Dolcincasa.com

star-rating
4,8
/5
( 4.83 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.717
Certificato Gold

98,3%

1.688 recensioni

0,9%

15 recensioni

0,8%

14 recensioni

1508
180
15
5
9
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 14 ottobre 2021
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
tutto perfetto, bene imballato e consegnato con cura
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Gentilissimi, mi occorrevano delucidazioni , ho mandato dei messaggi su whatsapp e mi hanno risposto immediatamente. Veloci nelle spedizioni ed i prodotti nel mio caso per fare il gelato ottimi.
star-rating
4
/5
11 ottobre 2021
Prodotto come da descrizione. Consegna nei tempi. Notifiche esaustive
star-rating
5
/5
10 ottobre 2021
ottime creme. spedizione nei tempi. imballo perfetto
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Si Decisamente soddisfatta. Ottimi prodotti. Complimenti.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Tutto squisito e massima serietà. L'imballaggio perfetto.In poche parole BRAVISSIMIIII!!!! È la prima volta che ho fatto l'acquisto ma,sicuramente, non sarà l'ultima.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Ottimo veloce
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Ottimi prodotti attiva azienda
star-rating
5
/5
3 ottobre 2021
Ottimo prodotto qualità prezzo. Consigliato AAAAAAA
star-rating
5
/5
3 ottobre 2021
mi sono trovata benissimo molto precisi e competenti
star-rating
5
/5
2 ottobre 2021
Apprezzo che il prodotto sia sotto vuoto. Arrivato velocemente.tutto ok .
star-rating
5
/5
29 settembre 2021
MI SONO TROVATA BENISSIMO!!!
star-rating
5
/5
29 settembre 2021
Ho acquistato online i confetti per la Cresima delle mie due gemelle, che dire spettacolari e apprezzati da tutti gli invitati. Per non parlare della consegna super veloce e l'imballaggio top! Consigliatissimo! Chiara da Vigevano (pv)
star-rating
5
/5
28 settembre 2021
prodotti molto buoni e spedizione super veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 14/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dolcincasa.com è un negozio online di prodotti per gelateria e pasticceria. L’azienda nasce dalla volontà di mettere a disposizione di tutte le persone, dai professionisti agli amatori della pasticceria e della gelateria artigianale, tutti quei prodotti che vengono comunemente utilizzati nelle cucine dei migliori maestri pasticceri e gelatieri. Nel nostro e-commerce potrai trovare: Un vasto assortimento di prodotti per gelateria, dalle basi e le paste gelato, alle decorazioni, zuccheri e tutti quegli ingredienti necessari per la realizzazione di un buon gelato artigianale; Una ricca scelta di prodotti per pasticceria, dalle creme spalmabili e la frutta secca, ai preparati per dolci, pasta di zucchero, glassa per torte, miele italiano e molti altri ingredienti utili nel mondo della pasticceria; Le attrezzature per pasticceria delle migliori marche, come gli stampi in silicone, gli attrezzi per il cake design, i dosatori e tutti quegli strumenti essenziali per preparare e decorare dolci e gelati; I migliori confetti Maxtris e confetti Buratti per ogni occasione.

Dolcincasa.com (Utente Attivo)
via Nazionale VII traversa snc
89812 Pizzo (VV)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. (+39) 3917236392

Fax 0963533366