Dolcincasa.com

star-rating
4,8
/5
( 4.83 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.718
Certificato Gold

98,3%

1.689 recensioni

0,9%

15 recensioni

0,8%

14 recensioni

1509
180
15
5
9
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 19 ottobre 2021
star-rating
1
/5
4 ottobre 2021
Mi è arrivata la bottiglia aperta con tutta la scatola bagnata di aroma. Ho segnalato il problema con foto sia per mail (nessuna risposta) sia per messaggio WhatsApp e la risposta è stata: ho visto che ha perso un po' di aroma. Molto delusa dal servizio.
star-rating
1
/5
28 agosto 2021
1 stella è già tanto. Allora ho ordinato i confetti, mi hanno assicurato che sarebbero arrivati refrigerati, ma non è stato così. Consegnati sciolti e tutti spaccati sia la prima che la seconda volta. Inoltre il rimborso non è stato neanche fatto per l'importo intero. Insomma serietà sotto zero. Mai più!
star-rating
1
/5
25 giugno 2021
Molto delusa.. ho acquistato 3 pacchetti di pasta di zucchero e sono arrivati tutti e tre scaduti già uno addirittura scaduto nel dicembre 2020
star-rating
1
/5
19 giugno 2021
Confetti arrivato rotti e ammaccati in confezione impresentabile, dovevano essere esposti per un matrimonio, ho segnalato il problema e nessuno mi ha contattata per la sostituzione. Giudizio personale negativo.
star-rating
1
/5
26 maggio 2021
Su un ordine di più di 100€ mi è arrivato il barattolino di zucchero invertito rotto rendendomi tutto il materiale appiccicoso che ho dovuto lavare tutto, chiesto e mi è stato detto che mi avrebbero spedito un nuovo barattolino ma al momento non ho visto nulla né mi è stato confermato il cambio nonostante le foto inviate
star-rating
1
/5
6 marzo 2021
totalmente deluso, no sa assolutamente di pistacchio, sembra aroma di mandorle
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la sua recensione risulta ingiusta, perchè abbiamo dato assistenza telefonica, abbiamo spedito e fatto consegnare la merce con 2 giorni di anticipo. Il prodotto se non è di suo gradimento, dispiace molto.
star-rating
1
/5
15 dicembre 2020
Ordinato il giorno 8/12, pagata la consegna express 24/48 ore, prodotto arrivato dopo una settimana. Nel frattempo ho scritto al servizio clienti che non si è degnato nemmeno di rispondere. PESSIMI
star-rating
1
/5
9 dicembre 2020
Merce arrivata rotta. Sicuramente responsabilità del corriere che ha trasportato e maltrattato il collo. L’imballo l’originale è comunque non troppo sicuro a garantire il trasporto.
star-rating
1
/5
22 luglio 2019
Purtroppo i confetti sono arrivati in tempi piuttosto lunghi ed essendo una stagione calda sono quasi tutti rotti. In più dovevano essere 10 assaggi invece ne sono arrivati solo 9. Sconsigliato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 04/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dolcincasa.com è un negozio online di prodotti per gelateria e pasticceria. L’azienda nasce dalla volontà di mettere a disposizione di tutte le persone, dai professionisti agli amatori della pasticceria e della gelateria artigianale, tutti quei prodotti che vengono comunemente utilizzati nelle cucine dei migliori maestri pasticceri e gelatieri. Nel nostro e-commerce potrai trovare: Un vasto assortimento di prodotti per gelateria, dalle basi e le paste gelato, alle decorazioni, zuccheri e tutti quegli ingredienti necessari per la realizzazione di un buon gelato artigianale; Una ricca scelta di prodotti per pasticceria, dalle creme spalmabili e la frutta secca, ai preparati per dolci, pasta di zucchero, glassa per torte, miele italiano e molti altri ingredienti utili nel mondo della pasticceria; Le attrezzature per pasticceria delle migliori marche, come gli stampi in silicone, gli attrezzi per il cake design, i dosatori e tutti quegli strumenti essenziali per preparare e decorare dolci e gelati; I migliori confetti Maxtris e confetti Buratti per ogni occasione.

Dolcincasa.com (Utente Attivo)
via Nazionale VII traversa snc
89812 Pizzo (VV)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. (+39) 3917236392

Fax 0963533366