anticipo. Il prodotto se non è di suo gradimento, dispiace molto.
star-rating
1
/5
15 dicembre 2020
Ordinato il giorno 8/12, pagata la consegna express 24/48 ore, prodotto arrivato dopo una settimana. Nel frattempo ho scritto al servizio clienti che non si è degnato nemmeno di rispondere. PESSIMI
star-rating
1
/5
9 dicembre 2020
Merce arrivata rotta. Sicuramente responsabilità del corriere che ha trasportato e maltrattato il collo. L’imballo l’originale è comunque non troppo sicuro a garantire il trasporto.
star-rating
2
/5
22 novembre 2020
Avevo ordinato 1confezione di confetti con mandorla Avola e 1 confezione normale purtroppo sono arrivate 2 confezioni normali , il resto dei confetti è arrivato correttamente .
star-rating
2
/5
1 marzo 2020
buona la velocità di consegna, meno la descrizione della qualità del prodotto messo in vendita.
star-rating
2
/5
18 settembre 2019
il prodotto e ottimo . ma sono arrivate 2 bottigline da 250 ml invece una da 500 ml e una aveva un tappo rotto ed e arrivata meno della meta '
star-rating
2
/5
17 agosto 2019
Ordine del 28 luglio consegnato il 16 agosto!
Risposta del venditore
Egregio Cliente, causa errore inventario, il prodotto non era presente nei ns magazzini (cosa rarissima). Le abbiamo puntualmente segnalato la problematica, proponendole il rimborso immediato o la consegna della merce dopo il 15 agosto. Lei ha accettato la seconda ipotesi, non avendo alcuna fretta nel ricevere la merce. Dispiaciuti della sua insoddisfazione.
star-rating
1
/5
22 luglio 2019
Purtroppo i confetti sono arrivati in tempi piuttosto lunghi ed essendo una stagione calda sono quasi tutti rotti. In più dovevano essere 10 assaggi invece ne sono arrivati solo 9. Sconsigliato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 25/Giu/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dolcincasa.com è un negozio online di prodotti per gelateria e pasticceria. L’azienda nasce dalla volontà di mettere a disposizione di tutte le persone, dai professionisti agli amatori della pasticceria e della gelateria artigianale, tutti quei prodotti che vengono comunemente utilizzati nelle cucine dei migliori maestri pasticceri e gelatieri. Nel nostro e-commerce potrai trovare: Un vasto assortimento di prodotti per gelateria, dalle basi e le paste gelato, alle decorazioni, zuccheri e tutti quegli ingredienti necessari per la realizzazione di un buon gelato artigianale; Una ricca scelta di prodotti per pasticceria, dalle creme spalmabili e la frutta secca, ai preparati per dolci, pasta di zucchero, glassa per torte, miele italiano e molti altri ingredienti utili nel mondo della pasticceria; Le attrezzature per pasticceria delle migliori marche, come gli stampi in silicone, gli attrezzi per il cake design, i dosatori e tutti quegli strumenti essenziali per preparare e decorare dolci e gelati; I migliori confetti Maxtris e confetti Buratti per ogni occasione.

Dolcincasa.com (Utente Attivo)
via Nazionale VII traversa snc
89812 Pizzo (VV)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. (+39) 3917236392

Fax 0963533366