Dolcincasa.com

star-rating
4,8
/5
( 4.79 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.699
Certificato Gold

98,4%

1.671 recensioni

0,9%

15 recensioni

0,8%

13 recensioni

1492
179
15
5
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 25 settembre 2021
star-rating
4
/5
6 settembre 2021
Rapporto qualità prezzo ottimo.
star-rating
4
/5
4 settembre 2021
spedizione un po lenta sda crono,per la sardegna ci mette molto di più e per dei dolci con il caldo non è l'ideale, però prodotto ottimo,riposto in frigo perché la cioccolata spalmabile è diventata moooolto liquida ma tutto ok.buona.
star-rating
4
/5
4 settembre 2021
Abbiamo ordinato 7kg di confetti misti per il nostro matrimonio. La spedizione è stata inviata il lunedì e il giovedì avevamo i confetti a casa. Siamo stati assistiti nella scelta e offerto delle alternative qualora i gusti selezionati non fossero disponibili del marchio Maxtris. I confetti sono arrivati ben conservati e il viaggio non li ha rovinati (nonostante il caldo estivo arrivando imballati con del ghiaccio sintetico nell'imballaggio). Unica pecca (ma non è additabile alla ditta, ma al marchio dei confetti, i Maxtris si sono un po' rovinati (qualcuno era più sciolto), mentre i Buratti hanno tenuto benissimo. Ma ripeto la differenza sta nella qualità del prodotto non dall'accuratezza che la ditta impiega nel confezionamento.
star-rating
4
/5
8 agosto 2021
lascio 4 stelle perchè le mandorle sono arrivate ,ma 3 sacchetti avevano perso il sottovuoto.
star-rating
4
/5
30 luglio 2021
Buonissimo pistacchio e nocciola. Ottimo anche con le istruzioni d’uso sulla confezione Consegna nei termini
star-rating
4
/5
13 luglio 2021
Paste per gelato ottime e gusti particolari.
star-rating
4
/5
20 giugno 2021
Buoni i prodotti sono anche riuscita a taggarvi sul mio profilo instagram
star-rating
4
/5
7 giugno 2021
Sono molto soddisfatta,sia dei prodotti che dei tempi di consegna.ottimi anche i prezzi.
star-rating
4
/5
11 maggio 2021
molto gentili e scrupolosi
star-rating
4
/5
11 maggio 2021
I confetti colorati non confezionati singolarmente sono arrivati abbastanza sciupati, tanti rotti.
star-rating
4
/5
9 maggio 2021
Servizio molto buono... Tempi minimi 1 settimana - 10 giorni dall'ordine.
star-rating
4
/5
8 maggio 2021
Prodotti di qualità, i confetti sono arrivati tutti integri e ben imballati. Consegna veloce.
star-rating
4
/5
24 aprile 2021
Ottimi prodotti!
star-rating
4
/5
22 aprile 2021
Persone molto gentili e cortese ottimo prodotto sono rimasta molto contenta grazie mille
star-rating
4
/5
17 aprile 2021
Tutto ok all'infuori del trasporto Mi avete segnalato che il pacco era stato consegnato il giorno 06/04 mentre invece il corriere ha consegnato solo il giorno 16/04 tenendo il pacco in magazzino (senza nessuna tentata consegna) mentre invece aveva segnalato di averlo consegnato forse per un numero stabilito con voi di giorni per la consegna Io comunque ho risposto alla vs. comunicazione di avvenuta consegna spiegando di non aver ricevuto nulla e non ho avuto da voi nessuna risposta, per avere notizie ho dovuto telefonare io al corriere il prodotto è ok Grazie Cordiali saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 06/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dolcincasa.com è un negozio online di prodotti per gelateria e pasticceria. L’azienda nasce dalla volontà di mettere a disposizione di tutte le persone, dai professionisti agli amatori della pasticceria e della gelateria artigianale, tutti quei prodotti che vengono comunemente utilizzati nelle cucine dei migliori maestri pasticceri e gelatieri. Nel nostro e-commerce potrai trovare: Un vasto assortimento di prodotti per gelateria, dalle basi e le paste gelato, alle decorazioni, zuccheri e tutti quegli ingredienti necessari per la realizzazione di un buon gelato artigianale; Una ricca scelta di prodotti per pasticceria, dalle creme spalmabili e la frutta secca, ai preparati per dolci, pasta di zucchero, glassa per torte, miele italiano e molti altri ingredienti utili nel mondo della pasticceria; Le attrezzature per pasticceria delle migliori marche, come gli stampi in silicone, gli attrezzi per il cake design, i dosatori e tutti quegli strumenti essenziali per preparare e decorare dolci e gelati; I migliori confetti Maxtris e confetti Buratti per ogni occasione.

Dolcincasa.com (Utente Attivo)
via Nazionale VII traversa snc
89812 Pizzo (VV)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. (+39) 3917236392

Fax 0963533366