Dolcincasa.com

star-rating
4,8
/5
( 4.79 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.699
Certificato Gold

98,4%

1.671 recensioni

0,9%

15 recensioni

0,8%

13 recensioni

1492
179
15
5
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 25 settembre 2021
star-rating
3
/5
18 luglio 2021
Buoni i confetti perché avevo assaggiato dei campioni, però purtroppo nonostante imballo che era solo esterno alle 14 confezioni comprate alcuni confetti all interno sono rotti e quindi inutilizzabili. Dato l’importo speso 190 euro avrebbe potuto imballare con delle “bolle” ogni singolo pacco e non mettere tutte le scatole vicine e l’imvallo solo all esterno delle stesse sui lati! Un po’ delusa da questo!
star-rating
3
/5
11 aprile 2021
Buon servizio e buoni prodotti. Spese di spedizione un po' alte
star-rating
3
/5
20 febbraio 2021
consegna effettuata nei tempi previsti
star-rating
3
/5
6 febbraio 2021
Se non c'è il tracciamento di un pacco e la possibilità di sapere il giorno esatto che arriva il pacco non conviene comprare più nulla si rischia solo di arrabbiarsi e stare prigionieri in casa ad aspettare l'ordine
star-rating
3
/5
1 febbraio 2021
Per il prezzo mi sono trovato bene .. Per quanto riguarda le confezioni un po' rovinate e le scatole con i confetti confezionati singolarmente erano sparsi nella scatola di consegna ..
star-rating
3
/5
8 dicembre 2020
Le nocciole non sono di ottima qualità. 2 pacchi su 3 hanno perso il sottovuoto.
star-rating
3
/5
4 dicembre 2020
Il prodotto è arrivato con ritardo ma per congestione consegne del corriere
star-rating
3
/5
23 novembre 2020
consegna stimata 18-19 novembre. oggi 23 novembre non ho ancora notizie
Risposta del venditore
dispiace della Sua insoddisfazione. Purtroppo causa COVID19, nel centro smistamento pacchi di Bologna, ci sono forti ritardi. In ogni caso prima di recensire cosi negativamente, poteva tranquillamente contattare il ns servizio clienti.
star-rating
3
/5
16 agosto 2020
Spedizione rapida, purtroppo una delle creme è arrivata aperta nonostante l’imballaggio con la carta a bolle. Potrebbe essere una buona idea avere una chiusura ermetica con pellicola sotto il tappo come tutte le normali creme che si acquistano
star-rating
3
/5
16 maggio 2020
Spedizione veloce, ordine completo e ben imballato. Peccato che non abbiamo risposto ad una mail e ad un messaggio lasciato in segreteria telefonica... ... e se qualcosa andasse storto e ci fosse bisogno di un contatto?
star-rating
3
/5
31 marzo 2020
Consegna nei tempi, ma di 6 cose ordinate ne sono arrivate solo 5. Spero mi mandino l'alimento mancante!
star-rating
3
/5
29 maggio 2019
Veloci, puntuali e trasparenti. Attenzione all'imballo però! 2 confezioni sulle 5 ordinate sono arrivate rovinate ed in 1 confezione c'erano alcuni confetti rotti. A mio parere avete usato una scatola troppo piccola per il peso e nessuna protezione intermedia per le confezioni, peccato.
star-rating
3
/5
1 dicembre 2018
Spedizione in ritardo di 2 giorni, nonostante il supplemento per il corriere express, una confezione su tre conteneva il 100% dei confetti rotti. Il venditore, correttamente, mi ha rimborsato il supplemento della consegna express e la scatola di confetti rotta. Questo non ha risolto il problema ma denota certo un comportamento corretto e apprezzabile nel risolvere la difficoltà.
star-rating
3
/5
19 maggio 2018
poca chiarezza sul giorno e l'ora della consegna. Per il resto nella norma. (scatola un pò troppo piccola).
star-rating
3
/5
12 aprile 2018
Potrei dare 5 se non fosse che la vanillina ordinata non è confezionata come indicato sul sito bensì contenuta in barattoli senza l'indicazione della marca del prodotto. Su richiesta di chiarimento mi è stato subito risposto che il prodotto è quello giusto ma che loro lo hanno riconfezionato in porzioni più piccole. Non posso far altro che fidarmi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 18/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dolcincasa.com è un negozio online di prodotti per gelateria e pasticceria. L’azienda nasce dalla volontà di mettere a disposizione di tutte le persone, dai professionisti agli amatori della pasticceria e della gelateria artigianale, tutti quei prodotti che vengono comunemente utilizzati nelle cucine dei migliori maestri pasticceri e gelatieri. Nel nostro e-commerce potrai trovare: Un vasto assortimento di prodotti per gelateria, dalle basi e le paste gelato, alle decorazioni, zuccheri e tutti quegli ingredienti necessari per la realizzazione di un buon gelato artigianale; Una ricca scelta di prodotti per pasticceria, dalle creme spalmabili e la frutta secca, ai preparati per dolci, pasta di zucchero, glassa per torte, miele italiano e molti altri ingredienti utili nel mondo della pasticceria; Le attrezzature per pasticceria delle migliori marche, come gli stampi in silicone, gli attrezzi per il cake design, i dosatori e tutti quegli strumenti essenziali per preparare e decorare dolci e gelati; I migliori confetti Maxtris e confetti Buratti per ogni occasione.

Dolcincasa.com (Utente Attivo)
via Nazionale VII traversa snc
89812 Pizzo (VV)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. (+39) 3917236392

Fax 0963533366