Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 giugno 2021
star-rating
4/5

20 giugno 2021

Buoni i prodotti sono anche riuscita a taggarvi sul mio profilo instagram
star-rating
4/5

7 giugno 2021

Sono molto soddisfatta,sia dei prodotti che dei tempi di consegna.ottimi anche i prezzi.
star-rating
4/5

11 maggio 2021

molto gentili e scrupolosi
star-rating
4/5

11 maggio 2021

I confetti colorati non confezionati singolarmente sono arrivati abbastanza sciupati, tanti rotti.
star-rating
4/5

9 maggio 2021

Servizio molto buono... Tempi minimi 1 settimana - 10 giorni dall'ordine.
star-rating
4/5

8 maggio 2021

Prodotti di qualità, i confetti sono arrivati tutti integri e ben imballati. Consegna veloce.
star-rating
4/5

24 aprile 2021

Ottimi prodotti!
star-rating
4/5

22 aprile 2021

Persone molto gentili e cortese ottimo prodotto sono rimasta molto contenta grazie mille
star-rating
4/5

17 aprile 2021

Tutto ok all'infuori del trasporto Mi avete segnalato che il pacco era stato consegnato il giorno 06/04 mentre invece il corriere ha consegnato solo il giorno 16/04 tenendo il pacco in magazzino (senza nessuna tentata consegna) mentre invece aveva segnalato di averlo consegnato forse per un numero stabilito con voi di giorni per la consegna Io comunque ho risposto alla vs. comunicazione di avvenuta consegna spiegando di non aver ricevuto nulla e non ho avuto da voi nessuna risposta, per avere notizie ho dovuto telefonare io al corriere il prodotto è ok Grazie Cordiali saluti
star-rating
4/5

13 aprile 2021

Veloci e buoni i prodotti
star-rating
4/5

11 aprile 2021

Prodotti ottimi, e ottime tempistiche di consegna. Materiale arrivato ben protetto, e ben imballato.
star-rating
4/5

6 aprile 2021

Ottimo servizio celere ed efficiente, con aggiornamenti sullo stato del pacco e sua consegna arrivato puntualmente. Buona cura dell imballaggio, così che tt è giunto intatto. Le creme alla mandorla e pistacchio, le trovo un po’ troppi dolci.
star-rating
4/5

6 aprile 2021

le creme e le paste sono ottime! ottima anche la qualità - prezzo. consigliatissime!!!
star-rating
4/5

3 aprile 2021

Fornito e veloce
star-rating
4/5

31 marzo 2021

MI SONO TROVATA BENE CON LA CREMA ISTANTANEA, MA ANCHE CON TUTTI GLI ALTRI PRODOTTI CHE HO ACQUISTATO NELL'ANNO.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Dolcincasa.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Dolcincasa.com è un negozio online di prodotti per gelateria e pasticceria. L’azienda nasce dalla volontà di mettere a disposizione di tutte le persone, dai professionisti agli amatori della pasticceria e della gelateria artigianale, tutti quei prodotti che vengono comunemente utilizzati nelle cucine dei migliori maestri pasticceri e gelatieri. Nel nostro e-commerce potrai trovare: Un vasto assortimento di prodotti per gelateria, dalle basi e le paste gelato, alle decorazioni, zuccheri e tutti quegli ingredienti necessari per la realizzazione di un buon gelato artigianale; Una ricca scelta di prodotti per pasticceria, dalle creme spalmabili e la frutta secca, ai preparati per dolci, pasta di zucchero, glassa per torte, miele italiano e molti altri ingredienti utili nel mondo della pasticceria; Le attrezzature per pasticceria delle migliori marche, come gli stampi in silicone, gli attrezzi per il cake design, i dosatori e tutti quegli strumenti essenziali per preparare e decorare dolci e gelati; I migliori confetti Maxtris e confetti Buratti per ogni occasione.

Dolcincasa.com (Utente Attivo)
via Nazionale VII traversa snc
89812 Pizzo (VV)
Italia Partita IVA Italia

Contatti

Tel. (+39) 3917236392
Fax 0963533366

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.